sAw#ics #7622 27 июля 2016 чет хуйня какая-то, ожидал большегода, пиздатый 2 раунд у гнойного, но после рофла про арнольда и шмару из мультика от эрнесто как-то уже даж хз в чью копилку его считатьно в целом, несмотря на то шо стиль эрнесто уже поднастоебал порядком имхо он вин тутславе походу куда важнее всяча на мэйн ивентах словоспб, чем эрнесто на батле площадок выносить, видимо скорешились так или иначе ах да, второй раунд гнойного охуенный ток в вакууме, в отрыве от батла вообще, прост потому что половина его про оксимирона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7623 27 июля 2016 чет Миша Крупин понравился прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7624 27 июля 2016 не смотрю батлы, но из новостей узнал что какой то петух украл текст у короля рэпа (бабана) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7625 27 июля 2016 Гнойный показал за кем анеграунд стоит, а усатый хуй как всегда устраивал клоунаду уровня мунстара. Вот не понимаю как эта вся поебота вроде эрнесто, лехи меди и т.д. просачивается? Неужто лысый фанат дешевых спектаклей? Кем надо быть что бы верить в такие образы и фанатеть от них? Беспонтовый пирожок и dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7626 27 июля 2016 щаб за трушечку гнойного попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7627 27 июля 2016 Эрнесто не такая уж и поебота. В прошлом на текстовых стихи достаточно приятные писал, теперь вот в рэп ворвался хайпанул немножко на батолах, мне не всегда нравится, но, так-то, умеет он нормально Офк в этой паре Гнойный батя и чемпион, красиво Окси задел(хоть он и вряд ли скоро это услышит, ему похуй ж типа) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7628 27 июля 2016 Не знаю как вам, а мне блевать хочется от того, как представили себя Slovo на этом событии. Просто быдло подъездное пришло пива похлебать - вот и все, что можно о них сказать. Это относится ко всему: к текстам, к поведению, к публике и т.д. sAw#ics и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #7629 28 июля 2016 (изменено) Вы про какого гнойного? Который Слава КПСС/ Соня Мармеладова etc?Посмотрел батол. Чето не знаю, что вам так нравится? Не особо интересно чет. 140 BPM еще ладно, но это все уже как-то приелось и вторично кажется пиздец. Изменено 28 июля 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7630 28 июля 2016 Так это гнойный это челик который в бобобатлах катал ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7631 28 июля 2016 Офк в этой паре Гнойный батя и чемпион, красиво Окси задел(хоть он и вряд ли скоро это услышит, ему похуй ж типа)мирон сказал шо седня посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7632 28 июля 2016 и че блядь в 2016 мне делать если такой эпик только в следующем году будет MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7633 28 июля 2016 (изменено) хуйи че блядь в 2016 мне делать если такой эпик только в следующем году будет наконец-то жида обоссут, может он и не проиграет, но хоть кто-то не придет для того, чтобы пропиарится, а для треша и угара а вот и ответочки пошли Изменено 28 июля 2016 пользователем dickspeaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7634 28 июля 2016 Щас бы будучи топ 1 рэпером Руси вызвать на батл челика с ником ГНОЙНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7635 28 июля 2016 я этого челика до вчерашнего дня не знал но блядь он охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7636 28 июля 2016 Щас бы будучи топ 1 рэпером Руси ( ) вызвать на батл челика с ником ГНОЙНЫЙесли ты посмотришь его баттлы с непредвзятостью, то он зайдет я тебе гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7639 28 июля 2016 тематику не самую удачную выбрали молодой интернет я и есть интернет как будто пытаются вернуть 2013 с вебпанком и всей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7640 28 июля 2016 че ева стоит слушать или проходной? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение