Гость Puzzlex #1882 11 августа 2013 Хз, мне поебать на все эти терки, околофутбольные, ультраправые, но текст у Луперкаля на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1883 11 августа 2013 МУЗЫКА С НЕБЕС :pray: :pray: ТЫ ЗНАЕШЬ http://www.sendspace.com/file/hdw9n5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1884 11 августа 2013 Вот знаете, уже не первый раз ведь замечаю. Что на пд с таким большим кол-вом т.Тем кроме этого топана вроде как нету. А теперь остается просто посмотреть на правду, чизез, о чем тут вообще можно писать. Как этот топан набрал столько томов, я ведь так думал что люди хоть и дерзкие тут, но хотя бы отдалились от всего говна которое происходит в нете. Но когда видишь эту тему в разделе музыки мне хочется плакать. Честно. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1885 11 августа 2013 Луперкаль ведь зашкварен. babangida - крайние мерыОдин из самых ущербных "околофутбольных околорэпов" за последнее время еще и под минус который использует каждый 3й такой же огрызок.ты боба что ли околофутбольным репером то назвал хахахахахахахатекст почитай, если в уши долбишся. Он не умеет читать ты че)) Забыл шоль что 90% этого топана птушники гидроцефалы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1886 11 августа 2013 Вот знаете, уже не первый раз ведь замечаю. Что на пд с таким большим кол-вом т.Тем кроме этого топана вроде как нету. А теперь остается просто посмотреть на правду, чизез, о чем тут вообще можно писать. Как этот топан набрал столько томов, я ведь так думал что люди хоть и дерзкие тут, но хотя бы отдалились от всего говна которое происходит в нете. Но когда видишь эту тему в разделе музыки мне хочется плакать. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #1887 11 августа 2013 Электродог второй не впечатлил) руки к солнцу, отвезите меня на техно - более менее, остальное дикая шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1888 11 августа 2013 Теперь еще и Лайрен зашкварен Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1889 13 августа 2013 Вот знаете, уже не первый раз ведь замечаю. Что на пд с таким большим кол-вом т.Тем кроме этого топана вроде как нету. А теперь остается просто посмотреть на правду, чизез, о чем тут вообще можно писать. Как этот топан набрал столько томов, я ведь так думал что люди хоть и дерзкие тут, но хотя бы отдалились от всего говна которое происходит в нете. Но когда видишь эту тему в разделе музыки мне хочется плакать. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1890 13 августа 2013 Послушал Оксимирона ,пиздец, ну и говно все-таки. Такая показная ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1891 13 августа 2013 интеллект и русский реп) русский реп и интеллект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1892 13 августа 2013 интеллект и русский реп) русский реп и интеллект)это ты тралеш так ?окси послушай .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1893 13 августа 2013 Вот знаете, уже не первый раз ведь замечаю. Что на пд с таким большим кол-вом т.Тем кроме этого топана вроде как нету. А теперь остается просто посмотреть на правду, чизез, о чем тут вообще можно писать. Как этот топан набрал столько томов, я ведь так думал что люди хоть и дерзкие тут, но хотя бы отдалились от всего говна которое происходит в нете. Но когда видишь эту тему в разделе музыки мне хочется плакать. Честно.Это сейчас годнота ещё... в 76 теме эпик пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #1894 13 августа 2013 Вот знаете, уже не первый раз ведь замечаю. Что на пд с таким большим кол-вом т.Тем кроме этого топана вроде как нету. А теперь остается просто посмотреть на правду, чизез, о чем тут вообще можно писать. Как этот топан набрал столько томов, я ведь так думал что люди хоть и дерзкие тут, но хотя бы отдалились от всего говна которое происходит в нете. Но когда видишь эту тему в разделе музыки мне хочется плакать. Честно.кого вообще волнует ваше мнение TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1895 13 августа 2013 електродог 2 вышелнорм инфа?а еще левон выпустил новый альбомzapadlist тоже топовый репер мне нравится такой стильконстанта какая то цао лопасти слимус минусрэпир блядь))))))) сабж стегает с каждым разом все сильнеескоро до драги дойдете)андырграунд ледженс епти хДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1896 13 августа 2013 https://vk.com/handstyles?w=wall-38766428_9218 :shaytan: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1897 13 августа 2013 зачем ты весь забился если худой ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1898 13 августа 2013 зачем ты весь забился если худой ?)Да какая разница) как поживаешь) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1899 13 августа 2013 шкипи здесь оказался чисто потому что у неформалов в моде было слушать рынок и прочее одно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1900 13 августа 2013 зачем ты весь забился если худой ?)Да какая разница) как поживаешь)относительно неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение