sAw#ics #5061 13 ноября 2015 короче похуй, жду нормального альбома"где нас нет" закинул на репит, остальное выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5062 13 ноября 2015 это какой то эпик пиздец.лучше с золотого века.ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5063 13 ноября 2015 ну среди рэперков отписались всякие хуйланы только, которых мирон в свою многоходовку в принципе не стал бы посвящатьэто обнадеживает степа пропизделся, что это тейп, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5064 13 ноября 2015 Не мог так скатиться))0 После напеваний вместе со всякими аутистами про неизведанные глубины бутылки спрайта куда уж можно дальше скатиться? Я бтв не скачал альбом еще, но не ожидаю там увидеть ни динамики и темпа "песенки гремлина" и "неваляшки", ни драмы и глубины (относительной глубины конечно по отношению к остальному россиянскому реп-контенту) какого-нибудь хитинового покрова А значит альбом говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5065 13 ноября 2015 мне вот это понравилось, хз как вам(в коментах у него на стене) бля, игра перевернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5066 13 ноября 2015 да какой альбом блять,чисто порофлить скинул хуйню In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5067 13 ноября 2015 рофлю с вас, это и есть альбом 10/10 можете квотитьпро первый трек все в статусах расписал, хуею с вас TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5068 13 ноября 2015 (изменено) рофлю с вас, это и есть альбом 10/10 можете квотитьпро первый трек все в статусах расписал, хуею с васрасписал он блятьон делает треки для слушателей, чтобы мы слушалиа не чтобы какое-то интро блять у него просто находилось в альбоме, просото так, его никто не будет врубать, потому что дерьмо соре, я тебе тоже все расписал, говножуй"ты че, подзалупок, кто интро будет в альбом грузить? мусороед, жри дальше этот кал, я хочу ставить хорошо звучащий трек, который имеет какую-то долю смысла на репит, а не 2 минуты блевотной музики 20 секунд тупого текста и 20 секунд болтания телки, НАЙС ТРЕКИ В АЛЬБОМЕ ТУТ У ВАС" Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5069 13 ноября 2015 (изменено) рофлю с вас, это и есть альбом 10/10 можете квотитьпро первый трек все в статусах расписал, хуею с васрасписал он блять -------да расписал он делает треки для слушателей, чтобы мы слушали----- это очевидно, музыка для этого всяа не чтобы какое-то интро блять у него просто находилось в альбоме, просото так, его никто не будет врубать, потому что дерьмо соре, я тебе тоже все расписал, говножуй -------- я врубаю интро, потому что слушаю альбом полностью с плеера. Офк в соляного он не нужен, но тут композиция определенная, позже повторяются строки, это доставляет. Я же написал для примера бига альбом "реди ту дай", там вообще в интро звуки как его рожают и он растет, типо пиздится и тд. это дает атмосферности"ты че, подзалупок, кто интро будет в альбом грузить? мусороед, жри дальше этот кал, я хочу ставить хорошо звучащий трек, который имеет какую-то долю смысла на репит, а не 2 минуты блевотной музики 20 секунд тупого текста и 20 секунд болтания телки, НАЙС ТРЕКИ В АЛЬБОМЕ ТУТ У ВАС" Изменено 13 ноября 2015 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5070 13 ноября 2015 (изменено) "это очевидно, музыка для этого вся"Нихуя, этот альбом не для этого. По твоим словам этот альбом - чтобы прослушивать его каждый день ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ, кайфовать с того, что в треках есть повторяющиеся строчки (нет смысла(почти) и звучит чето на уровне ниже гуфа, но ниче). Ну че сказать.Теперь когда меня спросят:-почему ты слушаешь мирона?-ну у него альбом вышел, там если треки слушать подряд, то строки повторяются, это доставляет, но сами треки офк говно-хуя ты хомячок говно жрешьКстати в википедии написано "грайм-исполнитель"Соре но в этих треках я слышу только пениеКак писклявая девочка тянет нотки, прямо как в ЭТА СУКА ДАЖ НЕ ЗНАЕТ ЧЕ В МОЕМ СПРАЙТЕЕЕЕЕ УУУ ЕЕ, тут чето на этом уровне, мб хуже даже Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #5071 13 ноября 2015 Нормальный вроде альбом (очередной), но трек "Где нас нет" просто на репите стоит, уже раз 6-ой нонстопом слушаю. Хуй его знает стоило ли оно того, я ньюфаг и не ждал 4 года, поэтому и такое "гавно" готов сожрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5073 13 ноября 2015 блять я забыл что сёдня еще концерт с новым альбомомпоходу ночью реальный релиз залетиткак же много годноты :pray: :pray: :pray: steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5074 13 ноября 2015 (изменено) Аргументация википедией, это извините уровень писхеверадля даунов Можешь как угодно слушать, но как целостное произведение альбом хорошИзбранно только треки в кавычках можно слушать, тк они самодостаточны. ну а то что треки сами по себе говно, это дело вкуса офк. Честно не понимаю почему так много хейта. Треки разноплановые, что-то да могло бы вкатить Изменено 13 ноября 2015 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5075 13 ноября 2015 (изменено) Аргументация википедией, это извините уровень писхеверадля даунов Можешь как угодно слушать, но как целостное произведение альбом хорошИзбранно только треки в кавычках можно слушать, тк они самодостаточны.Как я ненавижу подобный тебе скам, который пиздит чето по поводу википедии. Ало биомусор, помойка, слышно меня? Он себя позиционирует как грайм-исполнитель, причем тут сама википедия, долбоеб. Это ЕГО слова, это ЕГО стиль, а нет сореАргументация википедиейАргументация википедиейАргументация википедиейЧто ты хотел этим сказать, помоечник, что он не исполняет грайм? Или че? Долбоеб, ты слился уже, беги дальше слушать свой кал, хомячок будет жрать любое говноТебе видно разницу?-Он себя позиционирует как грайм-исполнитель-В википедии он - грайм-исполнительЯ лично не вижу, факт есть факт, его стиль - грайм, ты - пидор, я - прав, альбом - говноЭто всё факты Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5076 13 ноября 2015 "альбом" хуйнялибо эта шутка,либо это тотальный проёб от "бога" ру репа бтв послушав отрицалу депо 2 дня зацепило 2,3 трека,что фараох что депо скатываются в дерьмище потихоньку,хотя ласт дерьмо от i61 и фараоха более менее можно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5077 13 ноября 2015 (изменено) Аргументация википедией, это извините уровень писхеверадля даунов Можешь как угодно слушать, но как целостное произведение альбом хорошИзбранно только треки в кавычках можно слушать, тк они самодостаточны.Как я ненавижу подобный тебе скам, который пиздит чето по поводу википедии. Ало биомусор, помойка, слышно меня? Он себя позиционирует как грайм-исполнитель, причем тут сама википедия, долбоеб. Это ЕГО слова, это ЕГО стиль, а нет сореАргументация википедиейАргументация википедиейАргументация википедиейЧто ты хотел этим сказать, помоечник, что он не исполняет грайм? Или че? Долбоеб, ты слился уже, беги дальше слушать свой кал, хомячок будет жрать любое говноТебе видно разницу?-Он себя позиционирует как грайм-исполнитель-В википедии он - грайм-исполнительЯ лично не вижу, факт есть факт, его стиль - грайм, ты - пидор, я - прав, альбом - говноЭто всё факты я не хотел сказать что он не исполняет грайм. Конкретно здесь грайма нет. Хочешь грайма, репить неваляшку и кокней. ххх шоп и тд охуенные треки, но тут их нет. Не знаю откуда ты взял Ласт треки:с луперкалем - сложно сказать что этос жаком - не граймпро говарда - не граймпродолжать?он позиционирует себя грайм исполнителем, потому что хорош в этом, но это не значит что все в этом стиле исполняет. Ты конкретно ссылаешься на википедию Кстати в википедии написано "грайм-исполнитель" и истеришь что " причем тут википедия". Сразу пиши то что ты тут высрал, а нет сложна. Жидок пытался сделать альбом который не привязан ко времени, произведение (книга) как угодно. Но нет, всем охото версуса, супер флоу. Но про что читать? Он выбрал тему и раскрыл её хорошо. КРАСИВО отредактировал пост, но суть не особо поменялась, повторно квотить не буду Изменено 13 ноября 2015 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5078 13 ноября 2015 бтв после трека гнойного и чейни даже окси както не так слушаетсяесли гнойный не будут распиздяембудет самый топ батл будет через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5079 13 ноября 2015 7 фактов, почему "ГОРГОРОД" сборник треков, а не альбом Oxxxymiron'a.1) Релиз не вышел ни на йтюнсе, ни на гугл плэй, хотя одиночные треки Oxxxymiron'a там появлялись. На обложке нет лого Букинг Машин.2) На альбоме должна была выйти полная версия трека "Город под подошвой".3) В твиттере Oxxxymiron писал, что для альбом записал фит с Porchy, но фитов на "ГОРГОРОД" нет.4) На обложке изображена "Вавилонская башная". Известная картина художника Питера Брейгеля. Художник создал как минимум две картины на этот сюжет.5) Выложенные сборник представляет из себя пересказ жизни некого писателя Марка и начинается рассказ не с начала.6) Горгорот - плато на котором Саурон возвел свою башню "Барад-дур". Подготовка к чему-то щедевральному.7) Oxxxymiron писал, что лучшие его треки с альбома записаны на биты от Scady, но на "ГОРГОРОД" есть всего 1 трек под бит Scady.ох уж эти жидодрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5080 13 ноября 2015 (изменено) вы не понимаете, это концептуальная работа, а не просто сборник. треки переплетены в одну историю, просто нужно несколько раз переслушать по порядку и целиком, тогда охуеете только не надо меня квотить, я устал объяснять эгоцентричный инфантилам что их наебали при рождении Изменено 13 ноября 2015 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение