MyDarlingJackson #861 22 апреля 2013 слушайте рифмы)) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #862 22 апреля 2013 слушайте рифмы))ты просто завидуешь окси лалка ипаная))))) спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #863 22 апреля 2013 чего блядь[media=]http://www.youtube.com/watch?v=40iwEHL4tyk[/media] ну дак блядь, послушай и сравни с тем что ты написал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #864 22 апреля 2013 как можно вообще этот ебаный оксимирон слушать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #865 22 апреля 2013 чего блядь[media=]http://www.youtube.com/watch?v=40iwEHL4tyk[/media] ну дак блядь, послушай и сравни с тем что ты написалчутка ошибся , ты чего то так бомбишь?* спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #867 22 апреля 2013 бомбишь) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #868 22 апреля 2013 Jahmal TGK - Планета ТГКебать качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #869 22 апреля 2013 съябываю из темы на неопределенный срок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #870 22 апреля 2013 (изменено) как можно вообще этот ебаный оксимирон слушать Вот это вообще заебись Изменено 22 апреля 2013 пользователем TBOYAkisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #871 23 апреля 2013 любители оксимиронов пройдите нахуй из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #872 23 апреля 2013 шибко умный для вас? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #873 23 апреля 2013 шибко умный для вас? пиздуй рок слушай и создавай комиксы уон лав рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #874 23 апреля 2013 шибко умный для вас? пиздуй рок слушай и создавай комиксы уон лав рокну ты просто заовнил меня, ограниченный Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #875 23 апреля 2013 шибко умный для вас? пиздуй рок слушай и создавай комиксы уон лав рокну ты просто заовнил меня, ограниченный бля сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #876 23 апреля 2013 (изменено) шибко умный для вас? да охуеть, рандомные имена из википедии хуячить дохуя ума нужноты слишком глуп и не понимаешь на сколько его песни примитивны на самом деле. ты охуеваешь от потока новой ДЛЯ ТЕБЯ информации и принимаешь это за что то пиздатое. Изменено 23 апреля 2013 пользователем infenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #877 23 апреля 2013 шибко умный для вас? да охуеть, рандомные имена из википедии хуячить дохуя ума нужноты слишком глуп и не понимаешь на сколько его песни примитивны на самом деле. ты охуеваешь от потока новой ДЛЯ ТЕБЯ информации и принимаешь это за что то пиздатое.нет, сидеть на продоте и писать глупые посты дохуя ума нужноофк парень окончивший филологический факультет оксфорда глуп и на википедии сидит ночами, чтобы трек записатьмне жаль тебя, если ключевые имена/моменты в истории/литературе и прочем для тебя новая информация (но спасибо что выделил ДЛЯ ТЕБЯ)спорить о смысле песен с человеком, который их не видит или не понимает мне не интересно, так что за сим откланяюсь) ты даже правильно писать не можешь в тех местах, где тебя не исправляет встроенная проверка грамматики, о чем с тобой говорить вообще? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #878 23 апреля 2013 я могу записать тречно, где буду упоминать ключевые моменты истории/литературы и философские трактаты, во всех песнях будет глубокий смысл, все дела!будешь меня слушать? :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #879 23 апреля 2013 шибко умный для вас? да охуеть, рандомные имена из википедии хуячить дохуя ума нужноты слишком глуп и не понимаешь на сколько его песни примитивны на самом деле. ты охуеваешь от потока новой ДЛЯ ТЕБЯ информации и принимаешь это за что то пиздатое.нет, сидеть на продоте и писать глупые посты дохуя ума нужноофк парень окончивший филологический факультет оксфорда глуп и на википедии сидит ночами, чтобы трек записатьмне жаль тебя, если ключевые имена/моменты в истории/литературе и прочем для тебя новая информация (но спасибо что выделил ДЛЯ ТЕБЯ)спорить о смысле песен с человеком, который их не видит или не понимает мне не интересно, так что за сим откланяюсь) ты даже правильно писать не можешь в тех местах, где тебя не исправляет встроенная проверка грамматики, о чем с тобой говорить вообще?ты траллируешь его или ты настолько упорот? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #880 23 апреля 2013 шибко умный для вас? да охуеть, рандомные имена из википедии хуячить дохуя ума нужноты слишком глуп и не понимаешь на сколько его песни примитивны на самом деле. ты охуеваешь от потока новой ДЛЯ ТЕБЯ информации и принимаешь это за что то пиздатое.нет, сидеть на продоте и писать глупые посты дохуя ума нужноофк парень окончивший филологический факультет оксфорда глуп и на википедии сидит ночами, чтобы трек записатьмне жаль тебя, если ключевые имена/моменты в истории/литературе и прочем для тебя новая информация (но спасибо что выделил ДЛЯ ТЕБЯ)спорить о смысле песен с человеком, который их не видит или не понимает мне не интересно, так что за сим откланяюсь) ты даже правильно писать не можешь в тех местах, где тебя не исправляет встроенная проверка грамматики, о чем с тобой говорить вообще?ясненько все с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение