Pip[z] #661 6 апреля 2012 блять прицеливание стиком так раково пздц, надо срочно покупать какой нить удобный аксессуар Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #662 6 апреля 2012 заебался уже с кассовыми операциями! ну хз посмотри на это с другой стороны, совсем другие ощущения...прям ощущаяешь на собственной шкуре как трудно стрелять. я например в шутаны на пк не играю, только на пс3 ЗЫ да - это ответ на лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #663 6 апреля 2012 Что-то вообще скучно, можно я тут у вас посижу ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #664 6 апреля 2012 Пипзан, какая любимая игра на игровой станции три ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #665 6 апреля 2012 заебался уже с кассовыми операциями! ну хз посмотри на это с другой стороны, совсем другие ощущения...прям ощущаяешь на собственной шкуре как трудно стрелять. я например в шутаны на пк не играю, только на пс3 ЗЫ да - это ответ на лс дай скачаю, поиграем, я тебе тоже че нить дам потом, i am alive мб куплю Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #666 6 апреля 2012 Пипзан, какая любимая игра на игровой станции три ? это к суезу и другим задротам, я поиграл всего в несколько игр на консолях. но чувствую любимой будет серия гов, так как слешеры очень динамичные и захватывающие, а этот лучший из слешеров по отзывам. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #667 6 апреля 2012 купил мк новый как же новичку хуево друг играл в прошлые части и половину комбо на память кидал а я как лох прыжок, аперкот, и комбо из х х х и стрелочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #668 6 апреля 2012 купил мк новый как же новичку хуево друг играл в прошлые части и половину комбо на память кидал а я как лох прыжок, аперкот, и комбо из х х х и стрелочки в ранкед матчах кстати в основном играют ебаные терпилы "буду держать блок всю игру и спамить аперкот" http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #669 6 апреля 2012 купил мк новый как же новичку хуево друг играл в прошлые части и половину комбо на память кидал а я как лох прыжок, аперкот, и комбо из х х х и стрелочки в ранкед матчах кстати в основном играют ебаные терпилы "буду держать блок всю игру и спамить аперкот" тоже заметил один стрим от нехуй делать посмотрел ночью там реально терпилы даже по другому не назвать никакой зрелищности там столько всяких красивых комбо, а они от силы только заморозки да сетки юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #670 6 апреля 2012 в каких интернет-магазинах вы покупаете игры для пс3? у меня в городе вообще не найти демон соулс, а начинать со второй части как то не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #671 6 апреля 2012 сколько раз я благодарил небеса, что родился и живу в мск, а не где-нить в мухосранске, купил б/у демон соулс за 700 ре в интернет магазинах ничего не купил, кроме мк9 (т.к. была первая игра и купил блять за 2к пиздец дибил ) бтв го добавляться в друзьяшки, попиздимся в мк9 я правда тоже не ахти ебашу) Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #672 6 апреля 2012 я не то что не ебашу я в стори моде не смог рептайла сабзирой запиздить и с диким рейджем вышел что тебе написать надо, что бы ты меня добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #673 6 апреля 2012 а ну ты ваще лох тогда Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #674 6 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029886114#msg2029886114 date=1333746296] а ну ты ваще лох тогда играл до этого только в один мк, и то пару боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #675 6 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029886114#msg2029886114 date=1333746296] а ну ты ваще лох тогда играл до этого только в один мк, и то пару боев ну так поэтому и лох хотя по части комбо и комбинаций ударов ничего не помню из предыдущих мк. в МК4 - самой ахуенной части - совсем другие комбо было Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #676 6 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029886703#msg2029886703 date=1333749517] в МК4 - самой ахуенной части http://www.youtube.com/watch?v=rYbetvkPA6I http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #677 6 апреля 2012 хуириус, жду аргументов, а не тупого пиздабольства, коего тут и без тебя в каждой ветке хватает. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #678 7 апреля 2012 МК4 сосал, МК3 ебет. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #679 7 апреля 2012 мк сосал, теккен и соул калибур ебёт. ладно последний мк норм еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #680 7 апреля 2012 Ребята, помогите. ПС3 у меня уже очень давно, но игры на нее стоят дохуя и тратить деньги на них нет особого желания. Купил волшебную флэшку но блять там походу надо настраивать сеть чтоб с компа на пс3 запиливать игры, можно ли эту хуйню как-то обойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение