sNnChaos #1 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) нас 3нужно +1 или +2играем и играть будем редко,всякие капы, бомжетурниры, мирку и конечно же ммцелей нет никаких кроме того, чтобы просто играть и получать удовольствие от игрыиногда ходим на ланы, ласт раз взяли топ2 проебав сталианеру и поэтому было бы хорошо, если бы вы были с сибири (с возможностью выезда на ланы)lil_play4crunk скайпили mickey3910желательно чтобы вы были ноунейм вакансийтакже, вы смежно можете играть за любую другую тиму, это даже приветствуется Изменено 5 января 2013 пользователем sNnChaos Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #2 5 января 2013 Во сибирь проснулась,моя родня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #3 5 января 2013 Во сибирь проснулась,моя родня это еще хуже масокса удачи максимка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #4 5 января 2013 cоси хуй Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 5 января 2013 lft-искать командуlfp-искать игроковделай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #6 5 января 2013 клозь Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #7 5 января 2013 Во сибирь проснулась,моя родня это еще хуже масокса удачи максимка я даже и не думал с ним играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение