Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

Блять)

Ньюфаг блять который слушает мирона и не втыкает в тонкости подъеба фанатов-дебилов))))

Щас бы назвать меня ньюфагом, когда несешь полную хуйню. Ок понял)

Какие-то пруфы есть? Какие-то пруфы того, что я ньюфаг? Лол

С чего ты взял, что слушаешь его больше меня? Нет, ты не прав, лол, ты обосрался

Поделиться сообщением

чего злой такой мм?

если это хайп, то он тупо всех этих людей пришедших на его концерт в дерьмо окунул?найс

Поделиться сообщением

Блять)

Ньюфаг блять который слушает мирона и не втыкает в тонкости подъеба фанатов-дебилов))))

Щас бы назвать меня ньюфагом, когда несешь полную хуйню. Ок понял)

Какие-то пруфы есть? Какие-то пруфы того, что я ньюфаг? Лол

С чего ты взял, что слушаешь его больше меня? Нет, ты не прав, лол, ты обосрался

Потому что я слушаю его с 1го раунда 14го независимого хх-ру, дебил блять))))

Ещё на руме наверно он читал, потому что его объявили :lol:

Поделиться сообщением

блять, ебать у вас блевотник годами стоит тут

мирон, эт тип охххимирон, который в 9-ом году про попизде одноклассникам читал и батлиться не с кем облом? вы че дауны батлы тут обсуждаете? лол

Поделиться сообщением

чего злой такой мм?

если это хайп, то он тупо всех этих людей пришедших на его концерт в дерьмо окунул?найс

ты че ньюфаг не знаешь подьебки фанатов-дебилов?))))

видишь, я знаю, я олдфаг))

похуй что спизданул хуйню, я знаю подъебки - я олдфаг

хз я чето охуел с твоей тупости

эта логическая цепочка

я знаю про подъебки фанатов-дебилов, а ты че ньюфаг?)

Поделиться сообщением

чего злой такой мм?

Ну типа они должны услышать материал первыми, в этом понт, того что они пришли туда.

Но опять же я оставляю теорию эпик обосрамса с его стороны и что нет у него никакого плана.

Но для меня она слишком маловероятна.

Поделиться сообщением

блять, ебать у вас блевотник годами стоит тут

мирон, эт тип охххимирон, который в 9-ом году про попизде одноклассникам читал и батлиться не с кем облом? вы че дауны батлы тут обсуждаете? лол

ебать насколько неграмотным надо быть, чтобы такую несвязную хуйню выдать как ты щас

тут как бы специфичная манера общения, но какую-то связь между словами надо иметь

"про попизде одноклассникам"

"батлиться не с кем облом"

какие батлы блять, че за 9й год, ты о чем маня

Поделиться сообщением

Я не ньюфаг кококо, где пруфы что я ньюфаг кокококо, какие батлы в 9ом году :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну раз ты суперфанат, то вопросов нет, чуйка олдфага не должна подвести, спасибо

Изменено пользователем Upset1k

Поделиться сообщением

(изменено)

твои приёбки к грамотности никак не отменяет то, что вы низкосортное говно для 16-летних даунов тут обсуждаете с серьёзными ёблами 17-летних даунов

"про пиздец одноклассникам" лох ты ебаный, и "батлиться не с кем" не знать треканыча в этом топике и ебало разувать лол просто иди на хуй

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

ну раз ты суперфанат, то вопросов нет, чуйка олдфага не должна подвести, спасибо

блять о какой олдфажности речь

он выступает лет 8(читает в два раза больше)

какие олдфаги?

я уже в первом классе был 9 лет назад, а его треки услышал во втором

о чем речь нахуй, это че теперь, я олдфаг? олдфаг это когда ты его фан уже лет 15, а так это хуйня, лол

твои приёбки к грамотности никак не отменяет то, что вы низкосортное говно для 16-летних даунов тут обсуждаете с серьёзными ёблами 17-летних даунов

"про пиздец одноклассникам" лох ты ебаный, и "батлиться не с кем" не знать треканыча в этом топике и ебало разувать лол просто иди на хуй

ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН, Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ ЧТО ЗНАЧИТ ПОПИЗДЕ ОДНОКЛАССНИКАМ, Я НЕ МОГ ВСПОМНИТЬ НИ ОДНОГО ТРЕКА ГДЕ БЫЛО "ПО ПИЗДЕ ОДНОКЛАССНИКАМ" ВООБЩЕ НИКАКОЙ СВЯЗИ

че ты несешь, дегенерат неграмотный?

Поделиться сообщением

Ты блять читать не можешь ещё. Он говорит про пиздец одноклассникам. Это Последний звонок называется

Поделиться сообщением

(изменено)

где вообще связь, давай проанализируем твою логическую цепочку

1.в девятом году

2.читал попизде одноклассникам батлится не с кем

3.вы че тут его батлы обсуждаете?

причем тут девятый год, трек про одноклассникам и обсуждение батлов - хз

тем более я не понимаю где тут связь между этими тремя пунктами

помогите кто-то

попизде одноклассникам

Он говорит про пиздец одноклассникам.

Нахуй ты что-то пишешь, девочка? Когда кто-то говорит про пиздец одноклассникам, он пишет "пиздец одноклассникам"

Когда кто-то говорит "попизде одноклассникам" значит он говорит про пизду одноклассникам

Ну это в том мире, где за экраном монитора не животное

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй школяр блядь, когда этот вася читал из своего ебаного лондона это было единственное, что имело хоть какой-то вес, кроме его манеры тараторить охуенно

про "граммотность" когда я печатаю не глядя это ты буш училке своей загонять чмо блядь обоссаное, ему про смысл говорят, а он слова вспомнить не может в одном из треков, даунёнок

раз в полгода захожу в надежде увидеть, что хоть что-то обсуждают цимусное, вкус у кого-то есть, смысл на первом месте стоит, идея, или первобытность, нахуй, проблевался, опять полгода хуй открою тему теперь

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

зато есть прямая законченная история, тянущаяся 11 треков, охуено же задумано, хз

но ведь действительно охуенно

прям как у олеги лсп в мэджик сити, ток гогород

как савва лэнс, ток марк

:pray:

Поделиться сообщением

кача тралит или реал такой дурак?

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй школяр блядь, когда этот вася читал из своего ебаного лондона это было единственное, что имело хоть какой-то вес, кроме его манеры тараторить охуенно

про "граммотность" когда я печатаю не глядя это ты буш училке своей загонять чмо блядь обоссаное, ему про смысл говорят, а он слова вспомнить не может в одном из треков, даунёнок

к

как можно употреблять в одном предложении слово "смысл" и писать при этом несвязную нелогичную хуйню, еще и вырвать одно слово из стены текста и форсить его, ты че даун?

неглядя он пишет, а я что ли гляжу? тут вообще кто-то глядит, даун ебаный? давай загоняй себя дальше в лужу мочи, быдло ебаное

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Про кого песня кем ты стал?

Сложно чето

Поделиться сообщением

зато есть прямая законченная история, тянущаяся 11 треков, охуено же задумано, хз

но ведь действительно охуенно

прям как у олеги лсп в мэджик сити, ток гогород

как савва лэнс, ток марк

:pray:

ну спизданул идею у своего лучшего друга ну и что теперь линчевать его что ли???7а?

Поделиться сообщением

Про кого песня кем ты стал?

Сложно чето

сразу кстати как ее послушал, подумал, что он про себя читает, самоирония как бы, и это значило бы, что выйдет и другой альбом, но увы шансы на выхо уменьшаются с каждой минутой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...