nikita067 #1 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Производится поиск игроков в молодую организацию NewOrder™ ! Организация имеет спонсора и ищет опытных игроков!!!От вас требуется умение играть абсолютно всеми героями относительно вашей роли в игре и большой опыт (желательно опыт участия в лигах)Если у вас проблемы с онлайном - тогда вам не сюда .Команда будет активно принимать участие во всевозможных турнирах ,я сделаю все для этого .От вас требуется только упорство и частый онлайн.Возраст 18+Требования:Ежедневный онлайн с 15:00 до 00:00 минимум( Около 3 игр в день по такому прайму)Желание играть в команде и добиться высот в киберспортеЖелательно иметь опыт минимум семи-про серии старладдераВозможность выезда на ланы(игроки из Красноярска будут иметь приоритет при рассмотрении заявок)Добавляйтесь сами в скайп mansnik1 и скидывайте ваши заявки.Рассмотрены будут всеЗаявка :1. Имя2. Возраст (18+)3. Часовой пояс (Желательно иметь +2-4 )4. Роль5. Онлайн в день6. Опыт кв7. ДостиженияВ первую очередь будут рассматриваться заявки игроков с достижениями(хоть небольшими) в киберспорте ДОГОВОРИЛСЯ СО СЛОТОМ В ПРО, но будут стык с семи про! Изменено 4 января 2013 пользователем nikita067 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2 4 января 2013 1. Никитос2. 173. бротиш все агонь:DDD4. уневерсалЖВВ:DDD5. у мну комп говно лагает с ним))6. скок хочу))7. норм))8.спроси у кого хочеш:DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #3 4 января 2013 никич хуикич )))лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4 4 января 2013 с 15.00 до 00.00ты ебанулся совсем? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5 4 января 2013 Слышь, Никитос, в 8 пункте я забыл упомянуть, что ипал пгг:DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #6 4 января 2013 Если ты не видела то 3 игры и больше в день в промежутки этого времени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7 4 января 2013 >ты не виделаТы ахуел что ли, мудила?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #8 4 января 2013 Я не тебе зайка !! а ты в жизни тоже все на себя принимаешь, танк чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9 4 января 2013 Бля, Никитос, сори.))VSE OGONЖВВВ:DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #11 4 января 2013 dota2.ru никит попробуй там, шансов больше с таким оформлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #12 4 января 2013 я и там написал спс учту а что не так? Люди вроде тиму ищут а не красивый постик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #13 4 января 2013 я и там написал спсахаххаахххАХХАХАХАХАХА ПИЗДЕЦ ВГОЛОСАХВАЪАВЪВАЪ Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #14 4 января 2013 Автор отбитый на всю голову :( Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #15 4 января 2013 (изменено) Автор отбитый на всю голову :( Ты ищешь тиму или что? Не можешь составить анкету о себе глупые вопросы задаешь мне а в конце говоришь го +3 делаю и сыграем !! не кажедтся что ты немного туповат? Изменено 4 января 2013 пользователем nikita067 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 4 января 2013 лс--- Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #18 4 января 2013 бляяебучие засланцы с дота2ру заебали :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #19 4 января 2013 не играю со мной делаете выводы ахха интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #20 4 января 2013 ОООООО НУ ЕСЛИ СЛОТ В ПРОУхахахахахха :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение