XaBK #41 4 января 2013 Эпик хуесосы не могут в новейшие тенденции.Я не привык быть на вторых ролях, поэтому играй по моим правилам! норм рофлишь братанМой переход на панибратство должен показать всем, что я уважаемый парень, а не дрищ в очках!хуя се дрищ178 рост и 73кг мясадавненько ты меня не виделЯ стал много лучше, чем был и теперь требую к себе иного, более уважительного отношения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 4 января 2013 чего чего а уважения всегда хваталоя же нейм как никак Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 4 января 2013 чего чего а уважения всегда хваталоя же нейм как никакправда немного обоссанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #44 4 января 2013 (изменено) чего чего а уважения всегда хваталоя же нейм как никакОсознавать собственную неполноценность для меня - невыносимо. Изменено 4 января 2013 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 4 января 2013 чего чего а уважения всегда хваталоя же нейм как никакправда немного обоссанный Наконец-то я нашел того, на чьем фоне могу выглядеть достойно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 4 января 2013 чего чего а уважения всегда хваталоя же нейм как никакправда немного обоссанный извини братишка впервые вижу тебя в следующий раз дам хуя отведать Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 4 января 2013 ... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #51 4 января 2013 ...Неужели я стану пьяницей как мой отец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #53 4 января 2013 чего чего а уважения всегда хваталоя же нейм как никакты нейм среди личинок в моем подзалупном твороге разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #54 4 января 2013 чего чего а уважения всегда хваталоя же нейм как никакправда немного обоссанный извини братишка впервые вижу тебяв следующий раз дам хуя отведатьЯ горжусь тем, что меня хорошо знают здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 4 января 2013 ...Неужели я стану пьяницей как мой отец.Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #56 4 января 2013 чего чего а уважения всегда хваталоя же нейм как никакты нейм среди личинок в моем подзалупном твороге разве чтону ты и гнилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #57 4 января 2013 и в чем так сказать посыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 4 января 2013 чего чего а уважения всегда хваталоя же нейм как никакты нейм среди личинок в моем подзалупном твороге разве чточтобы не было творога советую мыть хуй чаще уебок Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #59 4 января 2013 ...Неужели я стану пьяницей как мой отец.Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!но это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #60 4 января 2013 чего чего а уважения всегда хваталоя же нейм как никакправда немного обоссанный извини братишка впервые вижу тебяв следующий раз дам хуя отведатьизвини братишка но ты был так сильно вселюдно обоссан когда то в топике мачмейтинга, что хуесосам навсегда останешься нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение