toyfactory #61 25 января 2010 ГРИБ ТЫ СУКА ТЫ МОГ СКАЗАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ДР, КОГДА ЗВАНИЛ МНЕ В СУББОТУ И ГОВОРИЛ ПРО ДНБ? Я ТО ДУМАЛ ПРОСТО ТАК ЗОВЕШЬ. ГРАЦ ОФК, Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #62 25 января 2010 АХАХАХА "это разор, афа лови его, а ты ГОВНО", срочно исправляй, будешь легендой =) а ДнБ мы не пошли, ужрались ояебу =))) Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #63 25 января 2010 АХАХАХА "это разор, афа лови его, а ты ГОВНО", срочно исправляй, будешь легендой =) а ДнБ мы не пошли, ужрались ояебу =))) о бля. а я успел все сразу. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #66 25 января 2010 ГРИИИБ,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ,ДРУЖИЩЕ!!! Грац там,всего наилучшего,ну и т.д.,т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #67 25 января 2010 ГРИИИБ,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ,ДРУЖИЩЕ!!! Грац там,всего наилучшего,ну и т.д.,т.п. Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение