Holly.NoBody #1722 11 июля 2013 лол как так в пм не меняются если:Полумягкие – На зеленом фургоне feat. сн33, арт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1723 11 июля 2013 Быба [легенды про] – Школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1724 11 июля 2013 Неизвестное Объединение – На пару с адом (Вольный prod.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1725 12 июля 2013 Быба [легенды про] – Школаты больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1726 12 июля 2013 Неизвестное Объединение – Доброго утра (prod. Adamant) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1727 12 июля 2013 Быба [легенды про] – Школаты больнойтрек отличный, а ты квотишь не по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1728 12 июля 2013 сначала я его не слушално щя включил )))кароч ты тож больной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1730 12 июля 2013 кто нибудь мб в курсе что за биток пацаны?probel – Пример принятия мер за мирстас царь. зацени трек "Труппа Трупов, Уже Завтра – Яма". шедевр. и этот "республика комы – убить степного волка". дико рвет мозх"особо правым" тоже збсь бля пацики, лочи нихуёвые треки ебашит в последнее время, "свэг" и "на крыше" вообще преич кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1731 12 июля 2013 кто нибудь мб в курсе что за биток пацаны?probel – Пример принятия мер за мирстас царь. зацени трек "Труппа Трупов, Уже Завтра – Яма". шедевр. и этот "республика комы – убить степного волка". дико рвет мозх"особо правым" тоже збсь бля пацики, лочи нихуёвые треки ебашит в последнее время, "свэг" и "на крыше" вообще преич "ему похуй" тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1732 12 июля 2013 хз, истории у Быбы в трекане нормальные бывают. немного старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1733 12 июля 2013 РАСКОЛЬНИКОВ / ТОПОР - UNDERДАУНахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1735 12 июля 2013 РАСКОЛЬНИКОВ / ТОПОР - UNDERДАУНахуеннонадеюсь, что вы шутите иначе просто я вам хуй в уши вставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1736 12 июля 2013 Рэп гавно сказали мне бомжи у киоска.Хоть их пальто обоссано, они знают жизнь, они знают что такое отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1737 12 июля 2013 за пятку кто-то отсосал порадовал маму подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1738 12 июля 2013 Энди Картрайт – Бургер Кинг (RipBeat prod.)ahuennoкак и год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1739 13 июля 2013 пиздец меня бесит уебан расколкак вы его треки еще слушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1740 13 июля 2013 пиздец меня бесит уебан расколкак вы его треки еще слушаетедарвин тебе за раскола пояснит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение