Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOPINAMBUR

зайди почитай

Рекомендованные сообщения

А ЗАЧЕМ МНЕ СЕБЕ ВИДЕТЬ!!? :O

хотябы, чтоб грязным не ходить

Поделиться сообщением

да нет, гомосек, всё так

вот какая попаболь у какого-то димкосяна от того, что его фотку кидают в топан

и сразу его воздушные замки, созданные своими выебонами обращаются в пыль

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

Что бы мне помешало себя сфоткать?big135.gif

Поделиться сообщением

может это покажется вам глупо

Мы прекрасно знаем как мы выглядим, у каждого дома много ровных хороших зеркал, в которые в течении нашей жизни мы так или иначе заглядываем и хорошо знаем своё лицо.

Но как бы изменилось наше поведение в социуме, если бы мы не знали своё лицо, ведь где-то в глухой деревне еще каких-то сто лет назад еще жили люди, которые никогда не видели своего лица.

И не надо тереть про полированные блестящие поверхности и зеркальную воду, отбросим это.

даунита вода отражает лицо и много другое это делает

Поделиться сообщением

Я думаю были бы специальные люди, ну типо литературных или кино критиков как сейчас, которые бы оценивали людей и хз там делали рецензии, выдавали им справки о красоте, например вот илзе 3/10, вортудуржатель - твёрдый ноль.

Ну потому что ты же не знаешь как ты выглядишь и вот ты идёшь к авторитетным людям что бы они тя оценили, рассказали какой ты есть и справку выдали типо, а ты потом этой справкой все в нос тыкал типо ебать я то семёрка, а у тебя ебало как у чма, а я семёрка!

Поделиться сообщением

И не надо тереть про полированные блестящие поверхности и зеркальную воду, отбросим это.

нельзя отбрасывать те или иные природные явления, которые происходят в нашей маленькой жизни, это неправильно

Поделиться сообщением

блядь, хуй знает как правильно объяснить, есть такая хуйня как смешные слова, например "укроп" или "пирожок". ник автора как раз из категории этих самых слов :)

:pray: :pray: :pray:

Автор пирожок, дальше не читал :veselimsya:

Поделиться сообщением

хоть кто-то меня понял, бтв может есть об этом книга?

фантастический мир, где людям выдают справки об ихней внешности

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

блядь, хуй знает как правильно объяснить, есть такая хуйня как смешные слова, например "укроп" или "пирожок". ник автора как раз из категории этих самых слов :)

:pray: :pray: :pray:

Автор пирожок, дальше не читал :veselimsya:

а как тебе -"пирожок с укропом" :lol:

Поделиться сообщением

Я думаю были бы специальные люди, ну типо литературных или кино критиков как сейчас, которые бы оценивали людей и хз там делали рецензии, выдавали им справки о красоте, например вот илзе 3/10, вортудуржатель - твёрдый ноль.

Ну потому что ты же не знаешь как ты выглядишь и вот ты идёшь к авторитетным людям что бы они тя оценили, рассказали какой ты есть и справку выдали типо, а ты потом этой справкой все в нос тыкал типо ебать я то семёрка, а у тебя ебало как у чма, а я семёрка!

Насосал)

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

хоть кто-то меня понял, бтв может есть об этом книга?

фантастический мир, где людям выдают справки об ихней внешности

всё понятно, автор послан :avtorklif:

ещё и выёбывается тут своим топиков

Поделиться сообщением

лол они в луже себя видели или в реке

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Блин, автор, я загнался

Поделиться сообщением

полированные блестящие поверхности и зеркальная вода

Поделиться сообщением

топик - детект гуманитариев с редуцированым абстрактным мышлением

Технари не могут даже в такое, так что не кукарекайте.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

топик - детект гуманитариев с редуцированым абстрактным мышлением

Технари не могут даже в такое, так что не кукарекайте.

Дайте мне точку опоры, и я поверну Алексинуса (Архимед)

Поделиться сообщением

1. Люди трогали свое лицо руками 2. людям говорили окружающие как они выглядят. Примерные черты можно и в стакане с водой посмотреть.

Вообще это не важно как ты выглядишь на самом деле, важно лишь как ты себя представляешь. Например, некоторые считают, что они уроды внешне, но на самом деле очень симпатичны

хотябы, чтоб грязным не ходить

как чувак с твоей авы?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

А ЗАЧЕМ ТЕБЕ МНЕ ВИДЕТЬ!!? :0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...