Giggz #41 25 января 2010 го сегодня тг, поцики ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #42 25 января 2010 .. Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #43 25 января 2010 подозрительная эрекция ничего подозрительного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #44 25 января 2010 амд саммер ваш? если да то идите нахуй https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
World^Defender #45 25 января 2010 ahahahhahah summer vse nenavidyat :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #46 25 января 2010 критика школьника как неофита приветствуеца Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #47 25 января 2010 афтор вы с какого города? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #48 25 января 2010 саммер норм поц, не помню уже как он играет, но когда то давно он почему то оказался у меня в френдлисте наряду с другими молодыми звёздами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatOtEh #49 25 января 2010 саммер приятный ,_ приятный как финали но еше приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InAndoutoflove~ #50 25 января 2010 саммер приятный ,_ приятный как финали но еше приятней TEHJKEEEEEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #51 25 января 2010 пацаны кил фак дай [asus]sammer ofc,покоритель небес Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd!brutt #52 25 января 2010 афтор вы с какого города? Самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 26 января 2010 http://replay.garena.com/view.php?id=4b5ebaaf5a707 я с сп2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #55 28 января 2010 НУЖЕН САП КАК НС ПУШЕР САКУРА Я ХЗ..СКАЙП dobryi_brut :._.: Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение