alexinus #761 7 апреля 2012 Лору Палмер ее отец убил. ПРИЯТНЫХ СНОВ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #762 7 апреля 2012 АЛИСТЕР - СЫН КОРОЛЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #763 7 апреля 2012 Лору Палмер ее отец убил. ПРИЯТНЫХ СНОВ ПИХ-ПАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #764 7 апреля 2012 АЛИСТЕР - СЫН КОРОЛЯ КАПИТАН ПРАЙС ВЫЖИЛ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #765 7 апреля 2012 Концовка мв3 это кстати такой архивин. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #766 7 апреля 2012 мв3 приелась, помню когда включил мв1, первая миссия на корабле, красивая графика, в наушниках в тишине хуяришь, так здорово было а ща еле еле прохожу, все похоже уже Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #767 8 апреля 2012 нашел наконец видосы, чтобы доступно объяснили, как комбо исполнять в мк9 типа таких пиздец, первую ступень еле выполняю а дальше вообще пиздец и то странно, когда он делает шаг1, у него 19% урона, я делаю и у меня 15% Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #768 10 апреля 2012 Кароч, я так понял пс3 уже того (Новых эксклюзивов, почти нет ), Жду на е3 анонс 4-ки. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #769 10 апреля 2012 Её анонсируют дай бог в следующем году, выйдет ваще хуй знает когда, до рашки в нормальном виде доберется еще через полгода, потом пока выйдут нормальные игры на неё, ради который можно покупать консоль. Ну в общем лучше не думай о таком, если конечно 10-15к для тебя это не пиздец сумма всей твоей жизни. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #770 10 апреля 2012 Я все-таки надеюсь, что будет анонс на е3 в июне, с выходом в конце 2013 года. Просто обычно все экзы на год вперёд знаешь, а сейчас назовите кроме зомби-экшена от нати догов ? Полюбе все щас шпарят стартовые проекты. Не очень этого хотел бы ( Ибо игр лежит до хера, а некоторые даже не запускал ) , хотя если будет поддержка игр с пс3, возьму на старте. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #771 10 апреля 2012 Кстати, щас будет нестандартный вброс от которого у стандартного пекаёба будет разрыв шаблона: Heavy rain на харде одна из самых сложных игр :buba: :buba: :buba: И это не троллинг :rickroll: ему расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #772 10 апреля 2012 Я все-таки надеюсь, что будет анонс на е3 в июне, с выходом в конце 2013 года. Просто обычно все экзы на год вперёд знаешь, а сейчас назовите кроме зомби-экшена от нати догов ? Полюбе все щас шпарят стартовые проекты. Не очень этого хотел бы ( Ибо игр лежит до хера, а некоторые даже не запускал ) , хотя если будет поддержка игр с пс3, возьму на старте. вот ахуеть то 10к на консоль потратить ... Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #773 10 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029931721#msg2029931721 date=1334063054] Я все-таки надеюсь, что будет анонс на е3 в июне, с выходом в конце 2013 года. Просто обычно все экзы на год вперёд знаешь, а сейчас назовите кроме зомби-экшена от нати догов ? Полюбе все щас шпарят стартовые проекты. Не очень этого хотел бы ( Ибо игр лежит до хера, а некоторые даже не запускал ) , хотя если будет поддержка игр с пс3, возьму на старте. вот ахуеть то 10к на консоль потратить ... На консоль не жалко (Вот только хера лысого, она будет стоить у нас 10 к). Просто на старте опять хуиты одна будет (На вите шас только анч и фифа офк). А Играть в пс3 когда есть пс4, не позволит религия. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #774 10 апреля 2012 да через 2,5 года если пс4 выйдет на должный уровень с поддержкой игроделов, то скорее конец света будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #775 10 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029931721#msg2029931721 date=1334063054] Я все-таки надеюсь, что будет анонс на е3 в июне, с выходом в конце 2013 года. Просто обычно все экзы на год вперёд знаешь, а сейчас назовите кроме зомби-экшена от нати догов ? Полюбе все щас шпарят стартовые проекты. Не очень этого хотел бы ( Ибо игр лежит до хера, а некоторые даже не запускал ) , хотя если будет поддержка игр с пс3, возьму на старте. вот ахуеть то 10к на консоль потратить ... пс3 на старте без игор стоила 26к, средние зарплаты по россии за месяц ~10-12к, считай хули месяца 4 только горбатиться на одну консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #776 10 апреля 2012 Купил пс3 и год уже не играю в неё на хуя брал а так уважаю легендарную игру с пс2 (Killzone) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #777 10 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029931721#msg2029931721 date=1334063054] Я все-таки надеюсь, что будет анонс на е3 в июне, с выходом в конце 2013 года. Просто обычно все экзы на год вперёд знаешь, а сейчас назовите кроме зомби-экшена от нати догов ? Полюбе все щас шпарят стартовые проекты. Не очень этого хотел бы ( Ибо игр лежит до хера, а некоторые даже не запускал ) , хотя если будет поддержка игр с пс3, возьму на старте. вот ахуеть то 10к на консоль потратить ... На консоль не жалко (Вот только хера лысого, она будет стоить у нас 10 к). Просто на старте опять хуиты одна будет (На вите шас только анч и фифа офк). А Играть в пс3 когда есть пс4, не позволит религия. не играть в пс3, потому что через два года выйдет пс4 - рак я считаю. когда пс3 копейки стоят Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #778 10 апреля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: http://www.gametech.ru/news/27562/ http://gamer-info.com/news/mark-of-the-ninja-ot-sozdatelej-shank_5918/ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #779 10 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029931721#msg2029931721 date=1334063054] Я все-таки надеюсь, что будет анонс на е3 в июне, с выходом в конце 2013 года. Просто обычно все экзы на год вперёд знаешь, а сейчас назовите кроме зомби-экшена от нати догов ? Полюбе все щас шпарят стартовые проекты. Не очень этого хотел бы ( Ибо игр лежит до хера, а некоторые даже не запускал ) , хотя если будет поддержка игр с пс3, возьму на старте. вот ахуеть то 10к на консоль потратить ... пс3 на старте без игор стоила 26к, средние зарплаты по россии за месяц ~10-12к, считай хули месяца 4 только горбатиться на одну консоль во первых, причем тут пс3 на старте, если мы говорим про сегодняшнее время и то какие она копейки сейчас стоит. средние зарплаты по России - 10-12к? это ты где такие цифры нашел интересно? И да, официант получает 20-30 косарей, курьер 20, да и все остальные ничтожные профессии, включая фастфуд, а если ты берешь в расчет бабушек, то им и пс3 не нужно Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #780 10 апреля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: http://www.gametech.ru/news/27562/ http://gamer-info.com/news/mark-of-the-ninja-ot-sozdatelej-shank_5918/ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: везёт хбоксам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение