MAMA_GUFA #5461 25 ноября 2015 ХЗ ЗА АТЛЕТИКУ ВАЩЕ РУКАМИ И НОГАМИ первых 2 ипи,потом они никакие стали и поверили в себя))так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5462 25 ноября 2015 Набрал в поиске скриптонит, выдала группу вк газгольдер с ебалом басты))) Даже не стал включать пожалел свои ушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5463 25 ноября 2015 Хуевый юзер633 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5465 26 ноября 2015 (изменено) и что долбоеб? Изменено 26 ноября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5466 26 ноября 2015 (изменено) вот нахуй ты вылез флав? Изменено 26 ноября 2015 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5467 26 ноября 2015 пора уже прекратить обращать внимание на хуесоса, который даже свой ник без ошибок не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5468 26 ноября 2015 как же реперки потекли от альбома Скриптонита.я видать не шарю, не сказать что гавно прям сильно, ну на стиле.но чтобы такой хайп, ну нет же.вообще как то последнее время рэп не очень радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5469 26 ноября 2015 посмотрел клип МЦ Дони и Кристины Си (нахуя спрашиваю я себя).не знаю отвечаю вам.но я раскусил рецепт их треков.пример---- припева.Какие вы залупы любите?и тут другой голос Красные.и тут вот музыка такая, запил дабстебовский или просто семпл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5470 26 ноября 2015 вот нахуй ты вылез флав?тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5471 26 ноября 2015 эх, щас бы залупы красные сасаить в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5472 26 ноября 2015 (изменено) Норм савикс тут поясняет Помню, как раньше в этом топане супер неймы сидели и форсили онли своих полумягких с прочим говном, сейчас их тут не видно, видимо от постоянного потребления веществ слегли в дурку, а там интернета нет Вообще, чисто по содержанию своему что полумягкие, что скриптониты, да и даже оксимироны - это одинаковое пустословное дерьмо, которое совершенно нельзя оценивать по каким-то интеллектуальным критериям, как это делается с худлитом например. А значит, остаются критерии лишь формальные, в репе это в первую очередь биток, речитатив и прочая хуйня. И вот какие-нибудь полумягкие и подобные им исполнители по этим параметрам просто на конченном дне - у тех же полумягких есть всего несколько треков (причем самых старых), где биток хоть сколько-нибудь качает, а читка ему соответствует, остальные же исполнители полумягкого жанра читают под собственный пердеж рандомный набор гнусавых звуков. Какой-нибудь оксимирон по этим параметрам будет на три головы выше не только чем они, но и большей части рурепа Изменено 26 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5474 26 ноября 2015 это всем было очевидно то что слушать хуиту из спискапаша техник полумягкие тяжелая атле тика уннв быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5475 26 ноября 2015 ты готов услышать с подключением тиси???туду ту ту туду туду туду ту ту туду туду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5476 26 ноября 2015 ведь столько талантливых челов могли с его ресурсами делать хиты но нетон до сих пор пишет треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5477 26 ноября 2015 Ммм, газгольдер Я не понимаю, басту касту, гуфа, ак-47 кто-то еще слушает? Даже ведь самые отъявленные гопари пересели на более современные корма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5478 26 ноября 2015 например напаша техник полумягкие тяжелая атле тика уннв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5479 26 ноября 2015 не, флафтяжелая атлетика это годная темаа вот алкоголь после спортатрагедия всей жизнивот это уже зашквар слушаю только атлетов из андера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение