aiwwy #21 5 января 2013 Долой аристократию! Землю крестьянам, заводы рабочим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 5 января 2013 Хуёвый модератор и еще хуёвие, как в фильме, лол.я хотел бы добавить чонить на счёт его семьино забанит сукаЭто невероятно, но ты еще более хуев чем он.авыхахвых Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #23 6 января 2013 Хуёвый модератор и еще хуёвие, как в фильме, лол.я хотел бы добавить чонить на счёт его семьино забанит сукаЭто невероятно, но ты еще более хуев чем он.авыхахвыххз я дотер)го на сфах на пермобан по айпи? ))))чо ачкуешЬ?)))))) типа дота в таверне и бан? а вот нет я продолжу сообщение и напишу что правила в абстрактном понимании это то что нужно соблюдать и нарушать одновременнотак чо не забаня))))тнаверн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение