12inch #22 5 марта 2012 link=topic=286329.msg2029409355#msg2029409355 date=1330974382] link=topic=286329.msg2029409227#msg2029409227 date=1330973973] соул калибур, мортал комбат жи глянул на ютубе видос, по моему с МК9 ни в какое сравнение не идет Ну вообще-то МК9 по сравнению с Калибуром полная хуйня. а онлайн как? это эксклюзив? и чем лучше? аргументы? калибур показался такой японской хуйней в мк9 у каждого своя глубокая история (ну кроме всяких пиздо страйкеров), фаталити хуялити, характерные супер мувы, икс реи, в калибре такого не заметил. Ну, смотри. Я сразу скажу, что я серию МК естественно очень уважаю и люблю, НО! В плане геймплея, если сравнивать МК и Калибур, то МК это казуальная аркадка, а Калибур это хардкорный гейминг. Калибур можно задрачивать и задрачивать, чтобы потом проверить свои силы в онлайне, где порой какой-нибудь жесткий и потный азиат поставит тебя на место. В МК даже не нужен скилл, чтобы ебашить, а в Калибуре нужен очень, но когда ты раскрываешь возможности персонажа и понимаешь, как его удары работают друг с другом и как нужно драться против определенных бойцов, короче игра очень глубокая. Самый продуманный и интересный файтинг в плане геймплея. А в сюжет я сам, если честно, не вникал, но он там присутствует и фанаты балдеют. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #23 5 марта 2012 мастхэв от меня ахуеть жду не дождусь на свои 64 дюймах в такое поиграть пиздец я прям как в детстве нахуй, начинаю записывать на бумажечку dark souls (плюс вторая часть же вышла еще), infamous 2 (только интересно, надо ли проходит первый infamous? или он на пс2 издавался и поэтому гавнецо?) Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #24 5 марта 2012 link=topic=286329.msg2029409355#msg2029409355 date=1330974382] link=topic=286329.msg2029409227#msg2029409227 date=1330973973] соул калибур, мортал комбат жи глянул на ютубе видос, по моему с МК9 ни в какое сравнение не идет Ну вообще-то МК9 по сравнению с Калибуром полная хуйня. а онлайн как? это эксклюзив? и чем лучше? аргументы? калибур показался такой японской хуйней в мк9 у каждого своя глубокая история (ну кроме всяких пиздо страйкеров), фаталити хуялити, характерные супер мувы, икс реи, в калибре такого не заметил. В МК даже не нужен скилл чтобы ебашить Не ожидал от тебя такой хуйни услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 5 марта 2012 link=topic=286329.msg2029409355#msg2029409355 date=1330974382] link=topic=286329.msg2029409227#msg2029409227 date=1330973973] соул калибур, мортал комбат жи глянул на ютубе видос, по моему с МК9 ни в какое сравнение не идет Ну вообще-то МК9 по сравнению с Калибуром полная хуйня. а онлайн как? это эксклюзив? и чем лучше? аргументы? калибур показался такой японской хуйней в мк9 у каждого своя глубокая история (ну кроме всяких пиздо страйкеров), фаталити хуялити, характерные супер мувы, икс реи, в калибре такого не заметил. В МК даже не нужен скилл чтобы ебашить Не ожидал от тебя такой хуйни услышать В сравнении с Калибуром так и есть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #26 5 марта 2012 link=topic=286329.msg2029409355#msg2029409355 date=1330974382] link=topic=286329.msg2029409227#msg2029409227 date=1330973973] соул калибур, мортал комбат жи глянул на ютубе видос, по моему с МК9 ни в какое сравнение не идет Ну вообще-то МК9 по сравнению с Калибуром полная хуйня. а онлайн как? это эксклюзив? и чем лучше? аргументы? калибур показался такой японской хуйней в мк9 у каждого своя глубокая история (ну кроме всяких пиздо страйкеров), фаталити хуялити, характерные супер мувы, икс реи, в калибре такого не заметил. Ну, смотри. Я сразу скажу, что я серию МК естественно очень уважаю и люблю, НО! В плане геймплея, если сравнивать МК и Калибур, то МК это казуальная аркадка, а Калибур это хардкорный гейминг. Калибур можно задрачивать и задрачивать, чтобы потом проверить свои силы в онлайне, где порой какой-нибудь жесткий и потный азиат поставит тебя на место. В МК даже не нужен скилл, чтобы ебашить, а в Калибуре нужен очень, но когда ты раскрываешь возможности персонажа и понимаешь, как его удары работают друг с другом и как нужно драться против определенных бойцов, короче игра очень глубокая. Самый продуманный и интересный файтинг в плане геймплея. А в сюжет я сам, если честно, не вникал, но он там присутствует и фанаты балдеют. ясно, возможно куплю б/у лицуху для онлайна. кто-нить оставьте мнение по поводу ГТ5 и ФМ4, что лучше? стоит ли ГТ5 сейчас покупать? только ради мультиплеера офк хочу, с ботами не будет вставлять через месяц уже. Читал не раз, что ФМ4 превосходит ГТ5 (ну мол игрушка вышла на год позже и учла все недостатки ГТ5, только разве что система повреждений не ок в ФМ4) можно бтв на прошитом (то есть взломанном) икс боксе играть в лицензионные игры? То есть чтоб сразу и в пиратки и лицуху играть. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #27 5 марта 2012 link=topic=286329.msg2029409355#msg2029409355 date=1330974382] link=topic=286329.msg2029409227#msg2029409227 date=1330973973] соул калибур, мортал комбат жи глянул на ютубе видос, по моему с МК9 ни в какое сравнение не идет Ну вообще-то МК9 по сравнению с Калибуром полная хуйня. а онлайн как? это эксклюзив? и чем лучше? аргументы? калибур показался такой японской хуйней в мк9 у каждого своя глубокая история (ну кроме всяких пиздо страйкеров), фаталити хуялити, характерные супер мувы, икс реи, в калибре такого не заметил. В МК даже не нужен скилл чтобы ебашить Не ожидал от тебя такой хуйни услышать В сравнении с Калибуром так и есть. Хуево сравниваешь значит. Как в МК, так и в СК очен большой скиллкап. Но они кое-чем отличаются. В МК меньше комб и ударов, и после их выучивыния задрочка в основном идет на скорость и реакцию, а в СК пока все комбы выучишь - поседеешь нахуй :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 5 марта 2012 link=topic=286329.msg2029409355#msg2029409355 date=1330974382] link=topic=286329.msg2029409227#msg2029409227 date=1330973973] соул калибур, мортал комбат жи глянул на ютубе видос, по моему с МК9 ни в какое сравнение не идет Ну вообще-то МК9 по сравнению с Калибуром полная хуйня. а онлайн как? это эксклюзив? и чем лучше? аргументы? калибур показался такой японской хуйней в мк9 у каждого своя глубокая история (ну кроме всяких пиздо страйкеров), фаталити хуялити, характерные супер мувы, икс реи, в калибре такого не заметил. В МК даже не нужен скилл чтобы ебашить Не ожидал от тебя такой хуйни услышать В сравнении с Калибуром так и есть. Хуево сравниваешь значит. Как в МК, так и в СК очен большой скиллкап. Но они кое-чем отличаются. В МК меньше комб и ударов, и после их выучивыния задрочка в основном идет на скорость и реакцию, а в СК пока все комбы выучишь - поседеешь нахуй :po_weke: Блядь, это ты хуево сравниваешь, если в своем же ответе сам себе противоречишь. Потому что действительно в Калибуре у каждого персонажа куда больше комб и ударов + ваншот спешалы + повер удары и после того, как ты это узнаешь тебе против каждого врага нужно использовать правильную тактику и, если дерешься против серьезного соперника то там нужна реакция похлеще, чем в МК. Ты проебал этот спор с момента, как начал его. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #29 5 марта 2012 скажите еще, вопросов дохуя знаю. стоит ли покупать лицуху guitar heroes? (ну там в онлайне соревноваться все дела) или достаточно скачать на иксбокс? В иксбоксе притом я знаю вроде все ДЛЦ будут бесплатны, то есть ваще дохуя треков будет. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #30 5 марта 2012 как по мне то форза лучше чем гт5, хотя в детское время кипятком поливал первый гт на псх дал бы 100 рублей что-бы глянуть на 64 телик с гов на харде на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #31 5 марта 2012 link=topic=286329.msg2029409355#msg2029409355 date=1330974382] link=topic=286329.msg2029409227#msg2029409227 date=1330973973] соул калибур, мортал комбат жи глянул на ютубе видос, по моему с МК9 ни в какое сравнение не идет Ну вообще-то МК9 по сравнению с Калибуром полная хуйня. а онлайн как? это эксклюзив? и чем лучше? аргументы? калибур показался такой японской хуйней в мк9 у каждого своя глубокая история (ну кроме всяких пиздо страйкеров), фаталити хуялити, характерные супер мувы, икс реи, в калибре такого не заметил. В МК даже не нужен скилл чтобы ебашить Не ожидал от тебя такой хуйни услышать В сравнении с Калибуром так и есть. Хуево сравниваешь значит. Как в МК, так и в СК очен большой скиллкап. Но они кое-чем отличаются. В МК меньше комб и ударов, и после их выучивыния задрочка в основном идет на скорость и реакцию, а в СК пока все комбы выучишь - поседеешь нахуй :po_weke: Блядь, это ты хуево сравниваешь, если в своем же ответе сам себе противоречишь. Потому что действительно в Калибуре у каждого персонажа куда больше комб и ударов + ваншот спешалы + повер удары и после того, как ты это узнаешь тебе против каждого врага нужно использовать правильную тактику и, если дерешься против серьезного соперника то там нужна реакция похлеще, чем в МК. Знаешь, я пожалуй приведу аналогию. Это как сравнивать CS 1.6 и BF3. Надеюсь ты знаешь что это за игры? Так вот, в BF3 намного больше возможностей, но... Мы все знаем, какая игра из этих двух является самым популярным киберспортиваным шутером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #32 5 марта 2012 как по мне то форза лучше чем гт5, хотя в детское время кипятком поливал первый гт на псх дал бы 100 рублей что-бы глянуть на 64 телик с гов на харде на нем хаха приходи Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #33 5 марта 2012 link=topic=286329.msg2029409875#msg2029409875 date=1330976010] как по мне то форза лучше чем гт5, хотя в детское время кипятком поливал первый гт на псх дал бы 100 рублей что-бы глянуть на 64 телик с гов на харде на нем хаха приходи буду в спб в начале лета, хз откуда ты но могу заехать по дороге, посмотрю на вовера поиграй на боксе в реконинг, тот что недавно вышел, ибо на компе не то совсем, для любителей вова нормально так вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 5 марта 2012 link=topic=286329.msg2029409355#msg2029409355 date=1330974382] link=topic=286329.msg2029409227#msg2029409227 date=1330973973] соул калибур, мортал комбат жи глянул на ютубе видос, по моему с МК9 ни в какое сравнение не идет Ну вообще-то МК9 по сравнению с Калибуром полная хуйня. а онлайн как? это эксклюзив? и чем лучше? аргументы? калибур показался такой японской хуйней в мк9 у каждого своя глубокая история (ну кроме всяких пиздо страйкеров), фаталити хуялити, характерные супер мувы, икс реи, в калибре такого не заметил. В МК даже не нужен скилл чтобы ебашить Не ожидал от тебя такой хуйни услышать В сравнении с Калибуром так и есть. Хуево сравниваешь значит. Как в МК, так и в СК очен большой скиллкап. Но они кое-чем отличаются. В МК меньше комб и ударов, и после их выучивыния задрочка в основном идет на скорость и реакцию, а в СК пока все комбы выучишь - поседеешь нахуй :po_weke: Блядь, это ты хуево сравниваешь, если в своем же ответе сам себе противоречишь. Потому что действительно в Калибуре у каждого персонажа куда больше комб и ударов + ваншот спешалы + повер удары и после того, как ты это узнаешь тебе против каждого врага нужно использовать правильную тактику и, если дерешься против серьезного соперника то там нужна реакция похлеще, чем в МК. Знаешь, я пожалуй приведу аналогию. Это как сравнивать CS 1.6 и BF3. Надеюсь ты знаешь что это за игры? Так вот, в BF3 намного больше возможностей, но... Мы все знаем, какая игра из этих двух является самым популярным киберспортиваным шутером И ты снова обосрался, потому что привел неудачное сравнение. МК это игра из детства, когда с другом за приставкой у телика рубишься до посинения. Соул Калибур просто появился чуть позже и не все знакомы с серией, но он как раз начал развиваться в момент, когда у МК случился застой и затишье. И как соревновательная игра Калибур гораздо сильнее развит, потому что в той же Японии там полный пиздарез творится на турнирах по Калибуру и чуваки там такого уровня задротства добились, что диву даешься, когда смотришь. Ну и главная ошибка в твоем сравнении заключается в том, что сравнивать кс и бф3 просто нельзя. Точно также, как и МК с СК. Все, что я тут написал про Калибур, я написал для того, чтобы автор темы не называл игру хуйней по каким-то просмотренным роликам в ютубе. Что МК, что Калибур, что Теккен, что Стрит Файтер - легендарные файтинги и каждый со своей аудиторией. И скорее можно сравнивать Калибур и Теккен, и Стрит Файтер с МК. Вот тогда будет какой-то резонный смысл. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #35 5 марта 2012 В сравнении с Калибуром так и есть. сравнивать кс и бф3 просто нельзя. Точно также, как и МК с СК. Ну ты понял. И почему ты стремишься оскорбить? Словосочетание "ты обосрался" не даст тебе никаких преимуществ в споре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 5 марта 2012 В сравнении с Калибуром так и есть. сравнивать кс и бф3 просто нельзя. Точно также, как и МК с СК. Ну ты понял. И почему ты стремишься оскорбить? Словосочетание "ты обосрался" не даст тебе никаких преимуществ в споре Просто ты сам начал с фразы "Я от тебя такой хуйни не ожидал услышать", тем самым настроив на агрессивный лад. Но как показал наш спор, ты к нему оказался менее подготовленным, чем я. Если я тебя оскорбил чем-то, то не оскорбляйся, я себе такой задачи не ставил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #37 5 марта 2012 link=topic=286329.msg2029409875#msg2029409875 date=1330976010] как по мне то форза лучше чем гт5, хотя в детское время кипятком поливал первый гт на псх дал бы 100 рублей что-бы глянуть на 64 телик с гов на харде на нем хаха приходи буду в спб в начале лета, хз откуда ты но могу заехать по дороге, посмотрю на вовера поиграй на боксе в реконинг, тот что недавно вышел, ибо на компе не то совсем, для любителей вова нормально так вставляет с трудом представляю, как ты заедешь по дороге в мск. Тем более летом я буду бухать и трахать телок! Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #38 5 марта 2012 а по сабжу будут ответы, я их на второй страничке миллион с хвостиком задал. какие-нить сайты, форумы посещаете? б/у игры кто нить покупает? лицухи на пс3 есть у кого? Плюс вопросы тут еще задавал про infamaous и сравнение ГТ5 и ФМ4 Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #39 5 марта 2012 В сравнении с Калибуром так и есть. сравнивать кс и бф3 просто нельзя. Точно также, как и МК с СК. Ну ты понял. И почему ты стремишься оскорбить? Словосочетание "ты обосрался" не даст тебе никаких преимуществ в споре Просто ты сам начал с фразы "Я от тебя такой хуйни не ожидал услышать", тем самым настроив на агрессивный лад. Но как показал наш спор, ты к нему оказался менее подготовленным, чем я. Если я тебя оскорбил чем-то, то не оскорбляйся, я себе такой задачи не ставил. Ты первый начал "сравнивать несравнимое" (с твоих же слов). Если ты забыл где ты это делал - можешь посмотреть на выделенные мной цитаты чуть выше. Я лишь попытался привести аналогию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #40 5 марта 2012 хеви рейн охуенчик, поиграл бы во что-нибудь похожее Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение