Dimidrol1 #6461 4 апреля 2016 на мать свою дрочи, даунпод рэпчик онли прокачиваться надоПоэтому рурэп в говнеНа послушай https://www.youtube.com/watch?v=rtSSJbI7joo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6462 4 апреля 2016 обмазывайся святиком с его панторифмами, аутенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6463 4 апреля 2016 задумка такаяя просто беру последний сольный трек лсп дано - давно. говнопо млечному пути.- в вечность летит топмой стиль - мой стих - my spit среднеПрочь от тех - космосе ваще не рифмаInto eternity - его не вспомните - тихом омуте топчерт - тречок трештут вечность - жрут гречку трешбесполезно - железа ваще не рифма а ты идешь нахуй бтв ваще похуй на вас в 2016 на рифмы дрочить все еще ок что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6464 4 апреля 2016 рурэп в говне, потому что в этой стране почти все в говнеи твое ебало не исключение LeorikEA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6465 4 апреля 2016 Иди прокачивайся под "я ебу чику епта моя чика любит жопой"А я подрочу наНе следуй за мной по стопам - я вечный аутсайдерМоя цель - спалить космос дотла, а не речка да усадьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #6466 4 апреля 2016 Слушай только АргентинУ, Брунсвига и Рой Шоу. Боже, храни царя, 88, Зиг Хайль! ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6467 4 апреля 2016 Иди прокачивайся под "я ебу чику епта моя чика любит жопой"А я подрочу наНе следуй за мной по стопам - я вечный аутсайдерМоя цель - спалить космос дотла, а не речка да усадьбаразве кто-то против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6468 4 апреля 2016 пока еще не видел ни одной темы где бы сидел димидрол и не было срачасовпадение? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6469 4 апреля 2016 Никто не будет против, даже если ты будешь наворачивать ложками говно и принимать хуй в жопу. Но тебе самому норм? Знаешь че у тебя в спрайте дружище? пока еще не видел ни одной темы где бы сидел димидрол и не было срачасовпадение?А нахуй что-то кроме срача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6470 4 апреля 2016 такое ощущение, что я где-то обмолвился, мол мирон хуесос и рифмы его для даунови что лсп > мирона и щас бы в 2016 не знать, что святик рифмует в 3 раза пизже мирона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6471 4 апреля 2016 Никто не будет против, даже если ты будешь наворачивать ложками говно и принимать хуй в жопу. Но тебе самому норм? Знаешь че у тебя в спрайте дружище?Не следуй за мной по стопам - я вечный аутсайдерМоя цель - спалить космос дотла, а не речка да усадьбадрочить на это и есть наворачивать говно ложками и принимать хуй в жопу, заднеприводный искатель смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6472 4 апреля 2016 (изменено) Че за святик вообще? И по технике рифмовки текста гуфа - топ. Но слушать это невозможно, из-за его флоу и из-за смысла, который он вкладывает(выблевывает(высирает))Никто не будет против, даже если ты будешь наворачивать ложками говно и принимать хуй в жопу. Но тебе самому норм? Знаешь че у тебя в спрайте дружище?Не следуй за мной по стопам - я вечный аутсайдерМоя цель - спалить космос дотла, а не речка да усадьбадрочить на это и есть наворачивать говно ложками и принимать хуй в жопу, заднеприводный искатель смыслаА что там искать? Может ты просто деградант, любящий полистать мемасы, да футобольчик посмотреть, еще и трекчанские лсп послушать? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6473 4 апреля 2016 Че за святик вообще? И по технике рифмовки текста гуфа - топ. Но слушать это невозможно, из-за его флоу и из-за смысла, который он вкладывает(выблевывает(высирает)) :avtorklif: Svyat – Эдипов комплекcSvyat – Рисую стёркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6474 4 апреля 2016 (изменено) Да послушал первый трек, конечно напихал двойных, поэтому звучит заебись. Но сам текст слишком простенький, да и флоу агрессивный(заебись), но не качает(в отличие от агрессивного топового флоу мирона). Но я же не только по рифмам говорил, я писал целый список, типа флоу, подача, сведение треков, бит, произношение, отсылки, тема трека, вокал(собственный, не как у скриптонита и лсп), рифмы, пишет про телок. Жирным то, по чему лсп проигрывает Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6475 4 апреля 2016 щас бы обмазаться чужим продакшеном от скэди до хуй знает кого с ног до головы и выигрывать по биту у лспв голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6476 4 апреля 2016 Мне просто не нравятся его биты, лол, потому что он читает ближе к попсе, а не к злому флоу, отсюда и хуевые биты (для меня), выбрал наименее объективный параметр и радуется, гы, хорош, очень умно. Ну и типа написал трек про телку - мать сдохла. У мирона она еле живая, но походу единственная у кого она жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6477 4 апреля 2016 Мне просто не нравятся его биты, лол, потому что он читает ближе к попсе, а не к злому флоу, отсюда и хуевые биты (для меня), выбрал наименее объективный параметр и радуется, гы, хорош, очень умно. Ну и типа написал трек про телку - мать сдохла. У мирона она еле живая, но походу единственная у кого она живаи тут я такой те кидаю девочку пиздец, волапюк, тоже безумие, МНЕ СКУЧНО ЖИТЬиди нахуй дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6478 4 апреля 2016 (изменено) выбрал наименее объективный параметр и радуется, гы, хорош, очень умно.ты не поняля радуюсь от того, что слушаю мирона и лсп, лок дога и скрипи, домино и атла, залуперкаля и бамблбизине дрочу на рифмы и не сравниваю длину чужих хуев Изменено 4 апреля 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6479 4 апреля 2016 (изменено) Мне просто не нравятся его биты, лол, потому что он читает ближе к попсе, а не к злому флоу, отсюда и хуевые биты (для меня), выбрал наименее объективный параметр и радуется, гы, хорош, очень умно. Ну и типа написал трек про телку - мать сдохла. У мирона она еле живая, но походу единственная у кого она живаи тут я такой те кидаю девочку пиздец, волапюк, тоже безумие, МНЕ СКУЧНО ЖИТЬиди нахуй дебилДевочка пиздец - концептуальный трек, волапюк можно ставить в пример, как надо писать треки про телок. А два остальные - ну типа фиты с лсп, совпадение? Не думаю (чисто потому что у мирона два трека про телок фиты с лсп - его мать почти сдохла, но еще не умерла) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6480 4 апреля 2016 концептуальный альбом это офк веская причина сделать из трека про девочку-пиздец бэнгер под бит ромы англичанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение