AXLONFIRE #242 6 января 2013 Какое нахуй освоение космоса через 30 лет? Даже спустя 100 лет не будет ни одного человека который хотя бы увидит юпитер или сатурн в иллюминаторТы знаешь, сто лет назад люди и близко не представляли себе демонов из цветной коробочки, да еще и говорящих.все относительно то, создание телевизоров и компов после радио, не так сложно жизнь на обоссаном уране Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #243 6 января 2013 Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. Вот увидите недалекое будущее будет великолепным! скорее наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #244 6 января 2013 1. все можно - пруф http://www.atomic-en...011/10/26/27975 2. есть куча других способов, например - http://ufn.ru/ru/articles/2003/7/d/в теории все хорошо Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #245 6 января 2013 Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. Вот увидите недалекое будущее будет великолепным!Ты случайно блять не коммунист? Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #246 6 января 2013 Какое нахуй освоение космоса через 30 лет? Даже спустя 100 лет не будет ни одного человека который хотя бы увидит юпитер или сатурн в иллюминаторТы знаешь, сто лет назад люди и близко не представляли себе демонов из цветной коробочки, да еще и говорящих.все относительно то, создание телевизоров и компов после радио, не так сложно жизнь на обоссаном уранеЭто пока так кажется, поверь в 1913 расскажи ты про систему общения между губерниями которые находятся в тыщах акров друг от друга, тебя бы коммуняки лично расхуярили бы череп как демону и прохиндею.Просто следует открыть свой разум для новых открытий, возможно через 100 лет мы и не покорим другие планеты, но вот через 150-200, кто знает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #247 6 января 2013 200 лет это немало. Через 50 лет может что то внезапно случиться, и ресурсов тупо не будет. война и так далее ожидают нас. В это больше верится чем в освоение космоса. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #248 7 января 2013 хз, в а вдруг Россия поднимитсяесть теория что после 2012 (смены системы) Россия начнёт бешено развиваться Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #249 7 января 2013 хз, в а вдруг Россия поднимитсяесть теория что после 2012 (смены системы) Россия начнёт бешено развиватьсяувлекаешься научной фантастикой и патриотической публицистикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #250 7 января 2013 хз, в а вдруг Россия поднимитсяесть теория что после 2012 (смены системы) Россия начнёт бешено развиватьсячто ты несёшь? вообще охереть. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #251 7 января 2013 хз, в а вдруг Россия поднимитсяесть теория что после 2012 (смены системы) Россия начнёт бешено развиватьсяувлекаешься научной фантастикой и патриотической публицистикой?нет, немного эзотерики Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #253 7 января 2013 смотришь задорнова?не замечал, чтобы он увлекался эзотерическими вопросами Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #254 7 января 2013 Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. Вот увидите недалекое будущее будет великолепным!Ты случайно блять не коммунист? Нет, ненавижу комунистов. Какое нахуй освоение космоса через 30 лет? Даже спустя 100 лет не будет ни одного человека который хотя бы увидит юпитер или сатурн в иллюминаторТы знаешь, сто лет назад люди и близко не представляли себе демонов из цветной коробочки, да еще и говорящих.все относительно то, создание телевизоров и компов после радио, не так сложно жизнь на обоссаном уранеЭто пока так кажется, поверь в 1913 расскажи ты про систему общения между губерниями которые находятся в тыщах акров друг от друга, тебя бы коммуняки лично расхуярили бы череп как демону и прохиндею.Просто следует открыть свой разум для новых открытий, возможно через 100 лет мы и не покорим другие планеты, но вот через 150-200, кто знает.Да не 100 не 200 лет, в ближайшие 30-50 лет все будет, да звучит невероятно, так же люди в свое время не верили, что летательные аппараты тяжелее воздуха могут летать, или в то что машина может воспроизводить человеческую реч и музыку, хотя уже при их жизни эти открытия были сделаны. хз, в а вдруг Россия поднимитсяесть теория что после 2012 (смены системы) Россия начнёт бешено развиватьсяА я думаю рашка сгниет как гос-во и развалиться, а так как космическая эра уже не за горами я думаю глупо себя отождествлять с какой-то нацией, наша родина эта вся земля, мы земляне, а не русские, нигры, арабы и т.д. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #255 7 января 2013 А я думаю рашка сгниет как гос-во и развалиться, а так как космическая эра уже не за горами я думаю глупо себя отождествлять с какой-то нацией, наша родина эта вся земля, мы земляне, а не русские, нигры, арабы и т.д.когда хачи отрежут тебе ноги, а грязные ниггеры на твоих глазах выебут твою дочь, тогда поговорим о космополитизме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #256 7 января 2013 я тоже так думаю, и свою точку зрения по поводу будущего я высказал пару страниц назадпросто есть теория не политическая, а именно эзотерическая, в которой обсалютно ясно говорится, что Россия после смены системы начнёт меняться, типо у нас будет развиваться наука, технологии, типо мы на другой экономический уровень выйдемя в это не сильно верю офк, но задуматься стоит А я думаю рашка сгниет как гос-во и развалиться, а так как космическая эра уже не за горами я думаю глупо себя отождествлять с какой-то нацией, наша родина эта вся земля, мы земляне, а не русские, нигры, арабы и т.д.когда хачи отрежут тебе ноги, а грязные ниггеры на твоих глазах выебут твою дочь, тогда поговорим о космополитизмево-первых, тебя судьба не лучше ожидает в таком случае, во-вторых, такого и не будет вовсе, по крайней мере, не на нашем столетии Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #257 7 января 2013 Задумывался о таком после просмотра фильма Вспомнить всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #258 7 января 2013 1. все можно - пруф http://www.atomic-en...011/10/26/27975 2. есть куча других способов, например - http://ufn.ru/ru/articles/2003/7/d/в теории все хорошотем ни менее это используется и сейчас http://gef.eu/uploads/media/GEF-11-12_RU_Nuclear_waste_management_web.pdf А я думаю рашка сгниет как гос-во и развалиться, а так как космическая эра уже не за горами я думаю глупо себя отождествлять с какой-то нацией, наша родина эта вся земля, мы земляне, а не русские, нигры, арабы и т.д.когда хачи отрежут тебе ноги, а грязные ниггеры на твоих глазах выебут твою дочь, тогда поговорим о космополитизметяжелое у тебя детство было Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #259 7 января 2013 (изменено) Возраст не указан Изменено 7 января 2013 пользователем AROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #260 7 января 2013 хз, в а вдруг Россия поднимитсяесть теория что после 2012 (смены системы) Россия начнёт бешено развиватьсяувлекаешься научной фантастикой и патриотической публицистикой?нет, немного эзотерики ВОТ Я ТЕБЯ И ВЫЧИСЛИЛ, УЕБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение