Umberto #1861 7 августа 2013 електродог 2 вышелнорм инфа?а еще левон выпустил новый альбомzapadlist тоже топовый репер мне нравится такой стиль Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1863 8 августа 2013 у техника с русиком норм трек кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1866 8 августа 2013 там где не будет весны пушка .. вообще макулатура радует я ебу как спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1867 8 августа 2013 макулатура в кирове 16августа Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1868 9 августа 2013 макулатура в кирове 16августазаг хайль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1869 9 августа 2013 заебись электропес местамиавгуст попляшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1870 9 августа 2013 в москве вписывался у позека. ахуенно душевный человек. гвсзачем. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1871 9 августа 2013 заебался работать . хочу курить и нихуя не делать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1872 9 августа 2013 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #1873 10 августа 2013 переслушиваю старую касту альбомы что нам делать в греции и громче воды выше травыпиздец охуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1874 10 августа 2013 и стендуп хованского =)!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1876 11 августа 2013 Луперкаль ведь зашкварен. babangida - крайние меры Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1877 11 августа 2013 Луперкаль ведь зашкварен. babangida - крайние мерыОдин из самых ущербных "околофутбольных околорэпов" за последнее время еще и под минус который использует каждый 3й такой же огрызок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1878 11 августа 2013 Ты про Проект Овечье? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1879 11 августа 2013 Луперкаль ведь зашкварен. babangida - крайние мерыОдин из самых ущербных "околофутбольных околорэпов" за последнее время еще и под минус который использует каждый 3й такой же огрызок.ты боба что ли околофутбольным репером то назвал хахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1880 11 августа 2013 Луперкаль ведь зашкварен. babangida - крайние мерыОдин из самых ущербных "околофутбольных околорэпов" за последнее время еще и под минус который использует каждый 3й такой же огрызок.ты боба что ли околофутбольным репером то назвал хахахахахахахатекст почитай, если в уши долбишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение