Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tsar Vodka

Мы живем в замечательное время)

Рекомендованные сообщения

Какое нахуй освоение космоса через 30 лет? :lol:

Даже спустя 100 лет не будет ни одного человека который хотя бы увидит юпитер или сатурн в иллюминатор

Ты знаешь, сто лет назад люди и близко не представляли себе демонов из цветной коробочки, да еще и говорящих.

все относительно то, создание телевизоров и компов после радио, не так сложно жизнь на обоссаном уране

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? :pray: Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. :rickroll: Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". :trollface: И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!

Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. :geys:

Вот увидите недалекое будущее будет великолепным! :nate:

скорее наоборот

Поделиться сообщением

Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? :pray: Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. :rickroll: Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". :trollface: И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!

Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. :geys:

Вот увидите недалекое будущее будет великолепным!

Ты случайно блять не коммунист? :hmm:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Даже спустя 100 лет не будет ни одного человека который хотя бы увидит юпитер или сатурн в иллюминатор

Ты знаешь, сто лет назад люди и близко не представляли себе демонов из цветной коробочки, да еще и говорящих.

все относительно то, создание телевизоров и компов после радио, не так сложно жизнь на обоссаном уране

Это пока так кажется, поверь в 1913 расскажи ты про систему общения между губерниями которые находятся в тыщах акров друг от друга, тебя бы коммуняки лично расхуярили бы череп как демону и прохиндею.

Просто следует открыть свой разум для новых открытий, возможно через 100 лет мы и не покорим другие планеты, но вот через 150-200, кто знает.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

200 лет это немало. Через 50 лет может что то внезапно случиться, и ресурсов тупо не будет. война и так далее ожидают нас. В это больше верится чем в освоение космоса.

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

хз, в а вдруг Россия поднимится

есть теория что после 2012 (смены системы) Россия начнёт бешено развиваться

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

увлекаешься научной фантастикой и патриотической публицистикой?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

что ты несёшь? вообще охереть.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нет, немного эзотерики :rickroll:

Моя <3

Поделиться сообщением

смотришь задорнова?

не замечал, чтобы он увлекался эзотерическими вопросами

Моя <3

Поделиться сообщением

Вот увидите недалекое будущее будет великолепным!

Ты случайно блять не коммунист? :hmm:

Нет, ненавижу комунистов.

Это пока так кажется, поверь в 1913 расскажи ты про систему общения между губерниями которые находятся в тыщах акров друг от друга, тебя бы коммуняки лично расхуярили бы череп как демону и прохиндею.

Просто следует открыть свой разум для новых открытий, возможно через 100 лет мы и не покорим другие планеты, но вот через 150-200, кто знает.

Да не 100 не 200 лет, в ближайшие 30-50 лет все будет, да звучит невероятно, так же люди в свое время не верили, что летательные аппараты тяжелее воздуха могут летать, или в то что машина может воспроизводить человеческую реч и музыку, хотя уже при их жизни эти открытия были сделаны.

А я думаю рашка сгниет как гос-во и развалиться, а так как космическая эра уже не за горами я думаю глупо себя отождествлять с какой-то нацией, наша родина эта вся земля, мы земляне, а не русские, нигры, арабы и т.д.

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

А я думаю рашка сгниет как гос-во и развалиться, а так как космическая эра уже не за горами я думаю глупо себя отождествлять с какой-то нацией, наша родина эта вся земля, мы земляне, а не русские, нигры, арабы и т.д.

когда хачи отрежут тебе ноги, а грязные ниггеры на твоих глазах выебут твою дочь, тогда поговорим о космополитизме

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я тоже так думаю, и свою точку зрения по поводу будущего я высказал пару страниц назад

просто есть теория не политическая, а именно эзотерическая, в которой обсалютно ясно говорится, что Россия после смены системы начнёт меняться, типо у нас будет развиваться наука, технологии, типо мы на другой экономический уровень выйдем

я в это не сильно верю офк, но задуматься стоит

когда хачи отрежут тебе ноги, а грязные ниггеры на твоих глазах выебут твою дочь, тогда поговорим о космополитизме

во-первых, тебя судьба не лучше ожидает в таком случае, во-вторых, такого и не будет вовсе, по крайней мере, не на нашем столетии

Моя <3

Поделиться сообщением

Задумывался о таком после просмотра фильма Вспомнить всё

Поделиться сообщением

1. все можно - пруф http://www.atomic-en...011/10/26/27975

2. есть куча других способов, например - http://ufn.ru/ru/articles/2003/7/d/

в теории все хорошо

тем ни менее это используется и сейчас http://gef.eu/uploads/media/GEF-11-12_RU_Nuclear_waste_management_web.pdf

тяжелое у тебя детство было

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Возраст не указан

Изменено пользователем AROK

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

нет, немного эзотерики :rickroll:

ВОТ Я ТЕБЯ И ВЫЧИСЛИЛ, УЕБОК

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...