Гость exPro|Darv1n #801 18 апреля 2013 мутанты сосут у лок дога )) инфа от начальника репчика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #804 18 апреля 2013 (изменено) в субботу у невпони релиз на столе журнал мод в руках бонгчерез час уже в аэропортна пути к горизонту болтать о высокомнам повезет :smile: Изменено 18 апреля 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #805 18 апреля 2013 в субботу у невпони релизда он пидорв сеть не выкладывает (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #806 18 апреля 2013 (изменено) нах его ждать лалневпоня ласт альбом хуета дикая))ну кроме фитану хотя мож это из-за хуеплета второго Изменено 18 апреля 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #807 18 апреля 2013 как тут к МариАлихари относятся ? такая наркоманская тема :tusila-zavodila: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #808 18 апреля 2013 (изменено) мнение аудиторииесли я слушаю пра, это плохо или хорошо?меня вот этим этот топик поражает всегда, тебе не похуй ваще что другие думают?интерес же Крч пра норм делал 1ое время,мы радовались мол вот с нашего города красавчик еткно потом он стал таким уёбкомчто просто пиздец amazzz послушай Скруча,он был с ним в группе МНП,вот скруч ровный тип никогда не сгниёт,ещё планцом нам помогает как раз надо че то новое нужнозаслушаю апд. бля ну скруч хуууууй знаетзавтра ещё раз прогоню, пока ни хорошо, ни плохо Изменено 18 апреля 2013 пользователем amazzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #809 18 апреля 2013 ну лучше всяких пра кофоф и прочего мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #812 18 апреля 2013 ну лучше всяких пра кофоф и прочего мусорапра как я понял раскрутился поболее чем они коф по мне вообще никак че то у скруча только 1 песня пока понравилась из 10 первыхкоторая "За мной" бастааканоганно>русский рептот самый "первый небадяженный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #814 18 апреля 2013 пра ваще хуесос жеский))))))пиздец угарал с его видосовон ещё рукой так у ебала делает бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #815 18 апреля 2013 не знаете, что слушать - слушайте годное чтиво, заебали RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #816 18 апреля 2013 не знаете, что слушать - слушайте годное чтиво, заебаличто ты подразумеваешь под этим годным чтивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #817 18 апреля 2013 не знаете, что слушать - слушайте годное чтиво, заебаличто ты подразумеваешь под этим годным чтивом?............................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #818 18 апреля 2013 не знаете, что слушать - слушайте годное чтиво, заебаличто ты подразумеваешь под этим годным чтивом?.............................................................................у всех разное представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #819 18 апреля 2013 не знаете, что слушать - слушайте годное чтиво, заебаличто ты подразумеваешь под этим годным чтивом?.............................................................................у всех разное представлениене у всех, введи годное чтиво вконтактелщ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение