razorvu_ebalo #1581 3 июля 2013 чето угараю по уннв :tusila-zavodila: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1583 3 июля 2013 каждый третий кто в пагонах долбит шишки полюбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1584 3 июля 2013 каждый третий кто в пагонах долбит шишки полюбасуОтличный хасл ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1585 3 июля 2013 каждый третий кто в пагонах долбит шишки полюбасуОтличный хасл мансъебешь с топана 3 звездочки в профиле поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1586 3 июля 2013 каждый третий кто в пагонах долбит шишки полюбасуОтличный хасл мансъебешь с топана 3 звездочки в профиле поставлюЭй бандит, зачем мне звезда, меня знает весь двор, а ты Василий уйди в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1587 3 июля 2013 пришел сюда худой как спичка, запивая огненной водой все что лежало в аптечкедальше не трогают громкие речи, ведь это все перемывалось в базарах под утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1588 3 июля 2013 пришел сюда худой как спичка, запивая огненной водой все что лежало в аптечкедальше не трогают громкие речи, ведь это все перемывалось в базарах под утроаплодисменты отличному хип хап рашн исполнителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1589 3 июля 2013 я еду на переднем приводеа ты едешь на заднем приводеа он едет на полном приводеа адмирал бульдог тащит на медведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1590 3 июля 2013 я еду на переднем приводеа ты едешь на заднем приводеа он едет на полном приводеа адмирал бульдог тащит на медведеОлдскульный бит нужен под данную читку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1591 3 июля 2013 (изменено) никогда не сказал бы любимойдай об тебя хуем потрусь,никогда не пробывал бы жатецкий гусь Изменено 3 июля 2013 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1592 3 июля 2013 =audio&c[q]=%D0%92%D1%83%D0%B4%D0%B8+%D0%94%D1%83%D0%B4%D0%B8%2C+Kunteynir%2C%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%BB%2C%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%B8+%D0%91%D0%BE%D0%BA+-+&c[performer]=1"]Вуди Дуди, Kunteynir,Саша Скул,Заги Бок - – какположено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1593 3 июля 2013 Вуди Дуди, Kunteynir,Саша Скул,Заги Бок - – какположеномне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1594 3 июля 2013 засумоньте шафла и скажите что тиси мамаёб и неадекватпусть его на 2 месяца забанята ты стукачок по фактуи где я неадекват?и где я мамоёб как ты варазился? вы постите ебаные цитаты из гавно трековкакую то хуйню невнятную про наркотубез рифм и без смысла Ты еще пешком под стол ходил, когда этот топик был.Мистер 2013 будет устанавливать порядки в топике?ну типо вас человек просит внятнодавайте из топика сделаем солидную вещьв которую будем сливать годнотухорошие альбомыхорошие трекинет мы не хотим делится с другими людьми хорошей рэп музыкоймы хотим постить цитаты из хуй пойми каких треков (не указывая автора)и есть гавно хватит постить хуйню ребяткине апайте топикне пишите сюда ваши идиотские цитаты из трековне постите сюда старые хуёвые баяныпостите актуальную годноту [media=] [/media]например хотя бы Соли вамсам иди на хуй и хуету эту с собой забери, долбоебну типо если ты не слушал Соль Землия вообще не хуя не понимаючто ты делаешь в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1595 3 июля 2013 Долбаёб чё ты несёшь вообще?тут топик рурепчикаты врываешься с попсой,чёт выёбываешьсяАЙ ДА ИДИ НАЗХУЙ СЫН ШЛЮПКИ))))ААЗАЗАЗАЗА)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1596 3 июля 2013 http://vk.com/under_info?w=wall-23997285_48893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1597 3 июля 2013 Долбаёб чё ты несёшь вообще?тут топик рурепчикаты врываешься с попсой,чёт выёбываешьсяАЙ ДА ИДИ НАЗХУЙ СЫН ШЛЮПКИ))))ААЗАЗАЗАЗА)))00и вот ты сам на родственников еблет свой открываешьможет ты в баньку уедешь?с какой попсой ты дурак что ли? Соль Земли Попса?ты вообще конченый какой то школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1598 3 июля 2013 ТОЕСТЬ ШЛЮПКА ТВОЙ РОДСТВЕННИК?))))))0000000хахахайфхйцайоьпй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1599 3 июля 2013 ну ответить тебе по факту нечего долбоёбикты просто опущен при всехпоказал себя стукачкомесли что который бежит к модерампиздит за мамоёбство, сам переходит на родственников.который считает Соль Земли попсойты кароче шкварняшка вот тебе ещё попсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1600 3 июля 2013 два словасоль земли война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение