Eva #8082 1 октября 2016 там велиалы концерт дали в мскжду оч в спб просто полечу на всех порах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8083 1 октября 2016 Кондитерская нормЖаль, не могу как обычно расслабиться под эту музыку, ибо универ ебаныйу тебя аниме на аве нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8084 1 октября 2016 ева гоу на бамбла 11 друг там 12+ ограничение тебя мб пустятпо факту все кому понравился хоть 1 трек с кондитерской - ебаный биомусор который не имеет права называться человекомхейтеры яникса скорее всего бездарные долбоебы с айкью 10 или же просто хейтят его потому что им так кто то сказалокси высрал хуй пойми что(покачто так кажется) какойто блять трилл нахуй инкаминг фит с фарой и дропкингом и врыв в династию труповвсе пошли нахуй дебилы стыдно иногда читать то что пишут люди котырых я считал не полными нулями в репигре KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8085 2 октября 2016 реп играгера пхатя опять сошел с ума афыъаъхфыаъфсука не магууууу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8086 2 октября 2016 кондитерская парашей вышла да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8087 2 октября 2016 ева гоу на бамбла 11 друг там 12+ ограничение тебя мб пустятпо факту все кому понравился хоть 1 трек с кондитерской - ебаный биомусор который не имеет права называться человекомхейтеры яникса скорее всего бездарные долбоебы с айкью 10 или же просто хейтят его потому что им так кто то сказалокси высрал хуй пойми что(покачто так кажется) какойто блять трилл нахуй инкаминг фит с фарой и дропкингом и врыв в династию труповвсе пошли нахуй дебилы стыдно иногда читать то что пишут люди котырых я считал не полными нулями в репигреНА ВЕСЬ ГОРОД ПРОКРИЧАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8088 2 октября 2016 хз, мне в принципе треки в разной степени понравились, норм епеще пиздатый еп у ATL получилсятут кидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8089 2 октября 2016 ева гоу на бамбла 11 друг там 12+ ограничение тебя мб пустятпо факту все кому понравился хоть 1 трек с кондитерской - ебаный биомусор который не имеет права называться человекомхейтеры яникса скорее всего бездарные долбоебы с айкью 10 или же просто хейтят его потому что им так кто то сказалокси высрал хуй пойми что(покачто так кажется) какойто блять трилл нахуй инкаминг фит с фарой и дропкингом и врыв в династию труповвсе пошли нахуй дебилы стыдно иногда читать то что пишут люди котырых я считал не полными нулями в репигрена бамбла не пойду а на велиалов пойдешь со мной?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8091 2 октября 2016 ева гоу на бамбла 11 друг там 12+ ограничение тебя мб пустятпо факту все кому понравился хоть 1 трек с кондитерской - ебаный биомусор который не имеет права называться человекомхейтеры яникса скорее всего бездарные долбоебы с айкью 10 или же просто хейтят его потому что им так кто то сказалокси высрал хуй пойми что(покачто так кажется) какойто блять трилл нахуй инкаминг фит с фарой и дропкингом и врыв в династию труповвсе пошли нахуй дебилы стыдно иногда читать то что пишут люди котырых я считал не полными нулями в репигрена бамбла не пойду а на велиалов пойдешь со мной?? меня мама в другой город не пускает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8092 2 октября 2016 у фараоха мне понравился только парт на 5 минут назад из того что слышал, и то скорее из за битавсякую залупу типа бульвардепо и прочее даже обсуждать нет смысла, надо быть отбитым дауном что бы такое слушать охуеваю с этого топика, но потом понимаю что здесь наверное просто 13-17 лет пиздюки в основном щас тусуются, это все объясняет у атл вышка микстейп. очень понравился. ну и типсич ничего тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8093 2 октября 2016 дебил я имею ввиду когда они в спб приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8094 2 октября 2016 когда они приедут конечно сходим друг там еще грини на фешнвик приглашает ева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8095 2 октября 2016 ALPHAVITE — «PLUS ULTRA»https://vk.com/wall-28905875_5053612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8096 2 октября 2016 послушал кондитерскуюесли все творчество фараона просто говно, то это просто говно из говна ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8097 2 октября 2016 у фараоха мне понравился только парт на 5 минут назад из того что слышал, и то скорее из за битавсякую залупу типа бульвардепо и прочее даже обсуждать нет смысла, надо быть отбитым дауном что бы такое слушать охуеваю с этого топика, но потом понимаю что здесь наверное просто 13-17 лет пиздюки в основном щас тусуются, это все объясняет у атл вышка микстейп. очень понравился. ну и типсич ничего тожеправильно подметил про возраст,это как когда то все малолетки фифти сента слушали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8098 2 октября 2016 Нрм врываюсь 15го октября на Баста + Тати.Норм будет или офк уг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8099 2 октября 2016 меня лучше хейтить чем делать успешным Eva понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8100 3 октября 2016 Alphavite x Луперкаль (Horus) – Графоман feat. Tyomcha Че че, а на припевах карабин пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение