MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 24 января 2010 ГРАЦ ГРИБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #9 24 января 2010 грац Цитата Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость demonessa #10 24 января 2010 гриб сегодня специально залез на пд, чтобы чекнуть топик с поздравлениями ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #12 24 января 2010 помним скорбим Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #13 24 января 2010 помним скорбим Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #14 24 января 2010 грач Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 24 января 2010 гриб классный. Поздравляю Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение