Upset1k #5101 13 ноября 2015 да он рофлит реал, стрим кто смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5102 13 ноября 2015 смотрю втирает что то про хардкор и начинает петь девочку пиздец) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5103 13 ноября 2015 разогревает пердаки перед основой, иначе он мелет хуету пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5104 13 ноября 2015 всё, он сам щас с цены подтвердилсказал что эти треки с его альбома который вышел 2 часа назад a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5106 13 ноября 2015 я с другого смотрю Егор Давыдов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5108 13 ноября 2015 https://www.periscope.tv/w/1OyKAmanQVMKb steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5109 13 ноября 2015 сэймяв там уже декодинг выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5110 13 ноября 2015 а вот и зашквар подъехал в виде безумия и тупых поющих баб steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5111 13 ноября 2015 или мирону просто похуйон энивей хайпанет (уже хайпанул) нихуево а в качестве отмазки может пиздануть мол, этот релиз оставит со мной только верных фанатов, а с остальными не по пути М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5112 13 ноября 2015 Ребят стрим упал, дайте рабочий пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5113 13 ноября 2015 Если он в ближайшие 20 минут не начнет читать треки с нового альбома, не горгород который, а блять настоящего, то настоящего и нет вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5114 13 ноября 2015 Если он в ближайшие 20 минут не начнет читать треки с нового альбома, не горгород который, а блять настоящего, то настоящего и нет вовсе.это треки из настоящего, он уже подтвердил это тем, что зачитал их на презентации нового альбома, логично?но из него есть еще другие треки, я думаю их будет много, но эти - альбомные 100%у него по идее должен быть один альбом - этот, а в нем множество треков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5115 13 ноября 2015 так альбом хуёв же только тем, что незлой, нету грайма и хорошей читки со смысломзато есть прямая законченная история, тянущаяся 11 треков, охуено же задумано, хз ссылку, аллло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5116 13 ноября 2015 Если он в ближайшие 20 минут не начнет читать треки с нового альбома, не горгород который, а блять настоящего, то настоящего и нет вовсе.это треки из настоящего, он уже подтвердил это тем, что зачитал их на презентации нового альбома, логично?но из него есть еще другие треки, я думаю их будет много, но эти - альбомные 100%у него по идее должен быть один альбом - этот, а в нем множество треков Он бы никогда не выложил релиз, не хайпанув его, понимаешь?Ни твитов, ни видосов просто слил альбом - азазаза, почти все поверели)Хайп перед альбомом, это компиляция как раз таки той аудиокниги которая вышла.У него на странице даже не написанно, что это альбом, вам это уебанские сайты и паблики привили. На ковере нет лого - букингмашин, нет гпп2 и фита с порчи. Нет продакшена от скади, на который он говорил записанна большая часть песен. (только 1 трек на бит скади) Это очевидный хайпинг вокруг альбома, который скоро выйдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5117 13 ноября 2015 на что те ссылку, невежливое хуйлоя сам хуесосил этот альбом три страницы, но факт есть факт, треки из альбомаа про читку он на стриме уже рассказал, он рассказывал что такое грайм и в каких его треках есть этот самый "грайм"слушать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5118 13 ноября 2015 Факт того, что нигде не написанно, что это альбом, нет лого и прочей хуеты, факт это альбом.Ты уебан какой-то, всё с тобой ясно. ссылка - http://www.twitch.tv/so_awesome_sonic Щас будет плавный переход с города под подошвой на новый альбум. Квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5119 13 ноября 2015 Если он в ближайшие 20 минут не начнет читать треки с нового альбома, не горгород который, а блять настоящего, то настоящего и нет вовсе.это треки из настоящего, он уже подтвердил это тем, что зачитал их на презентации нового альбома, логично?но из него есть еще другие треки, я думаю их будет много, но эти - альбомные 100%у него по идее должен быть один альбом - этот, а в нем множество треков Он бы никогда не выложил релиз, не хайпанув его, понимаешь?Ни твитов, ни видосов просто слил альбом - азазаза, почти все поверели)Хайп перед альбомом, это компиляция как раз таки той аудиокниги которая вышла.У него на странице даже не написанно, что это альбом, вам это уебанские сайты и паблики привили. На ковере нет лого - букингмашин, нет гпп2 и фита с порчи. Нет продакшена от скади, на который он говорил записанна большая часть песен. (только 1 трек на бит скади) Это очевидный хайпинг вокруг альбома, который скоро выйдёт.ок будет второй альбомно типа на стриме он сам сказал"новый альбом" и начал читать треки из говногородатак что даже если будет еще отдельный альбом, то он будет вторым, этот уже альбом, он сам сказал Че за дебилизм смотреть рестрим отсюда https://www.periscope.tv/w/1nAKEPXkOmOxL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5120 13 ноября 2015 Блять)Ньюфаг блять который слушает мирона и не втыкает в тонкости подъеба фанатов-дебилов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение