Endless #9541 1 марта 2017 Панчлайн на уровне "мой кошелёк толст как Рик Росс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9542 1 марта 2017 Однако он трахает тебя в жопу, потому что ты - хейтер облы (по идее не должен его слушать), а я - слушатель облыя этот трек до этого момента не слышал, а ты - слышал и цитируешь егопонял в чем фишка?отстойный трекич знают наизусть, хелоу Как вообще ты слушаешь эту хуету с БАМБЛБИЗИ и еще каким-то уебком на фите, они любой трек изговнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9543 1 марта 2017 Нахуя вы с хуевым дауном-школьником общаетесь вообще? Кста уже сегодня DOPET4PE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9544 1 марта 2017 какая разница, если сегодня CAPITAL? arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9545 1 марта 2017 мне нравились пару треков обладает, но вот последний трек и фристайл под икса такая хуятина, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9546 1 марта 2017 фристайл вроде в его обычном стиле, что не понравилось?а земаркет я тоже не выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9547 1 марта 2017 смотрел позавчера клипы обладает начиная гдет с конца 14гокароч 14-1/2 15го было слушабельно фономдальше просто хххххххххххххтьфу(мнение обьективное тк я реп-эксперт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9548 1 марта 2017 фристайл вроде в его обычном стиле, что не понравилось?а земаркет я тоже не выкупил да хуй знает, закосил под икса, а по тексту пиздец вода. все на батл зовут, типа того. хуй знает, короче. вот на панду годный был фристайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9549 1 марта 2017 на панду каеф был фристайл реальнои у топспина тоже ахуенный ЛАДНА вышел -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9550 1 марта 2017 Как там знакомство с Гнойным произошло? 100% при просмотре баттла между двумя известными площадками Нахуй нужна слава, весь ваш фальшивый фейм я отъебу в гланды, но не спалю никнейм.Ведь мне посрать на лайки, как Лондон против всех, когда чат поднял факи - вот для меня Respect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9551 1 марта 2017 какая разница, если сегодня CAPITAL?пиздец, что за охуенный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9553 1 марта 2017 откуда инфа что седня ваще чето выйдет кроме каковото видоса с ффмкстати вот типо терпимо было раньше находиться в теме русский репчик т88 но вот ща 2 дня читаю посты демидрол в этой ъуйнеебать мне хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9554 1 марта 2017 Однако он трахает тебя в жопу, потому что ты - хейтер облы (по идее не должен его слушать), а я - слушатель облыя этот трек до этого момента не слышал, а ты - слышал и цитируешь егопонял в чем фишка?отстойный трекич знают наизусть, хелоу Как вообще ты слушаешь эту хуету с БАМБЛБИЗИ и еще каким-то уебком на фите, они любой трек изговнят ТЫ ОХУЕЛ НА САШМИРА ПИЗДЕТЬ?! САШМИРКА СВЕЖАЯ СТИРКА 23490562903469026 ГРАДУСОВ В ТВОЁМ КОРИДОРЕ ЛАДЫК РАЗРУЛИВАЕТ СЫН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9555 1 марта 2017 нормальные люди ждут кинцуги кинцуги релиз https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9556 1 марта 2017 релиз андрюши можно ждать вечноа вот димочка не обманет он крутой + за ним культ сабата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9557 1 марта 2017 хм ну мб и седня выйдет было бы заебокможно пока пересмотретьhttps://www.youtube.com/watch?v=va9mL5x4tlE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9559 1 марта 2017 кепитал вышел быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение