nameless #1 Опубликовано: 4 января 2013 Страна: Испания, КанадаРежиссер: Андрес МускеттиЖанр: ужасыВ главных ролях: Джессика Честейн Описание: В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы… [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 4 января 2013 Ну хз, хз. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3 4 января 2013 там вроде дель торо короткометражкой какой-то впечатлился и вот, пожалуйста. но я, например, не люблю ужасы, они страшные, в итоге не могу заснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #5 4 января 2013 в последнее время нет достойных ужасов, и этот врятли потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6 5 января 2013 вот короткометражка из-за которой его начали делать хуева.в связи с чем я могу предположить общую хуевость всего фильма. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7 5 января 2013 С другой стороны за Дель Торо особой хуйни и не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение