Pip[z] #721 7 апреля 2012 ой пиздец глянул геймплей видосы, о чем я спорю еще, анимешная поебень нивабиду с кучей спецэфектов атмосферней мк ? ок чо :O_O: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #722 7 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029894392#msg2029894392 date=1333815171] боже меня так унизили по соул калибру снимали фильмы ? Ты называешь тот блевотный кусок дерьма, что сняли по теккену - фильмом? Я когда посмотрел, я просыпался в холодном поту с криком боли и ненависти к создателям. Я помню смотрел видосики на ютубе, где показывали дрим актерский состав для теккена и реально верил что они сделают именно так. И вот включаю я теккен, и блюю, плачу, рыгаю. Все мое детство разом изнасиловали в туза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #723 7 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029894482#msg2029894482 date=1333815473] ой пиздец глянул геймплей видосы, о чем я спорю еще, анимешная поебень нивабиду с кучей спецэфектов атмосферней мк ? ок чо :O_O: Сегодня официальный вечер узколобости Пипза. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #724 7 апреля 2012 ну я знал что ты сагришься но когда любое движение отображается каким нить эффектом, от ударов чуть ли не взрывы происходят, а тут еще и веет аниматой - хз не по мне это, слишком смахивает на японскую хуйню, которую обычно они клепают а чем в ск5 геймплей глубже, чем он отличается от мк9? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #725 7 апреля 2012 блять как хорошо что я купил пс3, новый эксклюзив , на большом экране играть буду в http://gotps3.ru/article/playstation_3_poluchit_ekskljuzivnuju_shahmatnuju_igru-060412/ Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #726 7 апреля 2012 Еще же есть фильм по DoA, такой зашквар. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #727 7 апреля 2012 Ждууу!!!! ради неё купил PS3 АХХААХ Я ПРОИГРАЛ :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #728 7 апреля 2012 Еще же есть фильм по DoA, такой зашквар. Фильмы по ДоА полностью идентичны игре, в них есть красивые телки и сиськи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #729 7 апреля 2012 Иди дальше проигрывай, долбоёб. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #730 7 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029894763#msg2029894763 date=1333816564] ну я знал что ты сагришься но когда любое движение отображается каким нить эффектом, от ударов чуть ли не взрывы происходят, а тут еще и веет аниматой - хз не по мне это, слишком смахивает на японскую хуйню, которую обычно они клепают а чем в ск5 геймплей глубже, чем он отличается от мк9? Я даже не знаю с чего начать. Возможно с того, что МК9 - казуальный продукт, для широких масс, с простым и понятным всем геймплеем, который на все 100% справляется со своей задачей. Мне самому очень импонирует стиль и атмосфера МК, качество МК9 на высоте. Спецудары, комбо, фаталити - все на месте. И для большинства игроков МК будет идеальным файтингом со всеми вытекающими. Но уже не для меня. В свое время я познакомился с Калибуром и теперь МК для меня является довольно скучной игрой. На самом деле единственное почему мы сравниваем Калибур и МК, так это то, что обе игры - файтинги. И больше их сравнивать не в чем. Абсолютно разные игры, с разной механикой, разной концепцией и геймплеем, разной рисовкой и тд. и тп. Я уже как-то раз писал здоровенный пост, где говорю о достоинствах Калибура, поэтому повторяться не хочется. Вкратце, скажу так. МК9 - шашки, Калибур - шахматы. Обе игры хорошие и каждый выбирает то, что ему больше нравится и подходит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #731 7 апреля 2012 Иди дальше проигрывай, долбоёб. Ты зачем воверов в оффтоп засунул? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #732 7 апреля 2012 Иди дальше проигрывай, долбоёб. Ты зачем воверов в оффтоп засунул? Проиграл с твоего поста в голос! | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #733 7 апреля 2012 Меня ваши фотки с воверских фоток, просто доебали уже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #734 7 апреля 2012 Меня ваши фотки с воверских фоток, просто доебали уже. press x to win | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #735 7 апреля 2012 Иди дальше проигрывай, долбоёб. Ты зачем воверов в оффтоп засунул? Проиграл с твоего поста в голос! Советую тебе прямо сейчас прекратить спамить всякой хуйней в этой теме, не касающейся сабжа. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #736 7 апреля 2012 Могу ответить по сабжу на счет СК. Какие нахуй шахматы ? Какие нахуй шашки ? Файтинг по дефолту - казулка. Просто кому-то нравится довольно брутальный мк, а кто-то выбирает ск, где симпатичные мальчики с длинными копьями бьют друг друга и от них отлетают взрывы и разноцветные дуги. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #737 7 апреля 2012 а вы знаете, что скоро к каждому планшету будут выпускать джойстик типа как сонипс а каждый смартфон можно будет подключить к телеку, и контролить как жойстиком фюче ис хиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #738 7 апреля 2012 Могу ответить по сабжу на счет СК. Какие нахуй шахматы ? Какие нахуй шашки ? Файтинг по дефолту - казулка. Просто кому-то нравится довольно брутальный мк, а кто-то выбирает ск, где симпатичные мальчики с длинными копьями бьют друг друга и от них отлетают взрывы и разноцветные дуги. Что для тебя казуалка? Сыграй с соперником который реально выше тебя по уровню, который заставит тебя просратся. Это тебе не легкий компьютер в соло файтинге унижать. Вообще дай пожалуйста мне своим определения понимания что игра НЕ КАЗУАЛЬНА. Например АПМ там во время файта, легкость совершения какой либо комбинации. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #739 7 апреля 2012 Старые платформеры - вот что называется не казуальностью. А сейчас все игры проходятся нажатием пары кнопок. В вашем случаея про консоли только одной | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #740 7 апреля 2012 Старые платформеры - вот что называется не казуальностью. А сейчас все игры проходятся нажатием пары кнопок. В вашем случаея про консоли только одной Это ты типо показываешь чудеса тролинга? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение