1010 #21 24 января 2010 а вы думали на счет того кем хотите стать? или на кого уже учитесь , мне вот через мес будет 17 и я досих пор не знаю кем мне стать как вы поняли . что вы хотите заниматься именно этим? ты долбоёб малолетний ты должен был попробовать уже дохуя чего за это время и твои долбоёбы радаки должны были помочь в этом спорт хуёрт че из предметов к чему тянет развить сказать нет не канает решить думать ХОТЕТЬ ебанаты сука в 7 утра темы создают ебанатские и сука еще пишет что-то быдлятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 24 января 2010 спасаю школоёбищную тему http://prodota.ru/index.php/topic,88781.0/msg,2022519880.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #24 24 января 2010 он заебал абузить смайлы и наконец начать думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #25 24 января 2010 Решил стать прокурором думал долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #26 24 января 2010 хочу быть АСИНЕЗАТОРОМ^^ предпологаю что следующая тема от автора будет в начале осени, и называться она будет "КАК Я ПРОВЕЛ ЭТО ЛЕТО " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #27 24 января 2010 хочу стать космонавтом офк Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #28 24 января 2010 Хочу выебать маму космонавта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #29 24 января 2010 Хачу паступить в пытэу и учица на повара уже так сделал только не на повара а на авто механика я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rusher~ #30 24 января 2010 в смысле студентом и на кого я пойду , я хз что выбрать если я сижу задротю 24\7 дома и выхожу только в школу и в конце месяца только чтобы заплатить за инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #31 24 января 2010 Милый зачем тебе это, играй в доту становись про! Я мудак пошел на программиста. Ща хочу быть травматологом. Сверлить ломать резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #33 24 января 2010 становись лайфером для начала QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JaMaLuMbA #34 24 января 2010 ващу хочу стать опездолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 24 января 2010 становись лайфером для начала ну лайфером стать не проблема есть друзья , есть однокласнники , но заебует ходить с этими долбоёбами по 1-2 часа просто так и молчать , не ну дибилы они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #36 24 января 2010 хочу стать человеком, который звонит в передачи аля "составьте слово из букв Б-А-Р-У-З" и говорить полную хуйню, типа БУР! ну и получать за это деньги. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #38 24 января 2010 становись лайфером для начала поверь,пытаться лайферить без n-ой суммы денег весьма провально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #39 24 января 2010 хочу стать человеком, который звонит в передачи аля "составьте слово из букв Б-А-Р-У-З" и говорить полную хуйню, типа БУР! ну и получать за это деньги. ПОЗДНО, ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК И ЭТО - Я, А ГОЛОС ПОМЕНЯТЬ НЕ ТРУДНО а вы думали на счет того кем хотите стать? или на кого уже учитесь , мне вот через мес будет 17 и я досих пор не знаю кем мне стать как вы поняли . что вы хотите заниматься именно этим? ты долбоёб малолетний ты должен был попробовать уже дохуя чего за это время и твои долбоёбы радаки должны были помочь в этом спорт хуёрт че из предметов к чему тянет развить сказать нет не канает решить думать ХОТЕТЬ ебанаты сука в 7 утра темы создают ебанатские и сука еще пишет что-то быдлятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #40 24 января 2010 хочу стать человеком, который звонит в передачи аля "составьте слово из букв Б-А-Р-У-З" и говорить полную хуйню, типа БУР! ну и получать за это деньги. АХАХАХА урен как всегда ЗЫ АВТОР, ЗАБЕЙ ХУЙ НА УЧЕБУ, СТАНЬ ПРОДОТЕРОМ. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение