Солар #1641 6 июля 2013 (изменено) Отпишусь пожалуй.. Русский Рэп это только Каста, Многоточие, Юг, Грани.Крипы и всякие ЛобокДоги это те же гуфы. Слушайте только то, что я перечислил. Изменено 6 июля 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1642 6 июля 2013 Отпишусь пожалуй.. Русский Рэп это только Каста, Многоточие, Юг, Грани.Крипы и всякие ЛобокДоги это те же гуфы. Слушайте только то, что я перечислил.каста , многоточик спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1643 6 июля 2013 Отпишусь пожалуй.. Русский Рэп это только Каста, Многоточие, Юг, Грани.Крипы и всякие ЛобокДоги это те же гуфы. Слушайте только то, что я перечислил.хах !!! ты бы сначала топик почитал бля =)тут уж все это до дыр заслушана ))) нового че подкинь мож смоки мо не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1644 6 июля 2013 вот именно, лучше слушать старье, чем все эти новые. профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1646 6 июля 2013 Отпишусь пожалуй.. Русский Рэп это только Каста, Многоточие, Юг, Грани.Крипы и всякие ЛобокДоги это те же гуфы. Слушайте только то, что я перечислил.хах !!! ты бы сначала топик почитал бля =)тут уж все это до дыр заслушана ))) нового че подкинь мож смоки мо не)если не считать предыдущий пост этого уебана то можно подумать что это 2-ух уровневый троленг . но многоточие , каста .... он такой тупой , что даже сам этого не понимает спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1647 7 июля 2013 ночные грузчики – не только ночами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1648 7 июля 2013 ночные грузчики – не только ночами :tusila-zavodila: о это вы читаете в макулатуре и ночных грузчикахтексты тогда я бы хотела для вас раздетьсяпожать вашу руку отполировать половую шляпупусть наваждение развеется или мне это правда надо? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #1649 7 июля 2013 ночные грузчики – не только ночами :tusila-zavodila: о это вы читаете в макулатуре и ночных грузчиках тексты тогда я бы хотела для вас раздеться пожать вашу руку отполировать половую шляпу пусть наваждение развеется или мне это правда надо? Блять, ночные грузчики - пряничный дом, вот что действительно :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1650 7 июля 2013 (изменено) cocute ya na shashli Изменено 7 июля 2013 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1651 7 июля 2013 Отпишусь пожалуй.. Русский Рэп это только Каста, Многоточие, Юг, Грани.Крипы и всякие ЛобокДоги это те же гуфы. Слушайте только то, что я перечислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1652 7 июля 2013 Отпишусь пожалуй.. Русский Рэп это только Каста, Многоточие, Юг, Грани.Крипы и всякие ЛобокДоги это те же гуфы. Слушайте только то, что я перечислил.брат, я вижу ты норм репчик слухаешь...посоветуй чего годного.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice-art #1653 7 июля 2013 Отпишусь пожалуй.. Русский Рэп это только Каста, Многоточие, Юг, Грани.Крипы и всякие ЛобокДоги это те же гуфы. Слушайте только то, что я перечислил. -_\\ Слушаю только Оксимирона и баттловый рэп, когда человек говорит, мол слушаете только это, иначе вы ничего не понимаете - это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1654 7 июля 2013 наконец то эта тема достигла пика и безвозвратно сгнила в небытиевсем диванный задротский батловый рэп)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice-art #1655 7 июля 2013 наконец то эта тема достигла пика и безвозвратно сгнила в небытиевсем диванный задротский батловый рэп)))))))))))))))))))))))) А что тебя не устраивает в баттловом рэпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1656 7 июля 2013 наконец то эта тема достигла пика и безвозвратно сгнила в небытиевсем диванный задротский батловый рэп)))))))))))))))))))))))) А что тебя не устраивает в баттловом рэпе?а нахуй он вообще нужен? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1657 7 июля 2013 наконец то эта тема достигла пика и безвозвратно сгнила в небытиевсем диванный задротский батловый рэп)))))))))))))))))))))))) А что тебя не устраивает в баттловом рэпе?посоветуй годного баттлового репа... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1658 7 июля 2013 наконец то эта тема достигла пика и безвозвратно сгнила в небытиевсем диванный задротский батловый рэп)))))))))))))))))))))))) А что тебя не устраивает в баттловом рэпе?посоветуй годного баттлового репа...1 Кла$ и Тsar ... ебать ты ньюфаг такого не знать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1659 7 июля 2013 наконец то эта тема достигла пика и безвозвратно сгнила в небытиевсем диванный задротский батловый рэп)))))))))))))))))))))))) А что тебя не устраивает в баттловом рэпе?посоветуй годного баттлового репа...1 Кла$ и Тsar ... ебать ты ньюфаг такого не знатьДжинекс ищо))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1660 7 июля 2013 наконец то эта тема достигла пика и безвозвратно сгнила в небытиевсем диванный задротский батловый рэп)))))))))))))))))))))))) А что тебя не устраивает в баттловом рэпе?посоветуй годного баттлового репа...1 Кла$ и Тsar ... ебать ты ньюфаг такого не знатьДжинекс ищо))0я такого не знаю .... сука пздц ((((((999 спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение