Masox_bro #1 Опубликовано: 4 января 2013 Здравствуйтеу меня наблюдаете шипение микрофона или я начинаю говорить как робот(в РК-РайдКалл),с чем это связано и как это исправить? если микрофон в отличном состоянииинет пинг 5 ,лагов нетухотя когда сижу в скайпе все отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #2 4 января 2013 дрова на звуковую поставь, реалтек и т.д. , была такая шляпа в кс, в тимспике и скайпе было норм. может это стимовский глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 4 января 2013 если в скайпе все норм то загвоздка наверняка ж в настройках рейдкала Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 4 января 2013 Lernout & Hauspie Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 4 января 2013 если в скайпе все норм то загвоздка наверняка ж в настройках рейдкаладело в том,что настройки настроил,как сказали модеры РК,ибо я у них про это спрашивал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение