Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А что за по шторму, народ? Никогда не играл на нем раньше, было лень учиться, так как герой довольно сложный, и когда я пробовал, то меня унижали.

Но вчера пересилил себя, откатал пару каток с ботами, затем залетел в нонранкед, выиграл три игры, перешёл в ранкед, выиграл ещё три игры, в одной из которых получил мвп и стату 27-2-сколько-то.

Ебать, как я охуел с крутости героя, ничего инттереснее в доте не пробовал. Тупо солит по макро-игре (на квик-кастах, конечно).

Только пока не понял, какой правильный порядок сборки, подскажите, бывалые?

Два нуля, банка, пт, а потом обычно делал либо каю-орчид, либо орчид-каю, и уже после этого блудстоун.

Прочитал, что некоторые варят сразу блудстоун до орчида, что, реально есть смысл в этом?

Поделиться сообщением

ебать конечно сложный герой

We live and die alone

Поделиться сообщением

А что за по шторму, народ? Никогда не играл на нем раньше, было лень учиться, так как герой довольно сложный, и когда я пробовал, то меня унижали.

Но вчера пересилил себя, откатал пару каток с ботами, затем залетел в нонранкед, выиграл три игры, перешёл в ранкед, выиграл ещё три игры, в одной из которых получил мвп и стату 27-2-сколько-то.

Ебать, как я охуел с крутости героя, ничего инттереснее в доте не пробовал. Тупо солит по макро-игре (на квик-кастах, конечно).

Только пока не понял, какой правильный порядок сборки, подскажите, бывалые?

Два нуля, банка, пт, а потом обычно делал либо каю-орчид, либо орчид-каю, и уже после этого блудстоун.

Прочитал, что некоторые варят сразу блудстоун до орчида, что, реально есть смысл в этом?

Герой умер, он играл только через кучу бладстоунов, которые стакались.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...