eso.falex #1 Опубликовано: 24 января 2010 Не могу сделать интернет на трех компах через один модем (HUAWEI). 1. Комп1: Лан1 с модемом (+ подключение к интернету: поключаюсь, вводя логин и пароль). Лан2 на Комп2 2. Комп2: Лан2 на Комп1, USB Wi-Fi на Ноут. 3. Ноут: Wi-Fi. Что делал. Расшаривал на Комп1 подключение к интернету, указывая Лан2. При этом на сетевухе Лан2 выставлялся 192.168.0.1. Комп2 получил все параметры автоматически и получал свой интернет. Далее на Комп2 объединил Wi-Fi с Лан2 в сетевой мост, предварительно выставив параметры Wi-Fi в "получить автоматически". Сетевой мост получил IP, Ноут получил IP, Комп2 получил интернет. Ноут не получил Интернет! IP 192.168.0.1 и IP Компа2 с ноута не пингуются. ВСЁ НА WinXP. СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ! Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #2 24 января 2010 А почему USB Wi-Fi к первому компу (тому который раздаёт инет?) не подключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3 24 января 2010 А почему USB Wi-Fi к первому компу (тому который раздаёт инет?) не подключить? ну в виду всей этой хуйни я уже подумываю над этим вариантом. но вообще, я на работе так делал, тем же ноутом. Там у нас два ноута, а к порт для выхода в сеть с инетом только один. вот мы через мост сделали на два компа. поэтому я выбрал именно этот вариант, который и описал. но если так подумать, если на комп с инетом я врублю Wi-Fi. тогда объединю Wi-Fi и ЛАН2 в мост, и расшарю подключение к инету, указав мост. так получается? но меня вот что вырубает. то, что ноут-то получает сука IP. при этом в сведениях пишет мне, мол, получил IP, шлюз 192.168.0.1, днс 192.168.0.1 маска подсети, вся хуйня. НО БЛЯТЬ НЕ ПИНГУЕТ НИЧЕГО. пидр. АДДЕД: кстати, может есть какие-то проги для перенаправления пакетов с одного интерфейса в другой? Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 29 января 2010 зарегай почту на рабмлере, туда придет письмо активации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 29 января 2010 а не проще подключить все к модему и модем в режим роутера поставить Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение