6ull_Sh1t #701 9 апреля 2013 ТВЖ хуйня какая-то Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #703 9 апреля 2013 Всмысле слишком говна много. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #704 9 апреля 2013 это полный треш сульфозин такой же, не слушай, если твж даже вызывает рвотный рефлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #705 9 апреля 2013 читать про гнойные пёзды и порваные залупы абстракт? ок адд: по-моему всё просто. у тебя больное воображение? тебя возбуждает кучка говна? ты мечтаешь выебать свою мамку?слушай твж дарвин кста прямое этому доказательство и да"В моем окружении никто не слушает репчину в том адекватном виде, который мы привыкли видеть в топане. То есть качественный и годный НА НАШ взгляд музон все остальные здравомыслящие люди считают гавницом крайне низкого сорта и они во многом правы)" в твоем окружении здравомыслящие люди? извини, но это хуйня какая-то. блять, перечитай стену что ты накатал.либо ты хуйло без своего мнения, либо лицемер и гавноед.мне если честно без разницы Такое чувство, что вас собаки воспитывали)) Вот честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #706 9 апреля 2013 ))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #707 9 апреля 2013 бля вы ж тут ебланчики поголовно На уровне контейнера мне быстра блять подогналибухенвальд флава (саша скул), твж тот же, раскольниковможет быть ещё сульфозинсашка скул бтв пиздат DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #709 9 апреля 2013 полумягкие – Round1 полумягкие - зачастиль спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #710 9 апреля 2013 кароч инсто хуесоснонейм завыебывался чет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #711 9 апреля 2013 у меня ид меньше кароч))и я не хохол ххдхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #712 9 апреля 2013 у меня ид меньше кароч))и я не хохол ххдхда у меня просмотров профиля больш;;DDD DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #713 9 апреля 2013 Многоточие – Щемит в душе тоскапоцоны поймут DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #715 9 апреля 2013 бля вы ж тут ебланчики поголовно На уровне контейнера мне быстра блять подогналибухенвальд флава (саша скул), твж тот же, раскольниковможет быть ещё сульфозинсашка скул бтв пиздатСаша Скул - Грубостьвообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #717 9 апреля 2013 кароч инсто хуесосдотер лс даун наркоман да твое мнение чего то стоит,братан :pray: :lol: :lol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #718 9 апреля 2013 Открыл для себя мутантов Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #719 9 апреля 2013 кароч инсто хуесосдотер лс даун наркоманда твое мнение чего то стоит,братан :pray: :lol: :lol:я не дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #720 9 апреля 2013 полумягкие – Round1 полумягкие - зачастиль что за раунд 1? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение