Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tsar Vodka

Мы живем в замечательное время)

Рекомендованные сообщения

почему ты думаешь, что люди раньше были менее счастливыми?

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Почему никто не думает, что человек наоборот постараеться отказаться от стремительного технического прогресса?

уже давно отмечается тенденция, что все больше людей устают и отказываются от всяких гаджетов. Может наоборот, человечество целеноправленно двинется (само выберет этот путь) в сторону единения с природой?

в чем преимущество данного подхода? Давай хотя бы без психологии. Научный прогресс позволяет легче и красивее жить, поддерживать здоровье в хорошем состоянии и тд

как поддерживать, так и портить с огромной скоростью

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

Я такого не говорил. Я как раз сейчас не хочу вдаваться в психологию. Но вы разве не согласны, что сейчас жить легче, чисто физически?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Вот, что точно не помогает научный прогресс, так это поддерживать здоровье. Я думаю ты точно не будешь возражать, что раньше люди были намного здоровее?

крики про чуму и другие масс болезни не подходят.

Я про то, что даже сейчас, среднестатистический селянин из-за Урала, в свои 20-30 лет, будет поздаровее чем такой же житель МСК

Поделиться сообщением

одинакого

мне помню отец рассказывал, мол ты сидишь у компьютера, а я в твоём возрасте в футбол играл и охуенно было, типо это куда круче

мне в те годы было похуй на футбол, я был счастлив от компьютера

когда нибудь буду сыну говорить играй в компьютер, а не занимайся всякой хуйнёй (офк хрен его знает чем они там заниматься будут)

Моя <3

Поделиться сообщением

Почему никто не думает, что человек наоборот постараеться отказаться от стремительного технического прогресса?

уже давно отмечается тенденция, что все больше людей устают и отказываются от всяких гаджетов. Может наоборот, человечество целеноправленно двинется (само выберет этот путь) в сторону единения с природой?

в чем преимущество данного подхода? Давай хотя бы без психологии. Научный прогресс позволяет легче и красивее жить, поддерживать здоровье в хорошем состоянии и тд

ты можешь и не портить: сиди час за компом в сутки, занимайся спортом и тд. Сейчас есть мощные возможности у медицины, раньше таких возможностей не было

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Я такого не говорил. Я как раз сейчас не хочу вдаваться в психологию. Но вы разве не согласны, что сейчас жить легче, чисто физически?

Ты уже третий раз ссылаешся абсолютно не в тему на слово "психология"

Поделиться сообщением

Вот, что точно не помогает научный прогресс, так это поддерживать здоровье. Я думаю ты точно не будешь возражать, что раньше люди были намного здоровее?

Я про то, что даже сейчас, среднестатистический селянин из-за Урала, в свои 20-30 лет, будет поздаровее чем такой же житель МСК

ну это опять же психология. Детишки не хотят выходить на улицу, лучше посидеть поиграть в дотан с гомосеком. Но согласись если соблюдать некоторые правила, то иожно быть очень здоровым человеком?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше среднестатистический возраст был меньше, ибо не было большинства вакцин, прививок, и люди умирали от простых болезней.

И причём здесь Урал я не понял, там что, условия жёсткие и выживание сильных?

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Ты уже третий раз ссылаешся абсолютно не в тему на слово "психология"

да потому что вы все о психологи, да о психологии. Давайте отвлечемся пока от этого для простоты

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Раньше среднестатистический возраст был меньше, ибо не было большинства вакцин, прививок, и люди умирали от простых болезней.

прав

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

одинакого

мне помню отец рассказывал, мол ты сидишь у компьютера, а я в твоём возрасте в футбол играл и охуенно было, типо это куда круче

когда нибудь буду сыну говорить играй в компьютер, а не занимайся всякой хуйнёй (офк хрен его знает чем они там заниматься будут)

именно, поэтому и говорю, что чем наше время лучше жить, чем раньше

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ну это опять же психология. Детишки не хотят выходить на улицу, лучше посидеть поиграть в дотан с гомосеком. Но согласись если соблюдать некоторые правила, то иожно быть очень здоровым человеком?

четвертый раз

Поделиться сообщением

одинакого

следующая стадия - бухло и наркотики

хз, что может быть хуже компьютера еще

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

бля, фишер еблан)

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

одинакого

следующая стадия - бухло и наркотики

хз, что может быть хуже компьютера еще

творчество злого задрота

Поделиться сообщением

ты можешь и не портить: сиди час за компом в сутки, занимайся спортом и тд. Сейчас есть мощные возможности у медицины, раньше таких возможностей не было

я тебе приведу простой, но вполне реальный пример, про медицину и возможности

мужчины умирают в среднем в возрасте 65 лет

при этом половая дисфункция происходила, если не ошибаюсь офк, в 40 лет, и так продолжается по сей день

давай посмотрим на нас

лет в 15 у меня появился телефон, мб даже раньше

носил в кармане, всегда

давно известно, что вся эта электроника хуёво влияет на половые органы, следует подчеркнуть слово "хуёво"

не говоря даже о том, что мы едим чипсы с самого детства и запиваем кока-колой

что происходит в нашем теле, и до скольки мы думаешь проживём?

век высоких технологий тебе никак не помогут, всё наоборот.

говорить про влияние выхлопных газов и прочей дряни вокруг (которая была создана в это время, раньше такой хуйни было куда меньше) я тебе даже не стану, ты сам это понимаешь

Моя <3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...