смайл #2261 26 октября 2013 А че все так смайла не любят , лол? вроде адекват .лох)жидок, новье есть? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2262 27 октября 2013 есть идея запилить "центр рифмы". тут кто-нить пишет/читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2263 27 октября 2013 Я ебашу рифмы а ты ебашишь клитор спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2265 27 октября 2013 А че все так смайла не любят , лол? вроде адекват .лох)жидок, новье есть? "Открыт слот" слышал?после нее уже нормально строчева накопилось, несколько инструменталов, но мы в поиске, не хочется уже распыляться на сомнительную хуету4 дня здоровья миновали, пора че-нибудь родить у кого есть годные инструменталы, буду рад! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2266 27 октября 2013 drim - v klube zharko спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2267 28 октября 2013 (изменено) хахахаха вот ты обосрался это не его треки такой тупой подсосиновик гуглани мб чти это стихилол блятьуёбок говорит что я не знал о группе > я ему вбрасываю пруф того что знал > уёбок сливается и пишет что я обосрался. съебался бы уже с топана уродец. Noize MC - Пример принятия мер за мир текст песни, lyrics ... чтдэто тема на батл как быно офк волосатому уёбку невдомёк А че все так смайла не любят , лол? вроде адекват . лох) жидок, новье есть? "Открыт слот" слышал? после нее уже нормально строчева накопилось, несколько инструменталов, но мы в поиске, не хочется уже распыляться на сомнительную хуету 4 дня здоровья миновали, пора че-нибудь родить у кого есть годные инструменталы, буду рад! ну ебаните ипиху да слейте в какое-нибудь подпольное вещание Изменено 28 октября 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2268 28 октября 2013 у мирона лучший альтбом года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2269 28 октября 2013 у мирона лучший альтбом годапри условии, что ты слушаешь окромя оксимирона онли шока, класса и прочих выпиздков русского репа - да. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2270 28 октября 2013 а мне с утра позвонил товарищ ресторатор Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #2271 28 октября 2013 Не стоит сравнивать Окси с Шокком и первым класом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2272 28 октября 2013 лол блятьуёбок говорит что я не знал о группе > я ему вбрасываю пруф того что знал > уёбок сливается и пишет что я обосрался. съебался бы уже с топана уродец. я не видел пруфа что ты знал о них раньшето что ты рандомно подправил квоту на сентябрь это гжвот так всегда, обоссанцы пытаются всеми правдами и неправдами доказать что они слышали группа, а фактов как обычно 0может тебе ещё годноты пальнуть, амиго? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2273 28 октября 2013 Только что вернулся с концерта Окси в Киеве. Это было настолько охуенно, что я разговаривать нормально не могу, потому что проебал голос. Порчи так стелил, что я охуел. Там кароч еще такой пиздец был: какой-то чувак из зала кидает какую-то табличку (??) в окси (ну типа подарок наверное) и случайно попадает в пульт порчи и включает трек xxx shop все трое на сцене охуели, спустились со сцены и начали ебашить трек :pray: в прошлом году тоже охуенно было, но этот концерт пиздатей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2274 28 октября 2013 лол блятьуёбок говорит что я не знал о группе > я ему вбрасываю пруф того что знал > уёбок сливается и пишет что я обосрался. съебался бы уже с топана уродец. я не видел пруфа что ты знал о них раньшето что ты рандомно подправил квоту на сентябрь это гжвот так всегда, обоссанцы пытаются всеми правдами и неправдами доказать что они слышали группа, а фактов как обычно 0может тебе ещё годноты пальнуть, амиго?ясно, пошёл нахуй. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2275 28 октября 2013 Кто что подправил, я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2276 28 октября 2013 Кто что подправил, я не понял.никто ничего не подправлял, просто долбоёб в очередной раз обкакался жиденьким и до сих пор не может съебать в свой курятник кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2277 28 октября 2013 лол блятьуёбок говорит что я не знал о группе > я ему вбрасываю пруф того что знал > уёбок сливается и пишет что я обосрался. съебался бы уже с топана уродец. я не видел пруфа что ты знал о них раньшето что ты рандомно подправил квоту на сентябрь это гжвот так всегда, обоссанцы пытаются всеми правдами и неправдами доказать что они слышали группа, а фактов как обычно 0может тебе ещё годноты пальнуть, амиго? пальни мне годноты п.с. оксимирон хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2278 28 октября 2013 Только что вернулся с концерта Окси в Киеве. Это было настолько охуенно, что я разговаривать нормально не могу, потому что проебал голос. Порчи так стелил, что я охуел. Там кароч еще такой пиздец был: какой-то чувак из зала кидает какую-то табличку (??) в окси (ну типа подарок наверное) и случайно попадает в пульт порчи и включает трек xxx shop все трое на сцене охуели, спустились со сцены и начали ебашить трек :pray: в прошлом году тоже охуенно было, но этот концерт пиздатей \завидую пиздец Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #2279 28 октября 2013 а мне всегда димка кирпич нравился . он талантливее , но зажат как артист диман заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2280 28 октября 2013 drim - v klube zharko в клубе атмосфера джанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение