MAMA_GUFA #7681 31 июля 2016 АНИМЕШНИК СЛУШАЮЩИЙ ЯНИКССА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7682 31 июля 2016 (изменено) теперь тут спорят кто узнал гнойного раньше, вы ебанутые совсем.я видел отрывками его выступления, вот последний батл глянул полностью. мне не понравилось потому что сами по себе эти певцы нихуяшеньки не весят в так называемой реп-культуре, и личности их мне не интересны абсолютно. в моей провинции по ночам у ларьков с пятницы по понедельник батлы куда интересней проходят. еще я видел клип слава кпсс, типа еее грайм вся хуйня. дерьмо, а не трек. Aj Tracey - Leave Me Alone - вот это грайм бля, а эта залупа какая-то поселковая. ваще у 90% посетителей этого топика мнение свое нахуй отсутствует, ведетесь на хайп и на мнение авторитетных для вас чуваков, жаль вас, уебки. Изменено 31 июля 2016 пользователем infenok cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7683 31 июля 2016 я даже ради интереса глянул клип. мало того что там какой-то нигер читает (шок), так еще это рейп на английском (шокх2)пацаны не смотрите link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7684 31 июля 2016 (изменено) теперь тут спорят кто узнал гнойного раньше, вы ебанутые совсем.я видел отрывками его выступления, вот последний батл глянул полностью. мне не понравилось потому что сами по себе эти певцы нихуяшеньки не весят в так называемой реп-культуре, и личности их мне не интересны абсолютно. в моей провинции по ночам у ларьков с пятницы по понедельник батлы куда интересней проходят. еще я видел клип слава кпсс, типа еее грайм вся хуйня. дерьмо, а не трек. Aj Tracey - Leave Me Alone - вот это грайм бля, а эта залупа какая-то поселковая. ваще у 90% посетителей этого топика мнение свое нахуй отсутствует, ведетесь на хайп и на мнение авторитетных для вас чуваков, жаль вас, уебки.дико плюсую, посмотрел все баттлы гнойного, бля, такая шляпа, если разместить их в одно предложение, то получится "ты хуесос, тебе нужен только пиар, версус говно, оксана сосет, я самый клевый потому что андеграунд, но не потому что нахуй никому не нужен и читаю хуйню, а потому что мне похуй'' Изменено 31 июля 2016 пользователем dickspeaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7685 31 июля 2016 ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ - GRAYMURDER PART 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7686 31 июля 2016 смотрите не такой как все Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7687 31 июля 2016 дико плюсую, посмотрел все баттлы #репернейм, бля, такая шляпа, если разместить их в одно предложение, то получится "ты хуесос, тебе нужен только пиар, версус говно, оксана сосет, я самый клевый потому что андеграунд, но не потому что нахуй никому не нужен и читаю хуйню, а потому что мне похуй'' link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7688 31 июля 2016 (изменено) Ща бы за рюзге репчик сраться и выяснять, чей вкус пизже и кто за хайповым мнением, а кто ахуенный слушатель с независимым от большинства вкусом. Изменено 31 июля 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7689 31 июля 2016 Ща бы за рюзге репчик сраться и выяснять, чей вкус пизже и кто за хайповым мнением, а кто ахуенный слушатель с независимым от большинства вкусом.а чего ты ожидал от форму, где все люди дотеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7690 31 июля 2016 (изменено) кекhttps://vk.com/video_ext.php?oid=-28905875&id=456240639&hash=c0d7e80a4c495a5a&hd=2 Изменено 31 июля 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7691 31 июля 2016 кекhttps://vk.com/video...0a4c495a5a&hd=2похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7692 31 июля 2016 Вот это грайм, да. Каких-то уёбищ из русни форсите.В рашке нет нормальных ребят, которые в этом стиле могут делать вот такую жесть перманентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7693 31 июля 2016 Это внатуре жесть, друг. Русня не может делать такое дерьмо, потому что для русни содержание > форма. А у черных не то что форма > содержание, у них содержания как такового нет, потому что черномазая макака не может вложить в текст ничего кроме выебонов link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7694 31 июля 2016 Хотя бы одного покажи годного артиста, который делает грайм и который известен на площадке СНГ? (Оксимирон не считается, он априори только рускоязычный, у него тот самый "макака-стиль", как ты выразился (хотя больше похоже на высер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7696 31 июля 2016 Я не понимаю если честно, я пишу что в россии нет грайм исполнителей, потому что грайм это форма. Изза особенностей языка голая форма здесь не котируется, нужна начинка, содержание, чего как раз нет у западных певцов ртом. Ты мне в ответ просишь привести пример грайм-исполнителей в СНГ. У тебя какие-то проблемы с восприятием текста? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7697 31 июля 2016 Я не понимаю если честно, я пишу что в россии нет грайм исполнителей, потому что грайм это форма. Изза особенностей языка голая форма здесь не котируется, нужна начинка, содержание, чего как раз нет у западных певцов ртом. Ты мне в ответ просишь привести пример грайм-исполнителей в СНГ. У тебя какие-то проблемы с восприятием текста?грайм хуета, кто-нибудь может пояснить за то, почему его слушает? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7698 31 июля 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=LCcxtL_RmCI [media=] [/media] Изменено 31 июля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7699 1 августа 2016 думал тут редо и финча обсуждают а долбоёбы всё гнойного доедают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7700 1 августа 2016 Щас бы какого-то финча пообсуждать. cutehamster, Eva, MasterSanSay и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение