arseJke #8281 2 ноября 2016 (изменено) Это вообще законно? https://vk.com/bumblebeezygroup?z=video-45715576_456239018%2F12717b98181c047dc1%2Fpl_wall_-45715576 Изменено 2 ноября 2016 пользователем arseJke KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8282 2 ноября 2016 Скриптониты, оксимироны, отриксы, яниксы и прочее пидорство...Нахуй вы живете, вещества ебучие?ну мирон раньше более-менее годный был бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8283 2 ноября 2016 Скриптониты, оксимироны, отриксы, яниксы и прочее пидорство...Нахуй вы живете, вещества ебучие?бля чисто админ подземного вещания пишет мб ебало закроеш нахуй долбоеб отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8284 2 ноября 2016 Просто дай мне кексРок-н-ролл и секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8285 2 ноября 2016 Просто дай мне кексРок-н-ролл и секси нахуй ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8287 2 ноября 2016 Чтобы ты меня заквотил, очевидноспасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8290 3 ноября 2016 как можно ваще писать зачем слушать дд фасе янграшу и тдвы какую парашу тогда слушаете ебанутыедо прихода этих парнейназвание "русский реп" ассоциировалось только с парашей и говном, что конечно одно и тоже быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8291 3 ноября 2016 да забей это обиженные неосиляторы которые не выкупают вот и всече взять с убогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8292 3 ноября 2016 Три последних страницы пролистал, Хаски не увидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8293 3 ноября 2016 ууу хаски знаю знаю норм овчарка=) cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8294 3 ноября 2016 t3tri — «hall of fame»пиздец тетри стиля выдал как обычно вам отбросы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8295 3 ноября 2016 (изменено) бля согласен на первом релизе call 4 вроде понравился на некст ваще все ахуеные Изменено 3 ноября 2016 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8296 3 ноября 2016 как можно ваще писать зачем слушать дд фасе янграшу и тдвы какую парашу тогда слушаете ебанутыедо прихода этих парнейназвание "русский реп" ассоциировалось только с парашей и говном, что конечно одно и тожедругжище, а с чем он по твоему сейчас ассоциируется просто малолетние клоуны с немного другим имиджем заменили таких же клоунов суть остается прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8297 3 ноября 2016 как можно ваще писать зачем слушать дд фасе янграшу и тдвы какую парашу тогда слушаете ебанутыедо прихода этих парнейназвание "русский реп" ассоциировалось только с парашей и говном, что конечно одно и тожедругжище, а с чем он по твоему сейчас ассоциируется просто малолетние клоуны с немного другим имиджем заменили таких же клоунов суть остается прежней нахуй ты тогда сюда пмшешь лол быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8298 3 ноября 2016 как можно ваще писать зачем слушать дд фасе янграшу и тдвы какую парашу тогда слушаете ебанутыедо прихода этих парнейназвание "русский реп" ассоциировалось только с парашей и говном, что конечно одно и тожедругжище, а с чем он по твоему сейчас ассоциируетсяпросто малолетние клоуны с немного другим имиджем заменили таких же клоуновсуть остается прежнейнахуй ты тогда сюда пмшешь лол чтобы ты меня заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8299 4 ноября 2016 тяжёлую атлетику котируете парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8300 4 ноября 2016 только говноеды местные Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение