VladEul #764 13 апреля 2013 Небро & Полумягкие – По дереву деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #765 13 апреля 2013 Небро & Полумягкие – По дереву деревомнебро хуйня дикая спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #766 13 апреля 2013 нет,не дикаяда и не хуйня норм крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #767 13 апреля 2013 парочка треков у небро окич)) остальные скорее напоминают журчание канализационных вод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #768 13 апреля 2013 парочка треков у небро окич)) остальные скорее напоминают журчание канализационных вод)парочка треков у небро окич)) остальные скорее напоминают журчание канализационных вод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #769 13 апреля 2013 ты забыл третий раз заквотить, питушок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #770 13 апреля 2013 ты забыл третий раз заквотить, питушок)))лучше быть убогим, чем на лагучей пд 2 раза заквотить? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #771 13 апреля 2013 триагрутрика - космонавтам (feat. Полумягкие) еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #772 13 апреля 2013 ты забыл третий раз заквотить, питушок)))лучше быть убогим, чем на лагучей пд 2 раза заквотить? К сожалению не могу сказать какого быть убогим, тк не впрягаюсь за питушков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #773 13 апреля 2013 ты забыл третий раз заквотить, питушок)))лучше быть убогим, чем на лагучей пд 2 раза заквотить? К сожалению не могу сказать какого быть убогим, тк не впрягаюсь за питушков)завали ебало и сиди тихоуебищевозомнило что его слово чего то стоит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #774 14 апреля 2013 ты забыл третий раз заквотить, питушок)))лучше быть убогим, чем на лагучей пд 2 раза заквотить? К сожалению не могу сказать какого быть убогим, тк не впрягаюсь за питушков)завали ебало и сиди тихоуебищевозомнило что его слово чего то стоит Залуперкаль бы не одобрил твой пост, лохозаврик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #775 14 апреля 2013 ты забыл третий раз заквотить, питушок)))лучше быть убогим, чем на лагучей пд 2 раза заквотить? К сожалению не могу сказать какого быть убогим, тк не впрягаюсь за питушков)завали ебало и сиди тихоуебищевозомнило что его слово чего то стоит Залуперкаль бы не одобрил твой пост, лохозаврик)))твоя мама не одобрила твое рождение ,уебан DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #777 14 апреля 2013 (изменено) Эй, братишка сука, это блядь чёрная сила, чёрная блядь сила, сила негров, сила негров, сила чёрной музыки, врубайся, ебашься, сила туза, торгуй тузом, слушай чёрную музыку, брат мой Изменено 14 апреля 2013 пользователем LD50 newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #778 14 апреля 2013 Эй, братишка сука, это блядь чёрная сила, чёрная блядь сила, сила негров, сила негров, сила чёрной музыки, врубайся, ебашься, сила туза, торгуй тузом, слушай чёрную музыку, брат мойпошёл нахуй гавноед кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #779 14 апреля 2013 Эй, братишка сука, это блядь чёрная сила, чёрная блядь сила, сила негров, сила негров, сила чёрной музыки, врубайся, ебашься, сила туза, торгуй тузом, слушай чёрную музыку, брат мойпошёл нахуй гавноедкококо петушок даже не знаешь откуда этот текст newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #780 14 апреля 2013 Эй, братишка сука, это блядь чёрная сила, чёрная блядь сила, сила негров, сила негров, сила чёрной музыки, врубайся, ебашься, сила туза, торгуй тузом, слушай чёрную музыку, брат мойпошёл нахуй гавноедкококо петушок даже не знаешь откуда этот текстнихуя себе ты лютый спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение