Black^Market #1901 13 августа 2013 альбом вышел закачаешся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1902 13 августа 2013 шкипи здесь оказался чисто потому что у неформалов в моде было слушать рынок и прочее одно время.лол мне наоборот говорили нахуя ты слушаешь этих мутных ребят. Как еще не разорвало их пукан, когда узнали, что вписывался у Позе. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1903 13 августа 2013 Йо поцаны, наркота на улице не оченьА у меня дома телки оченьМама просит принести хлеба Я просто достал стволА он весь в кокаинеЯ хотел бы продать егоНо я сам же нарик ебаный На мустанге катаюсь яМс хуй танцует для меняТы меня не любишь вовсеТвоя грудь похожа на осень К нам во двор приходил дедокПредлогал свой грязный хуекЯ бы сразу его взял в ротНо подставил сразу попку, вот! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1904 13 августа 2013 альбом вышел закачаешся ТЫ ЗНАЕШЬ ! Включил вчера божественную музыку с небес в своем колхозе - куры яиц в 2 раза больше дали!Спасибо ХАСЛХАРД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1905 14 августа 2013 Полумягкие – Космонавтам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1906 14 августа 2013 Полумягкие – Космонавтам Я не пишу дисы и грустные песни, о честиВся, правда, жизни летописью на стене в подъездеЕсли нет бита, я рифмую под биение сердцаЕсли нет мысли, я просто залип на кресле ВОТ ЭТА РИФМЫ ППЦ ПРОСТО ШИКЫАРНЫЙ РЕПЧПИК ВАЩЕ КАЧАЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1907 14 августа 2013 хахах пазлих такой хуесос жесть )))ему кут скинули он тгк цитируит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1908 14 августа 2013 https://vk.com/hands...l-38766428_9218 :shaytan: Если это ты на 2 фотке то :fffuuu: Вот скажи мне как можно быть таким дрищем?) Тебя даже ребенок может отпиздить при желании и хоть я и сам бомбил в свое время такое чувство, что ты ничего тяжелее балончика в своей жизни не поднимал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1909 14 августа 2013 Полумягкие – Банда стальных носов топ трекан бтв спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1910 14 августа 2013 пацанва кто-то ТВЖ катирует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1911 14 августа 2013 Тэйп ATL очень вкатил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1912 14 августа 2013 Тэйп ATL очень вкатил :pray: ну скинь хуле спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1913 14 августа 2013 пацанва кто-то ТВЖ катирует ? Я дикий фанат раскола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1914 14 августа 2013 пацанва кто-то ТВЖ катирует ? Я дикий фанат раскола))ветл тоже могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1915 14 августа 2013 Полумягкие – Космонавтам Я не пишу дисы и грустные песни, о честиВся, правда, жизни летописью на стене в подъездеЕсли нет бита, я рифмую под биение сердцаЕсли нет мысли, я просто залип на кресле ВОТ ЭТА РИФМЫ ППЦ ПРОСТО ШИКЫАРНЫЙ РЕПЧПИК ВАЩЕ КАЧАЕМСЯты чё ебанутый? https://vk.com/hands...l-38766428_9218 :shaytan: Если это ты на 2 фотке то :fffuuu: Вот скажи мне как можно быть таким дрищем?) Тебя даже ребенок может отпиздить при желании и хоть я и сам бомбил в свое время такое чувство, что ты ничего тяжелее балончика в своей жизни не поднимал)) БОМБИЛ В СВОЁ ВРЕМЯ ))) БОМБЕР))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1916 14 августа 2013 пацанва кто-то ТВЖ катирует ? Я дикий фанат раскола))ветл тоже могёт мне голос раскола ипонирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1917 14 августа 2013 https://vk.com/hands...l-38766428_9218 :shaytan: Если это ты на 2 фотке то :fffuuu: Вот скажи мне как можно быть таким дрищем?) Тебя даже ребенок может отпиздить при желании и хоть я и сам бомбил в свое время такое чувство, что ты ничего тяжелее балончика в своей жизни не поднимал))да заебалась беготь от ребятни ва дваре(( скажи как накачаться чтоб пизды всем давать?:! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1918 14 августа 2013 https://vk.com/hands...l-38766428_9218 :shaytan: Если это ты на 2 фотке то :fffuuu: Вот скажи мне как можно быть таким дрищем?) Тебя даже ребенок может отпиздить при желании и хоть я и сам бомбил в свое время такое чувство, что ты ничего тяжелее балончика в своей жизни не поднимал))да заебалась беготь от ребятни ва дваре(( скажи как накачаться чтоб пизды всем давать?:! Да ты лучше еще парочку тату на голове набей!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1919 14 августа 2013 https://vk.com/hands...l-38766428_9218 :shaytan: Если это ты на 2 фотке то :fffuuu: Вот скажи мне как можно быть таким дрищем?) Тебя даже ребенок может отпиздить при желании и хоть я и сам бомбил в свое время такое чувство, что ты ничего тяжелее балончика в своей жизни не поднимал))да заебалась беготь от ребятни ва дваре(( скажи как накачаться чтоб пизды всем давать?:! Да ты лучше еще парочку тату на голове набей!)) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1920 14 августа 2013 Хуёво быть тобой . быстро найдут спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение