modan #7101 6 июня 2016 очередной релиз на отъебись,как и последние треки впринципе,добавил к себе онли живая легенда и на притонах,уже хуйня какая то идёт,раньше как депрессуха была круче было гораздо,последние прям ахуенные треки это адепт 66 и 1.5L остальное ебаная чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7102 6 июня 2016 у него после мотылька все хуета почтино все равно нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #7103 6 июня 2016 но и то живая легенда хуета ибо офк это пиздежь,на концерте меньше 100 челиков у него после мотылька все хуета почтино все равно нравда бля раньше цеплял он,как писал ещё за жизнь треки которые интересно слушать,а это просто юзлес хуйня 0.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7104 6 июня 2016 [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Кактакто Это челик с пд ник Vilco был раньшесейчас не сидитахуенномне нравится, там еще есть норм трекичиhttp://vk.com/kaktaktorap Бтвэто как в Америке многие дрочат на гаражный рок\панк , а я в рф и мне нравится подвальный хипхапчик от молодых не меинтсримных талантливых ребят (но не треп хуеп офк) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7105 6 июня 2016 LIZER – HELLO KITTY (Prod. by HARAKIRI)БляяПиздец у них релиз охуенный будетУ Харакири просто топ биты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7106 6 июня 2016 (изменено) мой топ (не по порядку, сложно):1. чуваши (атл, луперкаль, ка-тет, шарон). ка-тета, кстати, не особенно котировал вплоть до того момента, пока не услышал вживую2. гаваец (hawaiian).уверен, что его тут мало кто знает, но песни прям очень крутые выдает (мало, правда). текстовик, еще из тех ребят, что начинали с тхт-баттлов втентакле.если кому такое интересно, то вбейте hawaiian - черти. трек - прям квинтессенция его творчества3. лсп - из-за диссонанса околопопсового звучания и текста (очень здорово обычно написанного, кстати)4. скриптонит5. ДЖ + шым (из Касты который), джубили, хэштег, интроверт, карабин (из дагудды), 25/17, лочи, карандаш, лешакенни, бамбл, кристалл кид, карандаш, fuze, l-tune, сашарэп (вутонн), пика. всё это чуть меньше, но более-менее регулярно слушаю 1.gillia2.дж3.стивен сига4.эсид5.palach/babanник на ххру? Изменено 6 июня 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7107 6 июня 2016 https://vk.com/page-29534144_50786847Алтайские рэперы адресуют Путину длиннейший трек о коррупцииАлтайские рэперы пишут трек о коррупции в регионе, адресованный президенту России Владимиру Путину. По их задумке, трек будет длиться 45 минут и участвовать в записи будет 100 человек, передает РИА Новости. «Мы отправили заявку в книгу рекордов Гиннесса. Если трек будет на 45 минут и его запишут 100 участников, то мы поставим два рекорда – на самый длинный трек и самое большое количество исполнителей одного трека. Основная цель проекта – рассказать о коррупции Владимиру Путину», – рассказал продюсер Александр Зонов. Зонов также уточнил, что решение о записи такого длинного трека появилось после выборов в 2010 году в Бийске. Известно, что на данный момент уже готовы 15 минут трека, а в записи приняли участие около 50 рэперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7108 6 июня 2016 (изменено) мой топ (не по порядку, сложно):1. чуваши (атл, луперкаль, ка-тет, шарон). ка-тета, кстати, не особенно котировал вплоть до того момента, пока не услышал вживую2. гаваец (hawaiian).уверен, что его тут мало кто знает, но песни прям очень крутые выдает (мало, правда). текстовик, еще из тех ребят, что начинали с тхт-баттлов втентакле.если кому такое интересно, то вбейте hawaiian - черти. трек - прям квинтессенция его творчества3. лсп - из-за диссонанса околопопсового звучания и текста (очень здорово обычно написанного, кстати)4. скриптонит5. ДЖ + шым (из Касты который), джубили, хэштег, интроверт, карабин (из дагудды), 25/17, лочи, карандаш, лешакенни, бамбл, кристалл кид, карандаш, fuze, l-tune, сашарэп (вутонн), пика. всё это чуть меньше, но более-менее регулярно слушаю 1.gillia2.дж3.стивен сига4.эсид5.palach/babanник на ххру? мм ща бы гавайца не знатьГноев ковчег на репите ,хотя палач прет большеИ бля типу за джилию вообще плотный летит ,трумми тоже батя ,жалко что челы вышли из игры ,трумми кстати неплохие статьи пишет Изменено 6 июня 2016 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7109 6 июня 2016 Простите, а 15 минут на 50 человек против 50 человек на оставшиеся 30 минут - это не коррупция? bappa А так, там будут школьники-nonames, которые читают "правду с улиц". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7111 6 июня 2016 джилла гонял раньше по кд в плеереэх, молодость а хип-хоп ру умер, очень жаль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7112 6 июня 2016 джилла гонял раньше по кд в плеереэх, молодость а хип-хоп ру умер, очень жаль :(Gillia - ЭфирПросто саундтрэк моих трипов в подьездах в 10 классе Пацаны вы нигарекса новый трэк чекали ,че скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7114 6 июня 2016 ну че там пацантре ст вин? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7115 6 июня 2016 ну че там пацантре ст вин?я кстати был на батолено не скажу инфу ы-ы-ы-__ыы_ы--ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7116 7 июня 2016 (изменено) да и не надо, хотя я думаю там все после первого раунда было понятно уже Изменено 7 июня 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7117 7 июня 2016 алтайские реперы.https://vk.com/hiphopaltayтам интро от словетского.ну вот видите у кого то получилось, пропиариться на актуальной теме, хотя ничего в ней не понимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7118 7 июня 2016 (изменено) ну че там пацантре ст вин?я кстати был на батолено не скажу инфу ы-ы-ы-__ыы_ы--ытак слили инфу ж уже а насчет ковчега скажу такеще с год назад меня лично очень радовали палач и стед. но первый приелся, а второй снимает клипы с обладает хотя были надежды. очень вкатывает такая истеричная манера подачи (ибо у меня голос монотонный, но сам я нервный. странно, что мне не нравятся скримы роцка) Изменено 7 июня 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #7119 7 июня 2016 хеллоу хоумис,есть инфа когда у депо трасса 60 выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7120 7 июня 2016 где что слилидайте почитать я не шарю в батлах/новостях Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение