MAMA_GUFA #5081 13 ноября 2015 там еще афиши с концерта мск и питер если соединить получается одна башня=это что то на уровне данртайда :lol: :lol: :lol: просто ору с комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5083 13 ноября 2015 Послушал. СРАЗУ руки потянулись писать) Вот что вышло через 30 минут:Действия происходят в Горгороде – городе, находящемся внутри каждого из нас. Находящемся и внутри главного героя, который в определенный момент жизни задается вопросом “кем ты стал”, пытаясь найти в этом вопросе то, о что обещал сам себе: то, что предал и что сдержал.Разворачивая внутренний диалог, герой пытается оправдать себя, говоря, что он “всего лишь писатель”, отрекаясь от лидерства, от своих стремлений, идей и обещаний. Делай свое дело, живи и не думай – вот главный его ответ. Всё это происходит на светсткой вечеринке, организованной мэром (о нем чуть позже), где алкоголь и наркотики замутняют разум героя. Но диалог не проходит бесследно: выйдя с вечеринки, думы героя не покидают его и он встречает то, искал в своих сомнениях и мыслях, но не мог понять – “девочку-пиздец”, являющейся образом поиска смысла существования, антиподом бренного, гедонистического образа жизни. Герой видит девочку и понимает, что пропал. Что уже не сможет жить как раньше. Герой отчаянно начинает искать смыслы и связи между всеми событиями и предметами вокруг: у него внутри, как и вокруг, всё становится переплетено и спутанно. Ответ на свои вопросы герой, кажется, находит в самых простых вещах - в умении радоваться мелочам, что свойственно уже давно спящему внутри него ребенку. Он читает ему колыбельную, как бы смотря на себя со стороны и понимая, как он изменился. Понимая всю прелесть безразличия к чинам, деньгам, положению и тд и грустя о том, что уже не сможет вернуться в это время. Дальше только полигон. Внутренняя борьба героя после всего, что он уже осмыслил и осознал. Это его город, и от него зависит, кто будет править в этом городе. Герой собирается с силами, признавая себя нового в монологе "накануне", восхищаясь девочкой, открывшей ему глаза. Его план прост - свергнуть правящего в городе мэра, являющего собой образ, противоположный девочке - образ стабильного, сытого, но бессмысленного существования, антипода девочки. Он готовит диверсию против мэра, но тот оказывается ловчее и не дает вырваться герою из под своей власти. Мэр понимает, что власть над героем нужна ему, поэтому, связав последнего, пытается удержать его "словом мэра", убеждая, что с ним у героя есть многое и что без него настанет конец всему вокруг. Но главное, что девочка тут же бросила героя, как только тот оказался во власти мэра. В конце своей речи мэр остерегает героя от связи с девочкой, приходящейся ему дочкой. Выходит, что дочь, порожденная отцом, является его частью. Выходит, что они оба - часть единого целого, но в разных своих проявлениях, что они оба - две стороны внутренней борьбы, смысла в которой нет, потому что то единое целое, объединяющее их - бессмысленное существование, имеющее лишь разные формы воплощения: борьбу или смирение. Герой побежден и понимает, что всё уже потеряно: выхода нет - всё в руках мэра. Именно в этот момент и именно после слов о дочери мэр отпускает героя, понимая, что герой сломлен. Герой пытается скинуть навалившийся на него груз сомнений и безысходности, найти компромисс самого с собой, стараясь как-то оправдать свое существование и понять "может ли творец жить в башне из слоновой кости?", может ли он быть объективным, находясь в служении у мэра? Но после осознания всего пережитого, понимая бессмысленность существования и борьбы, шансов выжить у него нет - раздается выстрел. Было это самоубийство или кто-то другой спустил курок - какая разница? “Где нас нет” – завершающий эпилог ко всей истории, рассказанный от лица умершего героя о том, что есть мир, наполненный смыслом, что есть жизнь, имеющая цель. Где-то там, где нас нет. Он уже не в этом мире, но еще и не в другом: он смотрит на людей, на их жизнь. Слушает их слова. Слова и жизнь людей, еще даже не задававшихся вопросом “кем ты стал…? :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5084 13 ноября 2015 нелепые лохи недовольны всегда и всем steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5085 13 ноября 2015 вообще ласт трек по кайфуэторепичу эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5086 13 ноября 2015 не ну рил вот ждешь альбом (я офк не ждал) 4 годаи тут мирон дропает ГОРГОРОДГОРГОРОД БЛЯДЬ ну и фенам остается 2 варианта:1. искать сакральный смысл, внушать себе, что это ультра годнота и переворот реп гейма2. не верить что это альбом (я не верю)(я не фан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5088 13 ноября 2015 шерлоки и не подозревают,что настоящий альбом будет таким же гавном как и ложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5089 13 ноября 2015 не ну рилвот ждешь альбом (я офк не ждал) 4 годаи тут мирон дропает ГОРГОРОДГОРГОРОД БЛЯДЬ ну и фенам остается 2 варианта:1. искать сакральный смысл, внушать себе, что это ультра годнота и переворот реп гейма2. не верить что это альбом (я не верю)(я не фан)Вот этот чел передал все, только адекватно и без моего флейма.Вот прям рили.Треки лишины смысла, хорошей читки, флоу, грайма, зато есть какие-то ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СТРОЧКИ (с) даун с телкой на авеЯ ждал уровня "город под подошвой" и выше, но никак не ниже.Получил фит с л1, только без л1)Спасибо мирон за разочарование, ждал все 4 года, получил говно шерлоки и не подозревают,что настоящий альбом будет таким же гавном как и ложныйДа хз, вот если верить этому скрину (скорее всего фейк, я не слежу за кем-то в соц сетях, вообще хз) http://cs629223.vk.me/v629223289/20fc6/D1YnbanAkLs.jpgТо там можно увидеть город под подошвой, а значит что там уже есть 1 нормальный трек. Тут же только 1 не вызывает рвоты, и то на припеве, и то только потому что звучит в обработке (кем ты стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5090 13 ноября 2015 (изменено) такое чувство какбудто он выпустил 11 HPL Изменено 13 ноября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5092 13 ноября 2015 https://www.periscope.tv/w/1mrGmVXjPnBJy steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5093 13 ноября 2015 Похуй альбом это или нет, но доставляет как у многих подгорает Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5094 13 ноября 2015 Похуй альбом это или нет, но доставляет как у многих подгораетжизане понятно откуда челики решили что им кто-то должен что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5095 13 ноября 2015 =audio&c[q]=%C1%F0%E0%E7%E8%28%D0%CE%29&c[performer]=1"]Брази(РО) – Когда пишу(2015) :pray: :pray: Вот че слушать надо уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5096 13 ноября 2015 слушать чэ и ро это синдром дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5097 13 ноября 2015 Брази(РО) – Когда пишу(2015)это че ваще ааааааааааааааахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5098 13 ноября 2015 Задаю себе тот же вопрос когда захожу в топан и вижу посты каких то левых выродков с оксимиронами, атл и прочей хуйней из под ногтей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5100 13 ноября 2015 Похуй альбом это или нет, но доставляет как у многих подгораетжизане понятно откуда челики решили что им кто-то должен что-тоне понятно откуда челики решили что я не могу высказывать своё мнение где/сколько/когда/зачем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение