XaBK #61 4 января 2013 ...Неужели я стану пьяницей как мой отец.Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!Я не готов сейчас это осознать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #62 4 января 2013 чего чего а уважения всегда хваталоя же нейм как никакты нейм среди личинок в моем подзалупном твороге разве чточтобы не было творога советую мыть хуй чаще уебоктогда мне придется тебя смыть в канализацию, и ты больше не будешь смешить меня своими постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #63 4 января 2013 и в чем так сказать посыл?Я настроен пренебрежительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #64 4 января 2013 Ты не прочтешь мои мысли. Нет, победа мне не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 4 января 2013 ...Неужели я стану пьяницей как мой отец.Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!Я не готов сейчас это осознать!Это глупо, я просто блять написал три точки, чтобы выделиться мол какой я весь задумчивый и непростой хуесос.Причем здесь мой пьяница отец и моя жизнь, слышь ты инопланетянин ебать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #66 4 января 2013 в топике матчмейкинга обоссан? ахахаа сынок это мой топикя там вершил судьбы Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #67 4 января 2013 ...Неужели я стану пьяницей как мой отец.Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!Я не готов сейчас это осознать!Это глупо, я просто блять написал три точки, чтобы выделиться мол какой я весь задумчивый и непростой хуесос.Причем здесь мой пьяница отец и моя жизнь, слышь ты инопланетянин ебать. поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #68 4 января 2013 Ты не прочтешь мои мысли. Нет, победа мне не нужна Я могу за себя постоять, со мной стоит считаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #69 4 января 2013 в топике матчмейкинга обоссан? ахахаа сынок это мой топикя там вершил судьбы дважды поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 4 января 2013 ...Неужели я стану пьяницей как мой отец.Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!Я не готов сейчас это осознать!Это глупо, я просто блять написал три точки, чтобы выделиться мол какой я весь задумчивый и непростой хуесос.Причем здесь мой пьяница отец и моя жизнь, слышь ты инопланетянин ебать.Я готов признать, что я задумчивый и непростой хуесос (это проще), но я не готов брать ответственность за свою жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #71 4 января 2013 Ты не прочтешь мои мысли. Нет, победа мне не нужна Я могу за себя постоять, со мной стоит считаться!слышь хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #72 4 января 2013 Ты не прочтешь мои мысли. Нет, победа мне не нужна Я могу за себя постоять, со мной стоит считаться!слышь хватитты проиграл только что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #73 4 января 2013 Ты не прочтешь мои мысли. Нет, победа мне не нужна Я могу за себя постоять, со мной стоит считаться!слышь хватитты проиграл только чтоя знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #74 4 января 2013 Пора бы уже хавку вернуть себе норм ник =_= Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 4 января 2013 ...Неужели я стану пьяницей как мой отец.Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!Я не готов сейчас это осознать!Это глупо, я просто блять написал три точки, чтобы выделиться мол какой я весь задумчивый и непростой хуесос.Причем здесь мой пьяница отец и моя жизнь, слышь ты инопланетянин ебать.Я готов признать, что я задумчивый и непростой хуесос (это проще), но я не готов брать ответственность за свою жизнь.Куда ответственней, я съебал в другую страну и живу там, выживая сука на копейки и при этом не забиваю на учебу.Ты реально плохой инопланетянин. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #76 4 января 2013 напиши что-нибудь про гомоса мура или 2поя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #77 4 января 2013 автор вселил в меня веру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #78 4 января 2013 ...Неужели я стану пьяницей как мой отец.Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!Я не готов сейчас это осознать!Это глупо, я просто блять написал три точки, чтобы выделиться мол какой я весь задумчивый и непростой хуесос.Причем здесь мой пьяница отец и моя жизнь, слышь ты инопланетянин ебать.Я готов признать, что я задумчивый и непростой хуесос (это проще), но я не готов брать ответственность за свою жизнь.Куда ответственней, я съебал в другую страну и живу там, выживая сука на копейки и при этом не забиваю на учебу.Ты реально плохой инопланетянин.ты съебал не потому что хотел ответственности, а потому что боялся того, что последует когда я тебя найду, жирный никчемный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #79 4 января 2013 ...Неужели я стану пьяницей как мой отец.Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!Я не готов сейчас это осознать!Это глупо, я просто блять написал три точки, чтобы выделиться мол какой я весь задумчивый и непростой хуесос.Причем здесь мой пьяница отец и моя жизнь, слышь ты инопланетянин ебать.Я готов признать, что я задумчивый и непростой хуесос (это проще), но я не готов брать ответственность за свою жизнь.Куда ответственней, я съебал в другую страну и живу там, выживая сука на копейки и при этом не забиваю на учебу.Ты реально плохой инопланетянин.Мне тяжело! И не забирай у меня алкоголь - способ убежать от жизни и одиночества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #80 4 января 2013 ...Неужели я стану пьяницей как мой отец.Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!Я не готов сейчас это осознать!Это глупо, я просто блять написал три точки, чтобы выделиться мол какой я весь задумчивый и непростой хуесос.Причем здесь мой пьяница отец и моя жизнь, слышь ты инопланетянин ебать.Я готов признать, что я задумчивый и непростой хуесос (это проще), но я не готов брать ответственность за свою жизнь.Куда ответственней, я съебал в другую страну и живу там, выживая сука на копейки и при этом не забиваю на учебу.Ты реально плохой инопланетянин.ты съебал не потому что хотел ответственности, а потому что боялся того, что последует когда я тебя найду, жирный никчемный человекжирный пиздолиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение