Drogbik #41 5 января 2013 100 лет назад были зеркала)))) автор неуч) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #42 5 января 2013 поразмыслил над этима что если реально мы не могли знать какая у нас внешность, допустим, был бы некий щит на лицо там от какого нибудь ультрафиолета или подобной хуйнибыли бы точно справки какие нибудьхотя скорее и мир бы делился на всякие кастыведь человек с 1 уровнем красоты не может с 9 жить (по 10 бальной)1 с 1 бы и жилиа 9 с 9 Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #44 5 января 2013 Я думаю были бы специальные люди, ну типо литературных или кино критиков как сейчас, которые бы оценивали людей и хз там делали рецензии, выдавали им справки о красоте, например вот илзе 3/10, вортудуржатель - твёрдый ноль. Ну потому что ты же не знаешь как ты выглядишь и вот ты идёшь к авторитетным людям что бы они тя оценили, рассказали какой ты есть и справку выдали типо, а ты потом этой справкой все в нос тыкал типо ебать я то семёрка, а у тебя ебало как у чма, а я семёрка!Ах0Ах0А0Ха0АХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #45 5 января 2013 что только не взбредет в голову рядовому унтерменшусто лет назад люди не видели своего лица))))))))))пиздец Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 5 января 2013 что только не взбредет в голову рядовому унтерменшусто лет назад люди не видели своего лица))))))))))пиздецА самое главное как это влияло на их отношения!!!!!!!!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #47 5 января 2013 Я думаю были бы специальные люди, ну типо литературных или кино критиков как сейчас, которые бы оценивали людей и хз там делали рецензии, выдавали им справки о красоте, например вот илзе 3/10, вортудуржатель - твёрдый ноль. Ну потому что ты же не знаешь как ты выглядишь и вот ты идёшь к авторитетным людям что бы они тя оценили, рассказали какой ты есть и справку выдали типо, а ты потом этой справкой все в нос тыкал типо ебать я то семёрка, а у тебя ебало как у чма, а я семёрка!Ах0Ах0А0Ха0АХ :lol: блять пиздец,ахахахаха Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение