Гость Gabriel #1 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Короче как всегда я и Женя. Вот если у вас прайм меньше чем с 17:00 до 02-03:00 и вы гоняйте в качалку по вечерам, то вот не надо, ладно. Роли любые, я думаю, мы сможем под вас подстроится. Да, без шипящих микрофонов, а ещё вот если вы собирайтесь молчать 99% игры или перестанете говорить после 10, потому что ваша сестра спит за стеной, то тоже не надо. Вооот, ну там и играть вы должны тоже хорошо (: скупич trarara-.- апдейтик: нужен хардец и всем Тесса :3 Изменено 9 января 2013 пользователем Gabriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #2 4 января 2013 БОЖЕ ГИФКА ПИКСЕЛЬНАЯ:S Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3 4 января 2013 все бы заебисьда вот баба какая-то не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 4 января 2013 а вы помните как этот уебок сдал джусу модератора арию и сам стал модером вакансий а потом и глобалом?? эта мразь на многое способна, жаль что только играть так и не научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #9 4 января 2013 (изменено) Че несешь вообще, я написал Джусу про Арию, когда был глобалом Заходишь в рандом топик пишешь хуйню про автора, лимонишь автору после как он засветился/стал модератором, вы совсем поехали тут, в ваших действиях абсолютно нет смысла вакансионные товарищи. Изменено 4 января 2013 пользователем Gabriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #11 4 января 2013 так и до гуеста недалеко будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #12 4 января 2013 так и до гуеста недалеко будет. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #13 5 января 2013 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=z0kzKm4MeZI&feature=fvwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 5 января 2013 у всех баб в топанекривые носыи даже не спорь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 5 января 2013 такая же хуйнякак и такоторую форсят пенис и наникуе Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #16 5 января 2013 Ну ваша дама с аватарки конечно вне конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #17 5 января 2013 у всех баб в топанекривые носыи даже не спорьУ тваей его вабще нету0000)))))) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 5 января 2013 там мир такй лалка Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #19 5 января 2013 сапорта бы на сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #20 5 января 2013 chasa cherez 2 mogu posapportit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение