Vladusha #301 11 февраля 2013 Барбитурный - Курс задан 1:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #302 12 февраля 2013 http://vk.com/id5602887?w=wall5602887_3114%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #303 12 февраля 2013 Пиздатый сэмплер. Я в них после ласт альбома вообще не верил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #304 13 февраля 2013 семплер просто :pray: :pray: :pray: это те РО которых я давно хотел услышать блять КАК ЖЕ ЖДУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #305 13 февраля 2013 в чём соль лог дога?он же попсовый,сопливый хуесос тебе это кто-то сказал а ты схавал, лок дог заебись делаетно он же прав Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #306 13 февраля 2013 объяснитетолько давайте без аграчто вы нашли во всяких чумаданах и ро?никого не пытаюсь задеть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #307 13 февраля 2013 чё тебе объяснить лол?нахуй вообще сюда заходить и задавать дебильные вопросы?чемодан говно кстати, окромя пары-тройки трековИМХА КАНЕЧНА) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #308 13 февраля 2013 ну если вопрос почему ты слушаешь ту или иную музыку и что тебе в ней нравится для тебя является дебильным, то наверно я получил ответ на свой вопрос ( ͡° ͜ʖ ͡°) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #309 13 февраля 2013 в чём соль лог дога?он же попсовый,сопливый хуесос тебе это кто-то сказал а ты схавал, лок дог заебись делаетно он же правизвини мнение лолера-анимешника касательно рэпа не могу воспринимать всерьез бтв мне как-то не очень семплер. ну браза куски понравились только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #310 13 февраля 2013 ну если вопрос почему ты слушаешь ту или иную музыку и что тебе в ней нравится для тебя является дебильным, то наверно я получил ответ на свой вопрос ( ͡° ͜ʖ ͡°)ты свой вопрос перечитай дружище и пост который только что написалдва разных вопроса.в любом случае отвечать я не буду и вообще не понимаю почему тебе это интересно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #311 13 февраля 2013 ну если вопрос почему ты слушаешь ту или иную музыку и что тебе в ней нравится для тебя является дебильным, то наверно я получил ответ на свой вопрос ( ͡° ͜ʖ ͡°)ты свой вопрос перечитай дружище и пост который только что написалдва разных вопроса.в любом случае отвечать я не буду и вообще не понимаю почему тебе это интереснода тот же самый вопрос, просто перефразировал, а интересно просто потому что тоже слушаю хип-хоп, разве этого мало? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #312 13 февраля 2013 Котаны, поясните за бабангиду, он правый или какой?Послушал его немного, мелькают фразы про зигу и прочих евреев. Это он траллирует или реально поцреот дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #313 13 февраля 2013 Котаны, поясните за бабангиду, он правый или какой?Послушал его немного, мелькают фразы про зигу и прочих евреев. Это он траллирует или реально поцреот дохуя? из реперов правые только Московская бригада смерти, остальные лишь толкают речи о правом движе а на деле сами не знают кто они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #314 13 февраля 2013 Котаны, поясните за бабангиду, он правый или какой?Послушал его немного, мелькают фразы про зигу и прочих евреев. Это он траллирует или реально поцреот дохуя? из реперов правые только Московская бригада смерти, остальные лишь толкают речи о правом движе а на деле сами не знают кто они Это ты меня затроллил, или ты на самом деле чего-то не понимаешь?МДБ же ортодоксальные шафки, ты правое с левым перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #316 13 февраля 2013 слушай дальше хипхоп :lol: бля надо как-то в городе найти бобана,интервью взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #317 14 февраля 2013 ну если вопрос почему ты слушаешь ту или иную музыку и что тебе в ней нравится для тебя является дебильным, то наверно я получил ответ на свой вопрос ( ͡° ͜ʖ ͡°)ты свой вопрос перечитай дружище и пост который только что написалдва разных вопроса.в любом случае отвечать я не буду и вообще не понимаю почему тебе это интереснода тот же самый вопрос, просто перефразировал, а интересно просто потому что тоже слушаю хип-хоп, разве этого мало? ( ͡° ͜ʖ ͡°)твой вопрос априори ебанутый. разве не понятно?и какой хип-хоп ты слушаешь? ( ͡° ͜ʖ ͡°) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #318 14 февраля 2013 Котаны, поясните за бабангиду, он правый или какой?Послушал его немного, мелькают фразы про зигу и прочих евреев. Это он траллирует или реально поцреот дохуя?если ты так и не понял, можешь и не слушать дальше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #319 14 февраля 2013 Котаны, поясните за бабангиду, он правый или какой?Послушал его немного, мелькают фразы про зигу и прочих евреев. Это он траллирует или реально поцреот дохуя?если ты так и не понял, можешь и не слушать дальшеЕбать, какой ты крутой.Ок, не буду больше эту хуету слушать, договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #320 14 февраля 2013 а вот смотри,ты слушаешь хип хоп?и чё тебе больше нравится слушать?Диджеинг или брэйкинг?или может грффити может нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение