possible #261 7 января 2013 я москаль, я живу лучше вас? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #262 7 января 2013 я москаль, я живу лучше вас?Москали вообще хорошо живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #263 7 января 2013 хз, в а вдруг Россия поднимитсяесть теория что после 2012 (смены системы) Россия начнёт бешено развиватьсяувлекаешься научной фантастикой и патриотической публицистикой?нет, немного эзотерики ВОТ Я ТЕБЯ И ВЫЧИСЛИЛ, УЕБОКиди говна вьеби, наркоман ебаный Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #264 7 января 2013 Это может где-нибудь в Швейцарии или Канаде замечательно живется, но точно блять не в нашей стране. А тролль из автора совсем хуйня. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #265 7 января 2013 Это может где-нибудь в Швейцарии или Канаде замечательно живется, но точно блять не в нашей стране. А тролль из автора совсем хуйня.просто ты живешь в жопе нашей страны лалка Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #266 7 января 2013 Это может где-нибудь в Швейцарии или Канаде замечательно живется, но точно блять не в нашей стране. А тролль из автора совсем хуйня.лубока? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #267 7 января 2013 я москаль, я живу лучше вас?Москали вообще хорошо живутПросто у москалей самые простые критерии хорошей жизни. Есть пол литра - хорошо живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #269 7 января 2013 Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. Вот увидите недалекое будущее будет великолепным! нет ну скажи ты идиот?У нас тут кризисы, дефолты, войны за нефть, а ты про прогресс с реактивной скоростью говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #270 7 января 2013 Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. Вот увидите недалекое будущее будет великолепным! Блядь, секс с 16 это опасная хуйня ибо у малолеток мозга мало. У меня во дворе ошивается брага до17лет. И там есть телочка, вроде симпотная была. Ну и кароче я как то ночью в доту играл, и вышел на балкон покурить. В обещм слышу стоны охи, смотрю пряд подо мной пердолит тип ее. а он еще и ниже ростом вроде. Ну я попалил, думаю ну норм, повезло, сам я в 18 первый раз трахался и то со шлюхой. Прошел год, эта потаскуха с ребенком. Пацан кароче грустит Пиздец. Вывод не ебитесь если нету мозга. А в 16 лет мозга нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #271 7 января 2013 Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. Вот увидите недалекое будущее будет великолепным! Блядь, секс с 16 это опасная хуйня ибо у малолеток мозга мало. У меня во дворе ошивается брага до17лет. И там есть телочка, вроде симпотная была. Ну и кароче я как то ночью в доту играл, и вышел на балкон покурить. В обещм слышу стоны охи, смотрю пряд подо мной пердолит тип ее. а он еще и ниже ростом вроде. Ну я попалил, думаю ну норм, повезло, сам я в 18 первый раз трахался и то со шлюхой. Прошел год, эта потаскуха с ребенком. Пацан кароче грустит Пиздец. Вывод не ебитесь если нету мозга. А в 16 лет мозга нету. а ты еще тупее автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #272 7 января 2013 про шоу хорошо замечено ;D Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #273 7 января 2013 У прогресса есть одна проблема: иногда люди не успевают придумывать себе новые потребности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #274 7 января 2013 (изменено) ЦарьВодкаЗамечательное времяДа, я замечал. А вообще, первый пост толстоват - ну не может человек таким долбоёбом быть. О, стоп, я же на пд - конечно, может. Изменено 7 января 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #276 8 января 2013 (изменено) 1. все можно - пруф http://www.atomic-en...011/10/26/27975 2. есть куча других способов, например - http://ufn.ru/ru/articles/2003/7/d/в теории все хорошотем ни менее это используется и сейчас http://gef.eu/upload...agement_web.pdf А я думаю рашка сгниет как гос-во и развалиться, а так как космическая эра уже не за горами я думаю глупо себя отождествлять с какой-то нацией, наша родина эта вся земля, мы земляне, а не русские, нигры, арабы и т.д.когда хачи отрежут тебе ноги, а грязные ниггеры на твоих глазах выебут твою дочь, тогда поговорим о космополитизметяжелое у тебя детство былоМне кажется, это просто статья. Тем более название говорит, что будет обсуждаться проблема, а не ее решение. "Недостатки– Нельзя сказать, будут ли разработаны более надежные способы пере-работки отходов, и сколько времени понадобится на развитие таких спо-собов.– Развитие общества намного сложнее предугадать, чем геологическиеизменения.– В случае воздействия на хранилища внешних факторов, может прои-зойти выброс потенциально опасных радиоактивных отходов в окружаю-щую среду.– В течение длительного времени необходимо продолжать наблюдения заотходами, а также проводить ремонтные и сменные работы. В результате уве-личится риск возникновения инцидентов и воздействия излучения на людей." То есть окончательного решения нет и будет оно не скоро Изменено 8 января 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение