nicetry #1 Опубликовано: 5 января 2013 1. Даниил2. 17 лет3. играю 5 лет, dota 2 - 1100 hours4. Лучшие роли - carry and hardline5. Украина, Киев6. Думаю смогу подстроиться под любой прайм тайм 7. Киевское время8. Хочу достичь успехов в кибер спорте9. Скайп - prostodanya Ребята, не добавляйте для фана, или стак который даже месяц не играет. Ищу вполне сильную и серьезную команду.Играл в разных семи-про командах, и в некоторых про командах на SLTV. Честно скажу не долго.Свою роль хорошо знаю. Высказываю мнение о игре , только после нее. Во время игры, могу вмешаться только во время пика с идеей, либо во время игры с предложением действовать в определенном направлении.В общем добавляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 5 января 2013 (изменено) 2. 17 лет3. играю 5 лет, dota 2 - 1100 hours боже вася на улице веселее и в некоторых про командах на SLTVты сильно красиво назвал аматорку Изменено 5 января 2013 пользователем pro123. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6 5 января 2013 иди учись дибил, через год в казармах спать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #7 5 января 2013 приятное сообщество - продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение