marko_o #61 5 января 2013 почему ты думаешь, что люди раньше были менее счастливыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #62 5 января 2013 Почему никто не думает, что человек наоборот постараеться отказаться от стремительного технического прогресса?уже давно отмечается тенденция, что все больше людей устают и отказываются от всяких гаджетов. Может наоборот, человечество целеноправленно двинется (само выберет этот путь) в сторону единения с природой?в чем преимущество данного подхода? Давай хотя бы без психологии. Научный прогресс позволяет легче и красивее жить, поддерживать здоровье в хорошем состоянии и тдкак поддерживать, так и портить с огромной скоростью Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #63 5 января 2013 Я такого не говорил. Я как раз сейчас не хочу вдаваться в психологию. Но вы разве не согласны, что сейчас жить легче, чисто физически? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 5 января 2013 Вот, что точно не помогает научный прогресс, так это поддерживать здоровье. Я думаю ты точно не будешь возражать, что раньше люди были намного здоровее?крики про чуму и другие масс болезни не подходят.Я про то, что даже сейчас, среднестатистический селянин из-за Урала, в свои 20-30 лет, будет поздаровее чем такой же житель МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #65 5 января 2013 почему ты думаешь, что люди раньше были менее счастливыми?одинакогомне помню отец рассказывал, мол ты сидишь у компьютера, а я в твоём возрасте в футбол играл и охуенно было, типо это куда кручемне в те годы было похуй на футбол, я был счастлив от компьютера когда нибудь буду сыну говорить играй в компьютер, а не занимайся всякой хуйнёй (офк хрен его знает чем они там заниматься будут) Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #66 5 января 2013 Почему никто не думает, что человек наоборот постараеться отказаться от стремительного технического прогресса?уже давно отмечается тенденция, что все больше людей устают и отказываются от всяких гаджетов. Может наоборот, человечество целеноправленно двинется (само выберет этот путь) в сторону единения с природой?в чем преимущество данного подхода? Давай хотя бы без психологии. Научный прогресс позволяет легче и красивее жить, поддерживать здоровье в хорошем состоянии и тдкак поддерживать, так и портить с огромной скоростьюты можешь и не портить: сиди час за компом в сутки, занимайся спортом и тд. Сейчас есть мощные возможности у медицины, раньше таких возможностей не было Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 5 января 2013 Я такого не говорил. Я как раз сейчас не хочу вдаваться в психологию. Но вы разве не согласны, что сейчас жить легче, чисто физически?Ты уже третий раз ссылаешся абсолютно не в тему на слово "психология" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #68 5 января 2013 Вот, что точно не помогает научный прогресс, так это поддерживать здоровье. Я думаю ты точно не будешь возражать, что раньше люди были намного здоровее?крики про чуму и другие масс болезни не подходят.Я про то, что даже сейчас, среднестатистический селянин из-за Урала, в свои 20-30 лет, будет поздаровее чем такой же житель МСКну это опять же психология. Детишки не хотят выходить на улицу, лучше посидеть поиграть в дотан с гомосеком. Но согласись если соблюдать некоторые правила, то иожно быть очень здоровым человеком? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #69 5 января 2013 (изменено) Раньше среднестатистический возраст был меньше, ибо не было большинства вакцин, прививок, и люди умирали от простых болезней. И причём здесь Урал я не понял, там что, условия жёсткие и выживание сильных? Изменено 5 января 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #70 5 января 2013 Я такого не говорил. Я как раз сейчас не хочу вдаваться в психологию. Но вы разве не согласны, что сейчас жить легче, чисто физически?Ты уже третий раз ссылаешся абсолютно не в тему на слово "психология"да потому что вы все о психологи, да о психологии. Давайте отвлечемся пока от этого для простоты Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #71 5 января 2013 мы живём в гавно время. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #72 5 января 2013 Раньше среднестатистический возраст был меньше, ибо не было большинства вакцин, прививок, и люди умирали от простых болезней.прав Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #73 5 января 2013 почему ты думаешь, что люди раньше были менее счастливыми?одинакогомне помню отец рассказывал, мол ты сидишь у компьютера, а я в твоём возрасте в футбол играл и охуенно было, типо это куда кручемне в те годы было похуй на футбол, я был счастлив от компьютера когда нибудь буду сыну говорить играй в компьютер, а не занимайся всякой хуйнёй (офк хрен его знает чем они там заниматься будут)именно, поэтому и говорю, что чем наше время лучше жить, чем раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 5 января 2013 Вот, что точно не помогает научный прогресс, так это поддерживать здоровье. Я думаю ты точно не будешь возражать, что раньше люди были намного здоровее?крики про чуму и другие масс болезни не подходят.Я про то, что даже сейчас, среднестатистический селянин из-за Урала, в свои 20-30 лет, будет поздаровее чем такой же житель МСКну это опять же психология. Детишки не хотят выходить на улицу, лучше посидеть поиграть в дотан с гомосеком. Но согласись если соблюдать некоторые правила, то иожно быть очень здоровым человеком?четвертый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #76 5 января 2013 короче сейчас больше возможностей у человека Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #77 5 января 2013 почему ты думаешь, что люди раньше были менее счастливыми?одинакогомне помню отец рассказывал, мол ты сидишь у компьютера, а я в твоём возрасте в футбол играл и охуенно было, типо это куда кручемне в те годы было похуй на футбол, я был счастлив от компьютера когда нибудь буду сыну говорить играй в компьютер, а не занимайся всякой хуйнёй (офк хрен его знает чем они там заниматься будут)следующая стадия - бухло и наркотикихз, что может быть хуже компьютера еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #78 5 января 2013 бля, фишер еблан) Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 5 января 2013 почему ты думаешь, что люди раньше были менее счастливыми?одинакогомне помню отец рассказывал, мол ты сидишь у компьютера, а я в твоём возрасте в футбол играл и охуенно было, типо это куда кручемне в те годы было похуй на футбол, я был счастлив от компьютера когда нибудь буду сыну говорить играй в компьютер, а не занимайся всякой хуйнёй (офк хрен его знает чем они там заниматься будут)следующая стадия - бухло и наркотикихз, что может быть хуже компьютера ещетворчество злого задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #80 5 января 2013 Почему никто не думает, что человек наоборот постараеться отказаться от стремительного технического прогресса?уже давно отмечается тенденция, что все больше людей устают и отказываются от всяких гаджетов. Может наоборот, человечество целеноправленно двинется (само выберет этот путь) в сторону единения с природой?в чем преимущество данного подхода? Давай хотя бы без психологии. Научный прогресс позволяет легче и красивее жить, поддерживать здоровье в хорошем состоянии и тдкак поддерживать, так и портить с огромной скоростьюты можешь и не портить: сиди час за компом в сутки, занимайся спортом и тд. Сейчас есть мощные возможности у медицины, раньше таких возможностей не былоя тебе приведу простой, но вполне реальный пример, про медицину и возможностимужчины умирают в среднем в возрасте 65 летпри этом половая дисфункция происходила, если не ошибаюсь офк, в 40 лет, и так продолжается по сей деньдавай посмотрим на нас лет в 15 у меня появился телефон, мб даже раньшеносил в кармане, всегдадавно известно, что вся эта электроника хуёво влияет на половые органы, следует подчеркнуть слово "хуёво"не говоря даже о том, что мы едим чипсы с самого детства и запиваем кока-колойчто происходит в нашем теле, и до скольки мы думаешь проживём?век высоких технологий тебе никак не помогут, всё наоборот.говорить про влияние выхлопных газов и прочей дряни вокруг (которая была создана в это время, раньше такой хуйни было куда меньше) я тебе даже не стану, ты сам это понимаешь Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение