VladEul #141 18 января 2013 щас буду завтрокать водным блджад что такое блджад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #142 18 января 2013 щас буду завтрокать водным блджад что такое блджад? Переводи это как сейм щит. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #143 18 января 2013 щас буду завтрокать водным блджад что такое блджад? Переводи это как сейм щит. охуено просыпаться в 3 часа дня,никого дома нетусо спокойной душой поставить ведро наполняться и достать девайсы и уууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #144 18 января 2013 А потом достать бутылку пивасика по хорошему прайсу и вкусно похавать. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #145 18 января 2013 я не особо люблю пиво,ну типо зимой рука замерзает её держатьа вот летомбазару 0,по кд за пивасом бегать сбивать сушняки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #146 18 января 2013 Хз, у меня дома тепло круглый год. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #147 18 января 2013 (изменено) ну мне впадлу допустим до магаза идтитам ещё пидорская погода Ugavostok - Паспарту(ft.ПМ ЖВ) Изменено 18 января 2013 пользователем Miley Cyrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #149 18 января 2013 не пойму о чем вы ебанаты вы на пд а не на наркодиллерском сайтепиздецвпиздугречкой позавтракал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #150 18 января 2013 не пойму о чем вы ебанатывы на пд а не на наркодиллерском сайтепиздецвпиздугречкой позавтракалнаркодиллерский сайт это что ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #151 18 января 2013 не пойму о чем вы ебанатывы на пд а не на наркодиллерском сайтепиздецвпиздугречкой позавтракалнаркодиллерский сайт это что ахахахаххз вам лучш знать вы ж нарики DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #152 19 января 2013 не пойму о чем вы ебанатывы на пд а не на наркодиллерском сайтепиздецвпиздугречкой позавтракалмиша, ты? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #153 19 января 2013 не пойму о чем вы ебанатывы на пд а не на наркодиллерском сайтепиздецвпиздугречкой позавтракал http://zapret-info.gov.ru/ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #154 19 января 2013 Завтракаю творогом, я же хуй собачий травиться хачевскими специями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #155 19 января 2013 фанаты увечья вон гречей по утрам ставятся, ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #156 19 января 2013 йойо всем рэп маст ниггазмай друг за жгутами полетел мазафакин щит аё через дорогу и там с заднего входу карочи свой уася все ровно делаетсча плотно бангнемся фо рил чтобы кип йор майнд йопта офкоз дэад зетс щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #157 19 января 2013 не пойму о чем вы ебанатывы на пд а не на наркодиллерском сайтепиздецвпиздугречкой позавтракалты еще не понял чтоли?) они выебываются друг другом тем, что якобы курят по кд и бахаються в падиках, хотя как мне кажется макс что они пробовали в своей некчемной жизни это укропчик с грядки бабы Дуси, не более Клоуны одним словом может мне кто-то пососёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #158 20 января 2013 кто не слышал, думаю зацените по поводу пятки, далго курил, много курил,нравилось теперь всё , это уже в прошлом, это больше НЕ Ямне нужны чистые мысли, не спутаные, и здоровое тело. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #159 20 января 2013 трек 2006 года ты чо еблан? его еще мой дед называл олдовой классикой офк мы не слышали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #160 20 января 2013 ^^^^^представь что я долго набирал сопли с носа,и смачно ХАРЬКНУЛ в твоё ебалице • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение