infenok #2401 19 ноября 2013 да Витя тот ещё типон на кого только не выёбывалсяТимати, Баста, Жиган Рома.потом перед всеми извинялся кароче звонилну так-то получается на хуеплетов только и выебывался все правильно сделал, только приссал зря, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2402 19 ноября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qqS5C38iHsgбля шушера конечно вся это баттловая, но мне стало жалко витеньку. маску блять напялил Изменено 19 ноября 2013 пользователем Mamatehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2403 19 ноября 2013 у заги все таки отличный сольник получился. переслушиваю частенько И ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЕБСТИ ЧТО Я ПЕРЕД ЭТИМ ПОДУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2404 19 ноября 2013 что за уебок в маске лол, че за хуйню вы здесь смотрите пиздатая картинка на скрине война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2405 19 ноября 2013 что за уебок в маске лол, че за хуйню вы здесь смотрите пиздатая картинка на скрине[media=] [/media] гнойный заебись, но чота слишком силиконово всё лайв его видел. пиздец полный, МОДНЫЙ какойта. концерты поёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2406 19 ноября 2013 да он на концертах еблан такой оказывается, если бы я не знал, подумал бы, что он с продотылучше тречки вконтаче послушаю, чем лайвы палить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2407 19 ноября 2013 (изменено) да он на концертах еблан такой оказывается, если бы я не знал, подумал бы, что он с продотылучше тречки вконтаче послушаю, чем лайвы палить есть ещё один такой подобный ОБСТРАКТНЫЙ певец. околонолик его звать. с фнрк из состава запевает ща. вот текста вышка, прям пиздец, а на ебло прям задрочка дворовая например. ну и офк, он один из неизвестных-недооценённых реп-ублажителей. вроде 90 попчичков у него. а фнрк это тот, который с САНТЕХНИКОМ модным пел ещё недавно ну и пользуясь случаем, советую дико, например, угореть с нового АЛЬБОМА Саши Скула. в целом, заебись тоже Изменено 19 ноября 2013 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2408 19 ноября 2013 я не особый почитатель русской хип-хап сцены, не слушаю рыначные атнашения и бухинвальд флавы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2409 19 ноября 2013 я не особый почитатель русской хип-хап сцены, не слушаю рыначные атнашения и бухинвальд флавыно слушаешь ран вася ран спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2410 19 ноября 2013 да Витя тот ещё типон на кого только не выёбывалсяТимати, Баста, Жиган Рома.потом перед всеми извинялся кароче звонилну так-то получается на хуеплетов только и выебывался все правильно сделал, только приссал зря, не?ну там кароче так получается.что они как бе реально хотели выловить его и дать пизды.то есть вот вот и всё пиздюль и он в последний момент успевал соскакивать.и когда Джонибой цитирует строчку с альбом трёх летней давности.про мама варит борщ, от чуваков которые представляли этот трек на альбомечто-то типо подобии Андервотер.ну такая же флава была.которые например плотно многие с СД зависали.выглядит очень смешно. что за уебок в маске лол, че за хуйню вы здесь смотрите Это Виктор Король СДпоставщик лулзов и угаров с 2008 года.для меня по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2411 19 ноября 2013 я не особый почитатель русской хип-хап сцены, не слушаю рыначные атнашения и бухинвальд флавыно слушаешь ран вася ран ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Это Виктор Король СДпоставщик лулзов и угаров с 2008 года.для меня по крайней мерепо его маске это заметно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2413 20 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=78Upt1sSPpU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2414 21 ноября 2013 мс выпускной – ай донт лайк :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2415 21 ноября 2013 pacani nicho ne pradaeti ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2416 21 ноября 2013 только замеса не видевший хочет жить как жители дворов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2417 21 ноября 2013 только замеса не видевший хочет жить как жители дворовглубоко... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2418 21 ноября 2013 только замеса не видевший хочет жить как жители дворовглубоко...тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2419 21 ноября 2013 ему не понять ведь это не мыло ронять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2420 21 ноября 2013 ему не понять ведь это не мыло ронять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение