Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

АНИМЕШНИК СЛУШАЮЩИЙ ЯНИКССА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ :lol: :lol: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь тут спорят кто узнал гнойного раньше, вы ебанутые совсем.

я видел отрывками его выступления, вот последний батл глянул полностью. мне не понравилось потому что сами по себе эти певцы нихуяшеньки не весят в так называемой реп-культуре, и личности их мне не интересны абсолютно. в моей провинции по ночам у ларьков с пятницы по понедельник батлы куда интересней проходят. еще я видел клип слава кпсс, типа еее грайм вся хуйня. дерьмо, а не трек. Aj Tracey - Leave Me Alone - вот это грайм бля, а эта залупа какая-то поселковая.

ваще у 90% посетителей этого топика мнение свое нахуй отсутствует, ведетесь на хайп и на мнение авторитетных для вас чуваков, жаль вас, уебки.

Изменено пользователем infenok
cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

я даже ради интереса глянул клип. мало того что там какой-то нигер читает (шок), так еще это рейп на английском (шокх2)

пацаны не смотрите

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь тут спорят кто узнал гнойного раньше, вы ебанутые совсем.

я видел отрывками его выступления, вот последний батл глянул полностью. мне не понравилось потому что сами по себе эти певцы нихуяшеньки не весят в так называемой реп-культуре, и личности их мне не интересны абсолютно. в моей провинции по ночам у ларьков с пятницы по понедельник батлы куда интересней проходят. еще я видел клип слава кпсс, типа еее грайм вся хуйня. дерьмо, а не трек. Aj Tracey - Leave Me Alone - вот это грайм бля, а эта залупа какая-то поселковая.

ваще у 90% посетителей этого топика мнение свое нахуй отсутствует, ведетесь на хайп и на мнение авторитетных для вас чуваков, жаль вас, уебки.

дико плюсую, посмотрел все баттлы гнойного, бля, такая шляпа, если разместить их в одно предложение, то получится "ты хуесос, тебе нужен только пиар, версус говно, оксана сосет, я самый клевый потому что андеграунд, но не потому что нахуй никому не нужен и читаю хуйню, а потому что мне похуй''
Изменено пользователем dickspeaker

Поделиться сообщением

ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ - GRAYMURDER PART 1

Поделиться сообщением

смотрите не такой как все

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

дико плюсую, посмотрел все баттлы #репернейм, бля, такая шляпа, если разместить их в одно предложение, то получится "ты хуесос, тебе нужен только пиар, версус говно, оксана сосет, я самый клевый потому что андеграунд, но не потому что нахуй никому не нужен и читаю хуйню, а потому что мне похуй''

link

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы за рюзге репчик сраться и выяснять, чей вкус пизже и кто за хайповым мнением, а кто ахуенный слушатель с независимым от большинства вкусом.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

Ща бы за рюзге репчик сраться и выяснять, чей вкус пизже и кто за хайповым мнением, а кто ахуенный слушатель с независимым от большинства вкусом.

а чего ты ожидал от форму, где все люди дотеры?

Поделиться сообщением

Вот это грайм, да. Каких-то уёбищ из русни форсите.

В рашке нет нормальных ребят, которые в этом стиле могут делать вот такую жесть перманентно.

Поделиться сообщением

Это внатуре жесть, друг. Русня не может делать такое дерьмо, потому что для русни содержание > форма. А у черных не то что форма > содержание, у них содержания как такового нет, потому что черномазая макака не может вложить в текст ничего кроме выебонов

link

Поделиться сообщением

Хотя бы одного покажи годного артиста, который делает грайм и который известен на площадке СНГ? (Оксимирон не считается, он априори только рускоязычный, у него тот самый "макака-стиль", как ты выразился (хотя больше похоже на высер).

Поделиться сообщением

Я не понимаю если честно, я пишу что в россии нет грайм исполнителей, потому что грайм это форма. Изза особенностей языка голая форма здесь не котируется, нужна начинка, содержание, чего как раз нет у западных певцов ртом. Ты мне в ответ просишь привести пример грайм-исполнителей в СНГ. У тебя какие-то проблемы с восприятием текста?

link

Поделиться сообщением

Я не понимаю если честно, я пишу что в россии нет грайм исполнителей, потому что грайм это форма. Изза особенностей языка голая форма здесь не котируется, нужна начинка, содержание, чего как раз нет у западных певцов ртом. Ты мне в ответ просишь привести пример грайм-исполнителей в СНГ. У тебя какие-то проблемы с восприятием текста?

грайм хуета, кто-нибудь может пояснить за то, почему его слушает?
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

думал тут редо и финча обсуждают а долбоёбы всё гнойного доедают :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...