Dimidrol1 #5121 13 ноября 2015 Блять)Ньюфаг блять который слушает мирона и не втыкает в тонкости подъеба фанатов-дебилов))))Щас бы назвать меня ньюфагом, когда несешь полную хуйню. Ок понял)Какие-то пруфы есть? Какие-то пруфы того, что я ньюфаг? ЛолС чего ты взял, что слушаешь его больше меня? Нет, ты не прав, лол, ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5122 13 ноября 2015 чего злой такой мм?если это хайп, то он тупо всех этих людей пришедших на его концерт в дерьмо окунул?найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5123 13 ноября 2015 Блять)Ньюфаг блять который слушает мирона и не втыкает в тонкости подъеба фанатов-дебилов))))Щас бы назвать меня ньюфагом, когда несешь полную хуйню. Ок понял)Какие-то пруфы есть? Какие-то пруфы того, что я ньюфаг? ЛолС чего ты взял, что слушаешь его больше меня? Нет, ты не прав, лол, ты обосрался Потому что я слушаю его с 1го раунда 14го независимого хх-ру, дебил блять))))Ещё на руме наверно он читал, потому что его объявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5124 13 ноября 2015 блять, ебать у вас блевотник годами стоит тутмирон, эт тип охххимирон, который в 9-ом году про попизде одноклассникам читал и батлиться не с кем облом? вы че дауны батлы тут обсуждаете? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5125 13 ноября 2015 чего злой такой мм?если это хайп, то он тупо всех этих людей пришедших на его концерт в дерьмо окунул?найсты че ньюфаг не знаешь подьебки фанатов-дебилов?))))видишь, я знаю, я олдфаг))похуй что спизданул хуйню, я знаю подъебки - я олдфагхз я чето охуел с твоей тупостиэта логическая цепочкая знаю про подъебки фанатов-дебилов, а ты че ньюфаг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5126 13 ноября 2015 чего злой такой мм?если это хайп, то он тупо всех этих людей пришедших на его концерт в дерьмо окунул?найс Ну типа они должны услышать материал первыми, в этом понт, того что они пришли туда.Но опять же я оставляю теорию эпик обосрамса с его стороны и что нет у него никакого плана.Но для меня она слишком маловероятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5127 13 ноября 2015 блять, ебать у вас блевотник годами стоит тутмирон, эт тип охххимирон, который в 9-ом году про попизде одноклассникам читал и батлиться не с кем облом? вы че дауны батлы тут обсуждаете? лолебать насколько неграмотным надо быть, чтобы такую несвязную хуйню выдать как ты щастут как бы специфичная манера общения, но какую-то связь между словами надо иметь"про попизде одноклассникам""батлиться не с кем облом"какие батлы блять, че за 9й год, ты о чем маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5128 13 ноября 2015 Я не ньюфаг кококо, где пруфы что я ньюфаг кокококо, какие батлы в 9ом году :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5129 13 ноября 2015 (изменено) ну раз ты суперфанат, то вопросов нет, чуйка олдфага не должна подвести, спасибо Изменено 13 ноября 2015 пользователем Upset1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5130 13 ноября 2015 (изменено) твои приёбки к грамотности никак не отменяет то, что вы низкосортное говно для 16-летних даунов тут обсуждаете с серьёзными ёблами 17-летних даунов "про пиздец одноклассникам" лох ты ебаный, и "батлиться не с кем" не знать треканыча в этом топике и ебало разувать лол просто иди на хуй Изменено 13 ноября 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5131 13 ноября 2015 ну раз ты суперфанат, то вопросов нет, чуйка олдфага не должна подвести, спасибоблять о какой олдфажности речьон выступает лет 8(читает в два раза больше)какие олдфаги?я уже в первом классе был 9 лет назад, а его треки услышал во второмо чем речь нахуй, это че теперь, я олдфаг? олдфаг это когда ты его фан уже лет 15, а так это хуйня, лол твои приёбки к грамотности никак не отменяет то, что вы низкосортное говно для 16-летних даунов тут обсуждаете с серьёзными ёблами 17-летних даунов "про пиздец одноклассникам" лох ты ебаный, и "батлиться не с кем" не знать треканыча в этом топике и ебало разувать лол просто иди на хуйЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН, Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ ЧТО ЗНАЧИТ ПОПИЗДЕ ОДНОКЛАССНИКАМ, Я НЕ МОГ ВСПОМНИТЬ НИ ОДНОГО ТРЕКА ГДЕ БЫЛО "ПО ПИЗДЕ ОДНОКЛАССНИКАМ" ВООБЩЕ НИКАКОЙ СВЯЗИче ты несешь, дегенерат неграмотный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5132 13 ноября 2015 Ты блять читать не можешь ещё. Он говорит про пиздец одноклассникам. Это Последний звонок называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5133 13 ноября 2015 (изменено) где вообще связь, давай проанализируем твою логическую цепочку1.в девятом году2.читал попизде одноклассникам батлится не с кем3.вы че тут его батлы обсуждаете?причем тут девятый год, трек про одноклассникам и обсуждение батлов - хзтем более я не понимаю где тут связь между этими тремя пунктамипомогите кто-то попизде одноклассникамОн говорит про пиздец одноклассникам.Нахуй ты что-то пишешь, девочка? Когда кто-то говорит про пиздец одноклассникам, он пишет "пиздец одноклассникам"Когда кто-то говорит "попизде одноклассникам" значит он говорит про пизду одноклассникамНу это в том мире, где за экраном монитора не животное Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5134 13 ноября 2015 (изменено) иди нахуй школяр блядь, когда этот вася читал из своего ебаного лондона это было единственное, что имело хоть какой-то вес, кроме его манеры тараторить охуенно про "граммотность" когда я печатаю не глядя это ты буш училке своей загонять чмо блядь обоссаное, ему про смысл говорят, а он слова вспомнить не может в одном из треков, даунёнок раз в полгода захожу в надежде увидеть, что хоть что-то обсуждают цимусное, вкус у кого-то есть, смысл на первом месте стоит, идея, или первобытность, нахуй, проблевался, опять полгода хуй открою тему теперь Изменено 13 ноября 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5135 13 ноября 2015 зато есть прямая законченная история, тянущаяся 11 треков, охуено же задумано, хзно ведь действительно охуеннопрям как у олеги лсп в мэджик сити, ток гогородкак савва лэнс, ток марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5136 13 ноября 2015 кача тралит или реал такой дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5137 13 ноября 2015 (изменено) иди нахуй школяр блядь, когда этот вася читал из своего ебаного лондона это было единственное, что имело хоть какой-то вес, кроме его манеры тараторить охуенно про "граммотность" когда я печатаю не глядя это ты буш училке своей загонять чмо блядь обоссаное, ему про смысл говорят, а он слова вспомнить не может в одном из треков, даунёнокккак можно употреблять в одном предложении слово "смысл" и писать при этом несвязную нелогичную хуйню, еще и вырвать одно слово из стены текста и форсить его, ты че даун?неглядя он пишет, а я что ли гляжу? тут вообще кто-то глядит, даун ебаный? давай загоняй себя дальше в лужу мочи, быдло ебаное Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5138 13 ноября 2015 Про кого песня кем ты стал?Сложно чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5139 13 ноября 2015 зато есть прямая законченная история, тянущаяся 11 треков, охуено же задумано, хзно ведь действительно охуеннопрям как у олеги лсп в мэджик сити, ток гогородкак савва лэнс, ток марк ну спизданул идею у своего лучшего друга ну и что теперь линчевать его что ли???7а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5140 13 ноября 2015 Про кого песня кем ты стал?Сложно четосразу кстати как ее послушал, подумал, что он про себя читает, самоирония как бы, и это значило бы, что выйдет и другой альбом, но увы шансы на выхо уменьшаются с каждой минутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение