Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOPINAMBUR

зайди почитай

Рекомендованные сообщения

100 лет назад были зеркала)))) автор неуч)

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

поразмыслил над этим

а что если реально мы не могли знать какая у нас внешность, допустим, был бы некий щит на лицо там от какого нибудь ультрафиолета или подобной хуйни

были бы точно справки какие нибудь

хотя скорее и мир бы делился на всякие касты

ведь человек с 1 уровнем красоты не может с 9 жить (по 10 бальной)

1 с 1 бы и жили

а 9 с 9

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю были бы специальные люди, ну типо литературных или кино критиков как сейчас, которые бы оценивали людей и хз там делали рецензии, выдавали им справки о красоте, например вот илзе 3/10, вортудуржатель - твёрдый ноль.

Ну потому что ты же не знаешь как ты выглядишь и вот ты идёшь к авторитетным людям что бы они тя оценили, рассказали какой ты есть и справку выдали типо, а ты потом этой справкой все в нос тыкал типо ебать я то семёрка, а у тебя ебало как у чма, а я семёрка!

Ах0Ах0А0Ха0АХ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что только не взбредет в голову рядовому унтерменшу

сто лет назад люди не видели своего лица))))))))))

пиздец

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

что только не взбредет в голову рядовому унтерменшу

сто лет назад люди не видели своего лица))))))))))

пиздец

А самое главное как это влияло на их отношения!!!!!!!!!!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю были бы специальные люди, ну типо литературных или кино критиков как сейчас, которые бы оценивали людей и хз там делали рецензии, выдавали им справки о красоте, например вот илзе 3/10, вортудуржатель - твёрдый ноль.

Ну потому что ты же не знаешь как ты выглядишь и вот ты идёшь к авторитетным людям что бы они тя оценили, рассказали какой ты есть и справку выдали типо, а ты потом этой справкой все в нос тыкал типо ебать я то семёрка, а у тебя ебало как у чма, а я семёрка!

Ах0Ах0А0Ха0АХ :lol: :lol: :lol:

блять пиздец,ахахахаха

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...