Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

очередной релиз на отъебись,как и последние треки впринципе,добавил к себе онли живая легенда и на притонах,уже хуйня какая то идёт,раньше как депрессуха была круче было гораздо,последние прям ахуенные треки это адепт 66 и 1.5L остальное ебаная чушь

Поделиться сообщением

у него после мотылька все хуета почти

но все равно нрав

Поделиться сообщением

но и то живая легенда хуета ибо офк это пиздежь,на концерте меньше 100 челиков

у него после мотылька все хуета почти

но все равно нрав

да бля раньше цеплял он,как писал ещё за жизнь треки которые интересно слушать,а это просто юзлес хуйня 0.10

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Кактакто

Это челик с пд ник Vilco был раньше

сейчас не сидит

ахуенно

мне нравится, там еще есть норм трекичи

http://vk.com/kaktaktorap

Бтв

это как в Америке многие дрочат на гаражный рок\панк , а я в рф и мне нравится подвальный хипхапчик от молодых не меинтсримных талантливых ребят :dunno: (но не треп хуеп офк)

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

LIZER – HELLO KITTY (Prod. by HARAKIRI)

Бляя

Пиздец у них релиз охуенный будет

У Харакири просто топ биты

Поделиться сообщением

(изменено)

мой топ (не по порядку, сложно):

1. чуваши (атл, луперкаль, ка-тет, шарон). ка-тета, кстати, не особенно котировал вплоть до того момента, пока не услышал вживую

2. гаваец (hawaiian).

уверен, что его тут мало кто знает, но песни прям очень крутые выдает (мало, правда). текстовик, еще из тех ребят, что начинали с тхт-баттлов втентакле.

если кому такое интересно, то вбейте hawaiian - черти. трек - прям квинтессенция его творчества

3. лсп - из-за диссонанса околопопсового звучания и текста (очень здорово обычно написанного, кстати)

4. скриптонит

5. ДЖ

+ шым (из Касты который), джубили, хэштег, интроверт, карабин (из дагудды), 25/17, лочи, карандаш, лешакенни, бамбл, кристалл кид, карандаш, fuze, l-tune, сашарэп (вутонн), пика. всё это чуть меньше, но более-менее регулярно слушаю

1.gillia

2.дж

3.стивен сига

4.эсид

5.palach/baban

ник на ххру? :lol:

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

https://vk.com/page-29534144_50786847

Алтайские рэперы адресуют Путину длиннейший трек о коррупции

Алтайские рэперы пишут трек о коррупции в регионе, адресованный президенту России Владимиру Путину. По их задумке, трек будет длиться 45 минут и участвовать в записи будет 100 человек, передает РИА Новости.

«Мы отправили заявку в книгу рекордов Гиннесса. Если трек будет на 45 минут и его запишут 100 участников, то мы поставим два рекорда – на самый длинный трек и самое большое количество исполнителей одного трека. Основная цель проекта – рассказать о коррупции Владимиру Путину», – рассказал продюсер Александр Зонов.

Зонов также уточнил, что решение о записи такого длинного трека появилось после выборов в 2010 году в Бийске.

Известно, что на данный момент уже готовы 15 минут трека, а в записи приняли участие около 50 рэперов.

Поделиться сообщением

(изменено)

мой топ (не по порядку, сложно):

1. чуваши (атл, луперкаль, ка-тет, шарон). ка-тета, кстати, не особенно котировал вплоть до того момента, пока не услышал вживую

2. гаваец (hawaiian).

уверен, что его тут мало кто знает, но песни прям очень крутые выдает (мало, правда). текстовик, еще из тех ребят, что начинали с тхт-баттлов втентакле.

если кому такое интересно, то вбейте hawaiian - черти. трек - прям квинтессенция его творчества

3. лсп - из-за диссонанса околопопсового звучания и текста (очень здорово обычно написанного, кстати)

4. скриптонит

5. ДЖ

+ шым (из Касты который), джубили, хэштег, интроверт, карабин (из дагудды), 25/17, лочи, карандаш, лешакенни, бамбл, кристалл кид, карандаш, fuze, l-tune, сашарэп (вутонн), пика. всё это чуть меньше, но более-менее регулярно слушаю

1.gillia

2.дж

3.стивен сига

4.эсид

5.palach/baban

ник на ххру? :lol:

мм ща бы гавайца не знать

Гноев ковчег на репите ,хотя палач прет больше

И бля типу за джилию вообще плотный летит ,трумми тоже батя ,жалко что челы вышли из игры ,трумми кстати неплохие статьи пишет

Изменено пользователем LAMA-_-

Поделиться сообщением

Простите, а 15 минут на 50 человек против 50 человек на оставшиеся 30 минут - это не коррупция? bappa

А так, там будут школьники-nonames, которые читают "правду с улиц". :prayshit:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

гаваец по-моему лучший из ковчега

Поделиться сообщением

джилла гонял раньше по кд в плеере

эх, молодость

а хип-хоп ру умер, очень жаль :(

Поделиться сообщением

джилла гонял раньше по кд в плеере

эх, молодость

а хип-хоп ру умер, очень жаль :(

Gillia - Эфир

Просто саундтрэк моих трипов в подьездах в 10 классе

Пацаны вы нигарекса новый трэк чекали ,че скажете?

Поделиться сообщением

гаваец после армейки сгнил чета

Поделиться сообщением

ну че там пацантре ст вин?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

я кстати был на батоле

но не скажу инфу ы-ы-ы-__ыы_ы--ы

Поделиться сообщением

(изменено)

да и не надо, хотя я думаю там все после первого раунда было понятно уже :mameprivet:

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

алтайские реперы.

https://vk.com/hiphopaltay

там интро от словетского.

ну вот видите у кого то получилось, пропиариться на актуальной теме, хотя ничего в ней не понимая.

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати был на батоле

но не скажу инфу ы-ы-ы-__ыы_ы--ы

так слили инфу ж уже :trollface:

а насчет ковчега скажу так

еще с год назад меня лично очень радовали палач и стед. но первый приелся, а второй снимает клипы с обладает :palevo:

хотя были надежды. очень вкатывает такая истеричная манера подачи (ибо у меня голос монотонный, но сам я нервный. странно, что мне не нравятся скримы роцка)

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

хеллоу хоумис,есть инфа когда у депо трасса 60 выйдет?

Поделиться сообщением

где что слили

дайте почитать я не шарю в батлах/новостях

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...