Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tsar Vodka

Мы живем в замечательное время)

Рекомендованные сообщения

я москаль, я живу лучше вас?

Поделиться сообщением

Москали вообще хорошо живут

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хз, в а вдруг Россия поднимится

есть теория что после 2012 (смены системы) Россия начнёт бешено развиваться

увлекаешься научной фантастикой и патриотической публицистикой?

нет, немного эзотерики :rickroll:

ВОТ Я ТЕБЯ И ВЫЧИСЛИЛ, УЕБОК

иди говна вьеби, наркоман ебаный

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

Это может где-нибудь в Швейцарии или Канаде замечательно живется, но точно блять не в нашей стране. А тролль из автора совсем хуйня.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Это может где-нибудь в Швейцарии или Канаде замечательно живется, но точно блять не в нашей стране. А тролль из автора совсем хуйня.

просто ты живешь в жопе нашей страны лалка

Поделиться сообщением

лубока?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Москали вообще хорошо живут

Просто у москалей самые простые критерии хорошей жизни. Есть пол литра - хорошо живет.

Поделиться сообщением

Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? :pray: Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. :rickroll: Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". :trollface: И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!

Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. :geys:

Вот увидите недалекое будущее будет великолепным! :nate:

нет ну скажи ты идиот?

У нас тут кризисы, дефолты, войны за нефть, а ты про прогресс с реактивной скоростью говоришь? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? :pray: Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. :rickroll: Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". :trollface: И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!

Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. :geys:

Блядь, секс с 16 это опасная хуйня ибо у малолеток мозга мало. У меня во дворе ошивается брага до17лет. И там есть телочка, вроде симпотная была. Ну и кароче я как то ночью в доту играл, и вышел на балкон покурить. В обещм слышу стоны охи, смотрю пряд подо мной пердолит тип ее. а он еще и ниже ростом вроде. Ну я попалил, думаю ну норм, повезло, сам я в 18 первый раз трахался и то со шлюхой. Прошел год, эта потаскуха с ребенком. Пацан кароче грустит Пиздец. Вывод не ебитесь если нету мозга. А в 16 лет мозга нету.

Поделиться сообщением

Блядь, секс с 16 это опасная хуйня ибо у малолеток мозга мало. У меня во дворе ошивается брага до17лет. И там есть телочка, вроде симпотная была. Ну и кароче я как то ночью в доту играл, и вышел на балкон покурить. В обещм слышу стоны охи, смотрю пряд подо мной пердолит тип ее. а он еще и ниже ростом вроде. Ну я попалил, думаю ну норм, повезло, сам я в 18 первый раз трахался и то со шлюхой. Прошел год, эта потаскуха с ребенком. Пацан кароче грустит Пиздец. Вывод не ебитесь если нету мозга. А в 16 лет мозга нету.

а ты еще тупее автора

Поделиться сообщением

про шоу хорошо замечено ;D

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

У прогресса есть одна проблема: иногда люди не успевают придумывать себе новые потребности.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЦарьВодка

Замечательное время

Да, я замечал.

А вообще, первый пост толстоват - ну не может человек таким долбоёбом быть. О, стоп, я же на пд - конечно, может.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

(изменено)

1. все можно - пруф http://www.atomic-en...011/10/26/27975

2. есть куча других способов, например - http://ufn.ru/ru/articles/2003/7/d/

в теории все хорошо

тем ни менее это используется и сейчас http://gef.eu/upload...agement_web.pdf

А я думаю рашка сгниет как гос-во и развалиться, а так как космическая эра уже не за горами я думаю глупо себя отождествлять с какой-то нацией, наша родина эта вся земля, мы земляне, а не русские, нигры, арабы и т.д.

когда хачи отрежут тебе ноги, а грязные ниггеры на твоих глазах выебут твою дочь, тогда поговорим о космополитизме

тяжелое у тебя детство было

Мне кажется, это просто статья. Тем более название говорит, что будет обсуждаться проблема, а не ее решение.

"Недостатки

– Нельзя сказать, будут ли разработаны более надежные способы пере-

работки отходов, и сколько времени понадобится на развитие таких спо-

собов.

– Развитие общества намного сложнее предугадать, чем геологические

изменения.

– В случае воздействия на хранилища внешних факторов, может прои-

зойти выброс потенциально опасных радиоактивных отходов в окружаю-

щую среду.

– В течение длительного времени необходимо продолжать наблюдения за

отходами, а также проводить ремонтные и сменные работы. В результате уве-

личится риск возникновения инцидентов и воздействия излучения на людей."

То есть окончательного решения нет и будет оно не скоро

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...